Телефон за 99 рублей - уже реальность в России

В мае прошлого года «Вымпелком» начал продажи «Билайн A100». Этот аппарат сегодня является одним из самых дешевых предложением на рынке (850 рублей), но на этой неделе он и вовсе подешевеет, фактически, до 100 рублей. Стоимость составит 699 рублей, из которых 600 рублей пойдут на счет абонента.

         

Низкая стоимость позволила «Билайн A100» завоевать рынок бюджетных телефонов. Пресс-секретарь «Вымпелком» Анна Айбашева заявила, что в 2010 году продажи этой модели составили 3% от российского рынка сотовых телефонов. «Ввиду высокой востребованности модели снижение цены на нее экономически оправданно», отмечает Айбашева.

При такой стоимости аппарат, безусловно, будет пользоваться высоким спросом. Это позволит компании увеличить выручку от одного клиента и повысить лояльность потребителей, в целом. Для сравнения: самый дешевый телефон у МТС, МТС 236 стоит 750 рублей с контрактом. По итогам четвертого квартала 2010 года 7,8% продаж в сети оператора пришлись именно на МТС A236.

Заметим, что в конце прошлого года «Билайн» представил несколько новых телефонов, а также первый смартфон и планшет «Билайн M2».

Все об акциях и скидках в разделе "Скидки" на Hi-Tech.Mail.Ru. Узнавайте первыми!

Павел Скоков, skokov@corp.mail.Ru
Все материалы автора

Источник: РБК Daily

title Флагманские смартфоны в России начали дорожать Первыми подняли цены корейская компания Samsung и китайская Lenovo.
title YotaPhone 2: российский смартфон китайского производства Все подробности создания долгожданной новинки прямо с завода в Китае.

Комментарии к новости «Телефон за 99 рублей - уже реальность в России» 741

Для отправки комментария необходима регистрация на сайте Mail.Ru.

Если вы зарегистрированы, введите свои логин и пароль.

Зима близко!