Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
s

GALAXY Black Edition — новые смартфоны Samsung. «Живые» фото

Samsung Россия объявила о выходе еще одной (помимо La Fleur) дизайнерской линейки смартфонов — Samsung GALAXY Black Edition. Построенные на базе флагманских моделей компании, смартфоны этой линейки отличаются лаконичным и элегантным внешним видом, полностью выдержанным в тeмных тонах и корпусом с отделкой, имитирующей искусственную кожу.

Черный — без сомнения, наиболее нагруженный смыслами цвет из всей доступной человеческому взгляду палитры. Это роскошь вечернего платья — и сдержанность делового костюма, это скромность одежды монаха — и великолепие дорогого автомобиля, это подчеркивание светлого образа Мадонны в реализме Леонардо да Винчи — и окончательная победа над солнцем в супрематизме Казимира Малевича. Наконец, черный — это одновременно и цвет, и полное отсутствие цвета. Ни один другой цвет никогда не получал такого значения в искусстве и жизни, такого богатства интерпретаций, как черный.

Разработанная в России и выходящая в продажу уже в феврале 2014 года дизайнерская линейка смартфонов Samsung GALAXY Black Edition на данный момент включает модели Samsung GALAXY S4 Black Edition и Samsung GALAXY S4 mini Black Edition. Сообщается, что все владельцы новых смартфонов получат в подарок два месяца подписки на российскую деловую газету «Ведомости».

Старшая модель в линейке, Samsung GALAXY S4 Black Edition, поддерживает все современные стандарты связи, включая сети поколения 4G LTE, и оснащена мощным четырехъядерным процессором с частотой 1,9 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 5-дюймовым экраном Full HD Super AMOLED, а также 13-мегапиксельной камерой. 

Стильный смартфон Samsung GALAXY S4 mini Black Edition предназначен для покупателей, желающих приобрести мощный и функциональный, но при этом компактный современный смартфон. Он оснащен 4,3-дюймовым экраном qHD Super AMOLED, который обеспечивает яркое и четкое изображение, мощным двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,7 ГГц, а также камерой с разрешением 8 мегапикселей.

Смартфоны Samsung GALAXY S4 Black Edition и Samsung GALAXY S4 mini Black Edition поступят в продажу в России с февраля 2014 года по рекомендованной розничной цене 22 990 и 15 990 рублей соответственно.

Дмитрий Смирнов, dmitriy.smirnov@corp.mail.ru
Все материалы автора

Источник: Samsung

title Nikon D3200 18-55 VR - всего 19990 р. Купи камеру в М.Видео и получи подарочную карту на 3000 р.!
title Прототип iPhone 6 разбили на Красной площади Смотрите видео!

Комментарии к новости «GALAXY Black Edition — новые смартфоны Samsung. «Живые» фото» 215

Добавить в контакт-лист Artur  
 -1
В ответ на комментарий пользователя Иван Александров
Взял бы Samsung, если бы поработали над дизайном, материалами, ну и с преобладанием синих оттенков в цветности экрана. А в остальном все отлично. Только по этому пока смотрю в сторону других девайсов.
А что юзаете?
Добавить в контакт-лист мистер Кот  
+ 2
а мне нравится,правда увы не кожа,пластик достал(( хотя я и понимаю,что если ставить кожу то сколько коров завалят,жалко.. почему сразу не выпустили гелекси такой? а то с4 скучный и выглядит невзрачно)
Добавить в контакт-лист РУСЛАН ПОНОМАРЕНКО  
+ 3
В ответ на комментарий пользователя Евгений
Самсунг обнаглел , задирает цены , как будто спятили.. посмотрите форум на 4pda там масса народу у которых внезапно дохнут Note2..у вас Note2? скоро сдохнет..
Уже больше года с not 2 меняю прошивки издеваюсь над ним и не дохнет

Для отправки комментария необходима регистрация на сайте Mail.Ru.

Если вы зарегистрированы, введите свои логин и пароль.

Новости партнёров