Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Samsung ATIV S на Windows Phone 8: цена и начало продаж в России

Как стало известно Hi-Tech Mail.Ru, первый Windows Phone 8 смартфон Samsung и новый флагман этой ОС для компании — ATIV S — появится в России в первой половине февраля. По нашим данным, стоимость девайса на старте продаж составит 24 990 рублей — столько же стоит флагман Nokia Lumia 920 (см. обзор на Hi-Tech Mail.Ru).

 

Смартфон примечателен тем, что он самый тонкий среди всех существующих девайсов на Windows Phone 8 (8,7 мм) и у него самая большая диагональ экрана — 4,8 дюйма (как у Galaxy S III). Также он единственный среди топовых аппаратов на этой ОС со слотом расширения microSD и съемным аккумулятором.

Напомним, смартфон был официально представлен еще в конце августа, ранее всех остальных WP8-устройств. Samsung ATIV S получил Super AMOLED дисплей с диагональю 4,8 дюйма и разрешением 1280 х 720 пикселей, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon MSM8960 с частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ собственной памяти + microSD. Последний, например, позволяет смотреть фильмы напрямую с карты памяти без конвертации (новая возможность Windows Phone 8).

Встроены модули Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11n, Wi-Fi Direct, NFC. В смартфоне есть не только основная 8 Мп камера с автофокусом и записью видео в 1080р-качестве, но и дополнительная фронтальная 1,9 Мп камера. Емкость аккумулятора — 2300 мАч.

Предварительный обзор Samsung ATIV S читайте тут. Полный обзор аппарата на Hi-Tech Mail.Ru появится в ближайшее время, следите за обновлениями на сайте. А пока можно посмотреть пример видеосъемки в максимальном качестве Full HD 1080p:

Следите за новостями операторов и способами экономить на связи на Hi-Tech.Mail.Ru. Новые материалы каждый день!

Дмитрий Смирнов, dmitriy.smirnov@corp.mail.ru
Все материалы автора

Источник: Hi-Tech Mail.Ru

title Обзор Samsung GALAXY Note 4 Новый технофлагман с Quad HD экраном
title Видео: Apple iPhone 6, iPhone 6 Plus и Watch Смотрите все подробности о новинках Apple в одном ролике

Комментарии к новости «Samsung ATIV S на Windows Phone 8: цена и начало продаж в России» 600

