Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Microsoft и Nokia планируют нас удивить 24 июня

Nokia разместила на официальном сайте тизерную рекламу с обратным отсчетом. Сообщается, что некий новый продукт нам покажут уже через несколько дней — 24 июня. Подпись гласит — «Green with Envy» («позеленеть о зависти»).

Разумеется, нам не сообщают о том, что мы увидим. Но мы уже слышали, что в 20-х числах июня Microsoft Mobile (пора привыкать к новому названию) должна представить Nokia X2. По слухам, следующий аппарат серии будет уникален тем, что совместит в себе сразу две операционных системы — Android и Windows Phone.

Ранее источники сообщили, что в новом смартфоне появится кнопка «Домой» (которой нет в Nokia X/XL, ее действие заменяет длительное нажатие кнопки со стрелочкой), таким образом Microsoft отреагировала на пожелания пользователей. 

Технические характеристики Nokia X2 появились в сети ранее. Аппарат будет бюджетным, но, тем не менее, более мощным, чем Nokia X. Новый смартфон Microsoft получит 4,3-дюймовый дисплей с разрешением 800 х 480 пикселей, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 200 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD. Кроме того, у Nokia X2 будет фронтальная 0,3 Мп и основная 5 Мп камеры. Как и предшественники, Nokia X2 будет представлен в двухсимочном варианте.

Возвращайтесь 24 июня на Hi-Tech.Mail.Ru, узнаете о новинке первыми! Читайте также обзоры первых Android-смартфонов Nokia — Nokia X и Nokia XL — на Hi-Tech.Mail.Ru.

Следите за новостями операторов и способами экономить на связи на Hi-Tech.Mail.Ru. Новые материалы каждый день!

Дмитрий Смирнов, dmitriy.smirnov@corp.mail.ru
Все материалы автора

Источник: conversations.nokia.ru

title Обзор Samsung GALAXY Note 4 Новый технофлагман с Quad HD экраном
title Видео: Apple iPhone 6, iPhone 6 Plus и Watch Смотрите все подробности о новинках Apple в одном ролике

Комментарии к новости «Microsoft и Nokia планируют нас удивить 24 июня» 315

Добавить в контакт-лист jedi +5498 
+ 2
В ответ на комментарий пользователя стас 100
Продалась Нокия Майкрософту меньше чем Скайп по цене. Финская гордость lumia именуеться. Факты ни чего личного. И Гугл майкрософту не давала свою ОС для нокии.
Так и брать не надо исходник открытый
Добавить в контакт-лист Андрей Исаков +47 
+ 1
В ответ на комментарий пользователя ал д
Да не разу в руках NOKIA не держли на W8 типа их балалайка лучше да шляпа ваши операционные системы ни одна норм игра не грузится вазми нок520 на вин8 и поиграй в асфальт8 сразу очнёшся балалаешники
Я дарю тебе запятую...
Добавить в контакт-лист Гвоздь +114 
 0
Уже и ежу понятно, что будущее нокии, как и всего виндофона, крепко повязано с ведроидом и хорошим железом. Нарекание вызывает только железо- топ смарт от нокии даже в таком качестве был бы намного успешней даже 808-ой модели.
Добавить в контакт-лист Андрей Беляков -13 
 -3
В ответ на комментарий пользователя Чешир
Ну у них по крайней мере для этого есть и деньги и люди.. А кто исправит андроид?
голову себе исправь, андроид и так работает хорошо, и не жрет ресурсы как убитая мобайл
Добавить в контакт-лист Дмитрий Ольховой +97 
+ 2
В ответ на комментарий пользователя Андрей Беляков
голову себе исправь, андроид и так работает хорошо, и не жрет ресурсы как убитая мобайл
это какой же ведроид не жрет ресурсы???? Вы вообще им пользовались хотя бы пол дня по полной программе? Мне моего сони-ведроида хватает при активном пользовании максимум на 2 (ДВА!!!)часа. При тех же условиях нокия 710 держится 6 (ШЕСТЬ!!!) часов. И о каком ведроиде речь??? Так что голову надо править тем кто как упоротый лис твердит что ведроид это класс

Для отправки комментария необходима регистрация на сайте Mail.Ru.

Если вы зарегистрированы, введите свои логин и пароль.

Новости партнёров