Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

OPPO Finder — самый тонкий смартфон в мире

В конце апреля OPPO показала тизерное изображение самого тонкого смартфона в мире, который стал на 0,03 мм тоньше, чем Huawei Ascend P1 S, не сообщив при этом никаких подробностей. Теперь, спустя месяц, мы наконец-то узнали, что же представляет собой этот таинственный аппарат.

Итак, устройство получило название Finder и будет оснащено 4,3-дюймовым Super AMOLED Plus дисплеем (разрешение не указано), а также двухъядерным процессором с частотой 1,5 ГГц (его спецификация не указана, но, по-видимому, это тот самый популярный Qualcomm S4 MSM8960).

Кроме этого, девайс получил 2 камеры - основную 8 Мп и фронтальную 1,3 Мп и Android 4.0 с кастомизированным интерфейсом.

Стоимость устройства в Китае - примерно 630 долларов (предзаказ стартует 6 июня). Будет ли OPPO Finder продаваться за пределами страны, пока неизвестно.

Get Adobe Flash player

Следите за новостями операторов и способами экономить на связи на Hi-Tech.Mail.Ru. Новые материалы каждый день!

Дмитрий Смирнов, dmitriy.smirnov@corp.mail.ru
Все материалы автора

Источник: engadget

title Лучшие фотографии в мире, снятые с помощью GoPro Мы предлагаем вам оценить самые удивительные снимки, которые можно были получены популярной экшн-камерой
title Обзор Sony Xperia Z3 Tablet Compact Мощный, защищенный и компактный планшет

Комментарии к новости «OPPO Finder — самый тонкий смартфон в мире» 53

Добавить в контакт-лист Олег Лазарев +2 
+ 1
Если серьёзно - то есть четыре сверхтонких смартфона: Motorola RAZR, Huawei Ascend P1 S, OPPO Finder, Fujitsu Arrows ES. Разница между ними - меньше полмиллиметра. А вот до ближайших конкурентов (HTC One X, Panasonic ELUGA) больше полмиллиметра, а это уже чуть-чуть ощутимо. Так что надо порадоваться за компанию OPPO, что она встала в один ряд с Motorola, Huawei и Fujitsu. Кто тоньше - уже не важно, разве что по дизайну мне больше нравится именно OPPO.
Тоньше только телефоны Senseit M2 (МегаФон минифон Slim) и Samsung SGH-U100.
Добавить в контакт-лист Тот , кто не ошибается.... +8 
+ 2
Из-за чего ОР? Кто изучал сапромат знает, чем тоньше балка, тем она больше подвержена деформации на изгиб и кручение или у него проводнички на плате резиновые. Кто не согласен может купить ОРРО фишу и положить в задний карман джинсов. Камера без оптики ничего не значит, как и музыка без динамиков
Добавить в контакт-лист К. Ю. Белоусов -8 
+ 2
7 мм - а толку? У меня еще в 22006 -ом году был Флай VK2020 с приблизительно такой же толщиной корпуса. Был пустой как барабан и садился за день. А тут еще два ядра и Андроед 4.0, который всяко жрет побольше, чем прошивка 2006-ого года выделки.
Имхо, пока для такого телефона не будет разработана батарея в 2000 мА выпускать его на рынок просто глупость.
Добавить в контакт-лист Руслан Мержоев +17 
+ 8
В ответ на комментарий пользователя Nuha
o4erednay,deshevaya parodiya na iphone
Мне интересно когда народ (фанаты айфонов) перестанут называть все сенсорные смартфоны пародией на эпл...
вы забываета сказать что microsoft пародия на aple....
Добавить в контакт-лист kkolakola kol  
 0
Мне очень нравится телефон. Читала много про него в интернете, смутило , что Китай, но все же делается в Китае, качество у них растет, тем более марка серьезная. Взяла бы сразу, слежу за началом продаж
Добавить в контакт-лист Витя Кузин  
 0
Ура, скоро, уже совсем скоро начнут продажи Oppo Finder. А тут прочитал еще и про розыгрыш телефонов на оф.сайте. Вдруг повезет!! А если нет, то все равно куплю его! Уже точно решил! Читал много обзоров разных, ибо решил смартфон покупать. В итоге на нем остановился, уж больно понравился!
Добавить в контакт-лист Кирилл Кройчук  
 0
Жду Oppo Finder уже полтора месяца.Заказывать его с родины напрямую желания особого нет, решил дождаться официального релиза. Труба подкупила огромным экраном, процом и объемом памяти. Огорчило только отсутствие слова под карту памяти, хотя 16 гиг при разумном использовании еще надо попытаться загадить ))) А на сайте зарегистрируюсь обязательно, может чего и обломится :)
Добавить в контакт-лист wildlemming@mail.ru  
 0
Уже с февраля начнут продавать официально в России - только вчера читала в новостях! А с марта еще одну модель запустят, Find5. Мне вот интересно, будут ли всякие нечистые на руку китайцы делать пластмассовые копии своих же соотечественников или постыдятся))))) я гляжу, OPPO перестраховались - пишут, чтоб покупали только в крупных проверенных магазинах или через официальный сайт))) на этом сайте, кстати, до февраля акцию проводят - сто смартфонов разыгрывают! Так что есть шанс на халяву!

Для отправки комментария необходима регистрация на сайте Mail.Ru.

Если вы зарегистрированы, введите свои логин и пароль.