Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новое поколение iPnone прибудет из Тайваня

Не успели утихнуть страсти вокруг Apple c революционным планшетником iPad, как стали поговаривать о нашумевшем iPhone. Судя по всему, следующее поколение этих телефонов будут производить в Тайване. Этой благой цели послужат производственные мощности компании Pegatron Technology. Контракт на OEM-производство уже заключили. Это значит, что новые модели «яблокофонов», запуск которых намечен на этот год, прибудут с прекрасного острова в Тихом океане.

Pegatron Corporation — это ведущая Тайваньская компания в секторе информационных технологий. А контрактное производство и есть основное направление бизнеса. А если кто не знает, Pegatron – близкий родственник бренда Asus. Дело в том, что название Pegatron происходит от слова Pegasus (Пегас). Это самое слово, не долго думая, разделили на две части - Peg-Asus – так из него и родились названия двух крупнейших компьютерных производителей — Pegatron Corporation и ASUSTeK Computer.


Компьютеры, ноутбуки, смартбуки, интернет-планшеты, LCD-телевизоры – все это и многое другое компании Pegatron производить вполне по силам. Значит и с производством «яблочных» телефонов вполне тайваньские партнеры Apple должны справится. А заодно и компании Foxconn Electronics помогут. Именно она сейчас является партнером Apple.

Кстати, по информации различных источников, компания Pegatron уже приняла заказы и на производство трубок других игроков телекоммуникационного рынка. Сама компания пока никак это не комментирует, зато по всем прогнозам ее отгрузки телефонов в этом году существенно возрастут, что подтверждает факт работы над заказами других производителей.

Анна Феоктистова

title Как сварить лучший кофе? Тест-драйв популярных кофемашин
title Персональный облачный накопитель Что это такое и зачем он нужен? Подробнее в нашем обзоре

Комментарии к новости «Новое поколение iPnone прибудет из Тайваня » 56

Добавить в контакт-лист Коля Данилов  
 0
В ответ на комментарий пользователя President
iPhone-- уничтож свою индивидуальность.) Ладно это шутка.Мне как-то новый формфактор не нравиться, какой-то уж он угловатый, как топорная работа.
этот фейк еще до выхода второго покаления айфонов был
Добавить в контакт-лист Коля Данилов  
 0
В ответ на комментарий пользователя Лариса
f в этом новом 3.2 камера.....да уж,революция...стив джобс рулит прям...и вообще в айфоне только сенсор и хорош...
купите камеру нормальную и не флудите ,фотки на яфоне отличные
Добавить в контакт-лист Коля Данилов  
 0
В ответ на комментарий пользователя Natalia Lebedeva
Насчет того, какой будет новый Iphone, по-моему уже все в курсе, и странно, что никто еще об этом не написал... После выхода Nexus One, Apple решил всех задавить :-D - они собираются выпустить 2-х ядерного (!) монстра 2...
в айфоне используется мак ос адаптированная которая посторенна в свою очередь на юник ядре дарвин , вы нисете чушь в каждом предложении дамочка и весьма не объективны и не компитентны , 140 000 приложений у андройда уже есть ? нету ? ну вот и идите виджеты перелистывайте.
Добавить в контакт-лист гавно убогое  
 0
В ответ на комментарий пользователя Natalia Lebedeva
Насчет того, какой будет новый Iphone, по-моему уже все в курсе, и странно, что никто еще об этом не написал... После выхода Nexus One, Apple решил всех задавить :-D - они собираются выпустить 2-х ядерного (!) монстра 2...
"Насчет того, какой будет новый Iphone, по-моему уже все в курсе" - конечно, мы ведь все работаем в эпл! "После выхода Nexus One, Apple решил всех задавить :-D" - гугл нексус ван лишь пиар, ничего революционного из себя он не представляет. "они собираются выпустить 2-х ядерного (!) монстра 2ГГЦ" - дамочка, выпейте валерьянки, это лишь фантазии фанатов, в реалиях же, возможно оставят старый АРМ кортекс, который и так отлично справляется со своими обязанностями, либо собственную разработку (1ГЦовый проц, он же стоит в iPad). "эта система тоже на основе Linux, как и система у Айфона" - писали и не краснели? или разница между юниксом и линуксом вам не видна? "ну всё при нем: не тормозит как винда" - при прямых руках и вин. мобайл глючить не будет. "функции как у Айфона и навигация и компас и звук классный" - согласитесь, это все что вам надо от смартфона на андроиде, верно? ну еще гламурненьких игрушечек и все? "есть полноценный мультитач" - он, как раз таки - не полноценен, а заложен лишь во внутреннюю оболочку Sense. "а это дело не для безруких ;-)" - получение прав на рут не займет больше 10 мин. "Теперь жду новый HTC Supersonic на Android с WiMax 1ГГЦ" - хочу вас огорчить, но выйдет он за границей, у них там тоже вимакс развит неплохо. Возможно появится и у нас, но с учетом того, что Yota подпишет контракт.
Добавить в контакт-лист Андрей Тарасов  
 0
и опять знакомый почерк недоумков , которые от зависти уже не знают как облаять iPhone . А между тем Стив Джобс утирает нос всем дебилам . Да , у афони 3GS проц имеет частоту меньше чем у " Андро..ит" (извините за выражение ). Но кроме основного процессора с оперативкой 256 метров у него есть и собственный графический процессор и на этот аргумент вряд ли какой обсос может дать достойный ответ . Так что пыжтесь , пыжтесь недоумки , авось когда-нибудь лопните как та жаба из басни И.А. Крылова ( надеюсь , вы знаете про это ) .
Добавить в контакт-лист ветер  
 0
В ответ на комментарий пользователя feoktistova@corp.mail.ru
автор новостей )
появление хайтека и Анны Феоктистовой видимо как то связано.. кто эта "светлая креативная" голова которая решила убрать мобайл? зачем делать хуже чем было не пойму..
Добавить в контакт-лист Сергей Неклюдов  
 0
Мне это напоминает заседание верховного совета СССР. Депутат встает и заявляет: Я книг Солженицина не читал, но полностью поддерживаю политику КПСС, и заявляю, что книга Архепилаг Гулаг антисоветская и вредная! Так и с Aйфоном! Троешники!
Добавить в контакт-лист николай dnicc  
 0
В ответ на комментарий пользователя Вот-Так!
iPad отличная машинка, юзаю без вопросов.Да, кстате, любители микрохардиков. Когда на покупаете новинок, не забудьте о матушке природе позаботится и правильно утилизировать своё старое барахло. Утилизация компьютеров и о...
сцуко опять реклама
Добавить в контакт-лист SPAM  
 0
В ответ на комментарий пользователя Snerg Snerg
Самый главный недостаток Айвоня и Айвпэда - это изначально им присущее свойство бумеранга. Так что выкинуть старый или новый Айвонь, сцуко, не получится - он норовит возвратится...
Snerg, дружище, ты хоть из Гонконга получал телефоны? Дай комент, трусишка.

Для отправки комментария необходима регистрация на сайте Mail.Ru.

Если вы зарегистрированы, введите свои логин и пароль.

Новости партнёров