Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тариф «Мир Билайн»: рекордно низкая цена на звонки в другие страны

С 14 апреля 2010 годаОАО «ВымпелКом» (марка «Билайн») объявляет о запуске национального тарифного плана «Мир Билайн». Давайте попробуем разобраться, что это такое, и какие именно преимущества у нового тарифа. Во-первых, это не роуминговое предложение, так что сравнимых тарифов у других операторов нет, именно поэтому в компании называют тариф уникальным. Цены на звонки и sms на номера «Билайн» в домашнем регионе остаются низкими (сравнимыми с обычными тарифами компании), но к этому добавляются бонусы: низкие цены на услуги по всей России, в странах СНГ (Узбекистан, Казахстан, Украину, Таджикистан, Армению, Киргизию), а также в Грузии, Вьетнаме и Камбодже – странах присутствия Билайн.

За счет наличия единой международной сети тариф предлагает выгодные цены внутри сети «Билайн», которые действуют одновременно на местные, междугородние и международные звонки и sms. Так, например, в Московском регионе стоимость исходящих звонков внутри сети составляет 0 рублей за минуту разговора: c 3 по 10 минуту для местных вызовов, с 5 по 10 минуту для междугородных и международных звонков. Стоимость первых минут составляет:

Для московского региона: 2,50 рублей

Для междугородных вызовов: 3,50 рублей

Для международных вызовов: 5 рублей

Стоимость вызовов в другие страны, где Билайн официально не присутствует, полностью аналогична всем прочим тарифам, от 35 до 100 рублей за минуту разговора (при звонках в Европу, США, Канаду и так далее).

В Санкт-Петербурге параметры тарифного плана «Мир Билайн» значительно интереснее, чем в Москве, вот они:

Местные звонки на номера Билайн: 60 копеек за минуту разговора

Междугородные звонки на номера Билайн с 5-й минуты разговора: 60 копеек

Международные звонки на номера Билайн с 5-й минуты разговора: 1,20 рублей

«В последнее время во всем мире наблюдается тенденция глобализации — стираются границы между городами и странами, люди переезжают, находят работу, создают семьи в других государствах. Новое предложение от «Билайн» объединяет абонентов в одну большую семью и позволяет звонить чаще и говорить дольше с друзьями и родными, живущими как в одном городе, так и в разных российских регионах, странах СНГ и даже Юго-Восточной Азии, — говорит Зинаида Хохлова, директор по маркетингу массового рынка ОАО «ВымпелКом». По праву «Мир Билайн» можно назвать тарифом года, так как впервые выгодная цена предоставляется на все направления, где есть «Билайн».

Посмотрите, как выглядит распределение голосового трафика абонентов Билайн: 

На тарифный план «Мир Билайн» может перейти любой абонент предоплатной или постоплатной систем расчетов «Билайн», позвонив по специальному короткому номеру 06068, через обращение в абонентскую службу, через личный кабинет на сайте beeline.ru или в офисах компании. Абонентская плата при использовании нового тарифного предложения не взимается. Размер платы за переход на новый тарифный план отличается в зависимости от филиала абонента, в Московском регионе составляет 150 рублей. Новые абоненты могут подключить тариф, купив стартовый комплект с новой SIM-картой в офисе продаж «Билайн» или офисе дилера.

Спиридонов Антон, spiridonov@corp.mail.ru

title Как сварить лучший кофе? Тест-драйв популярных кофемашин
title Персональный облачный накопитель Что это такое и зачем он нужен? Подробнее в нашем обзоре

Комментарии к статье «Тариф «Мир Билайн»: рекордно низкая цена на звонки в другие страны» 119

Добавить в контакт-лист вячеслав девятов  
+ 1
Скажите, мне нужно звонить в казахстан,какой тариф лучше подключить и можно ли подключить какой-то тариф человеку который находится в казахстане с казахстанской симкой, чтобы не так дорого это было?
Добавить в контакт-лист котсмаил  
 0
В ответ на комментарий пользователя Лидия Железнова
сколько стоит мин.позвонить в Самару?
Доброго времени суток!
Лидия!
В данной тарификации предусмотрено, что первая минута общения (стоимость исходящего вызова в Самару) составит всего 3,5 рубля.
Добавить в контакт-лист котсмаил  
 0
В ответ на комментарий пользователя Станислав Уваров
если я звоню из пензы в москву, то сколько будут снимать с меня,разговариваю много
Станислав, здравствуйте! При звонках из других областей в Москву, тарификация исходящего вызова будет прямой, т.е в данном ТП стоимость вашего звонка составит 3,5 рубл первая минута, со второй по 2.75 руб и каждая последующая.
Для простоты и экономии общения рекомендую ТП "простой" в котором все звонки не зависимо от операторов сотовой связи, в том числе на городские номера составит всего 1,70 руб/мин, а стоимость меж города всего 2,5 руб\мин против 2,75, что Вы,Станислав оплачиваете сейчас!
Плюс ко всему этому, для дальнейшей экономии на Ваших звонках родственниках, знакомым, по работе, с учетом Ваших объёмов временного трафика по межгороду (Пенза-Москва), рекомендую воспользоватся услугой роуминга, название ее "Домашний регион".

Для отправки комментария необходима регистрация на сайте Mail.Ru.

Если вы зарегистрированы, введите свои логин и пароль.

Новости партнёров