Добавить в контакт-лист АЛекс -129 
 0
В ответ на комментарий пользователя Сергей Шульженко
Я согласен, только это в одной папке (программе), если на iPad мене это не особо мешает, то на телефоне не удобно, я пытался привыкнуть к iPhone, не понравилось, просто привык к ежевике, к ее сервису. Сейчас взял данный ...
каждому свое. Я не могу привыкнуть к андроид (планшет 7"), хотя настроил все под себя - валяется без дела. Эта гонка за супер пупер гаджетом не дает ничего кроме пустого кошелька.
Добавить в контакт-лист Kazak +68 
+ 3
В ответ на комментарий пользователя say122
Он, наверное, в армии служит. Пока только там умудряются совместить пространство и время, типа: "Траншею копать от забора и до обеда".Лучше опытом поделитесь, как вам 920 после N8?
Наверное!:)
Вообще скажу,что оба телефона отличные. И я даже не хотел менять Н8,радовал его функционал,да и вообще радовал телефон,за 2 года ни одного сбоя,глюка и тому подобное. Люмия уже аппарат по серьезнее,нравится в нем все,как и впринципе новая ОС. За месяц пользования хорошие впечатления,мне не хватает только одной функций Н8 FM-передатчик (включив его можно транслировать музыкальные файлы из мобильного устройства через любую свободную радиочастоту) : хорошее решение для тех,кто не любит кучу дисков и флешки с музыкой в автомобиль...ну да флешки ладно еще,но опять таки не на всех пока магнитолах есть этот порт и моя неисключение. А так в целом все нормально,и дисплей суперчувствительный,и камера хорошая (лучше Н8-го снимает видео ночью,хоть в ней и 12 мегапикселей),гарнитура тоже нормальная мне хватает (там одна кнопка-принимать вызов и поставить на паузу музыку,недавно открыл для себя,что при нажатии 2 раз-песня переключается вперед,3 раза-назад,до этого не знал,что так можно делать,поэтому поначалу был разочарован,что телефон приходилось вытаскивать для переключения песен),в подарок дали беспроводную зарядку-я конечно человек не ленивый и мне не столь всунуть кабель для зарядки,но все же считаю очень удобно: быстро положил,быстро снял. Большой разницы в динамиках не увидел,но Люмия играет громче Н8 (тестил сам),тут даже воздух из динамика идет,а самое интересное,что если Люмию поднести к уху верхом (там,где разъем для гарнитуры),то будешь слышать объемный звук (как все равно если один наушник в ухо вставишь-тоже для меня небольшое открытие). Приложений и игр пока мало на Люмию (естественно меньше,чем на Симбу),но то что мне надо было я нашел (а так поиграть я могу и на компе или ноуте). Отсутствие в Люмии флешки меня нисколько не смутило,мне 32 ГБ за глаза,даже в том же Н8 16 ГБ + флешка у меня стояла на 8 ГБ,5 ГБ стабильно было свободно (ну это конечно не считая того,сколько еще фоток и видео я перекидывал на комп,так бы 24 ГБ не хватило). Многие жалуются на вес,но это наверное реально дауны,которых 185 грамм тянет под землю или рука что ли устает,не знаю...для меня ее вес это надежность и ощутимость (по крайней мере чувствуется так сказать,за что заплатил 25000).
Вообщем скажу,очень хороший телефон я лично не жалею,что приобрел и многим своим друзьям советую,некоторые уже приобрели,хорошо отзываются как и о самом телефоне,так и о самой ОС. Так что если нравится,есть деньги бери,я думаю и надеюсь не пожалеешь!!! Если брать в сравнение с другими могу сказать лишь то,что айфона у меня не было,лучше он или хуже не знаю...до Н8 был самсунг галакси спица,я очень разочаровался и не в самой компании,а именно в оси андроид,поэтому больше не хочу даже и слышать про эту ОС,хоть она и на 1 скажем месте.
Добавить в контакт-лист Сергей Шульженко +29 
 0
В ответ на комментарий пользователя Федор Овчинников
Хах) типичный Люмпин. Даже спорить и возражать противно. Я уже не говорю про то что изначально ту самую почту надо настраивать, хотя бы прописать SMTP и POP на любом устройстве. Времени нет 3 минуты почту настроить? Мне ...
Ну наверно уважаемый имел в виду люмпЕн (пролетариат), если да то постарайтесь писать грамотно, раз Вы не относите себя к оным.
А по поводу настройки почты то прописывать ни на Blackberry ни на WP 8, так же как кстати на iOs, ничего не нужно, окромя логина и пароля, так что можете и дальше рукоблудить у кого круче одуванчики.
Добавить в контакт-лист say122 +2066 
 0
В ответ на комментарий пользователя Kazak
Наверное!:)Вообще скажу,что оба телефона отличные. И я даже не хотел менять Н8,радовал его функционал,да и вообще радовал телефон,за 2 года ни одного сбоя,глюка и тому подобное. Люмия уже аппарат по серьезнее,нравится в ...
Спасибо! Трансмиттер, игры, флешка не интересны, в N8 из 16 ГБ 11 свободно))).
Самые необходимые функции:
1.Как осуществлён доступ к контактам (в N8 виджет "один контакт"), 920 что-то подобное присутствует?
2. Виджет "календарь, напоминания".
3. Ночная съёмка.
Вес не напрягает. Самое главное, каково качество сборки?
Добавить в контакт-лист say122 +2066 
 0
В ответ на комментарий пользователя Kazak
Наверное!:)Вообще скажу,что оба телефона отличные. И я даже не хотел менять Н8,радовал его функционал,да и вообще радовал телефон,за 2 года ни одного сбоя,глюка и тому подобное. Люмия уже аппарат по серьезнее,нравится в ...
Если интересно, для Nokia Belle вышла программа анализа сетевого подключения.
Добавить в контакт-лист say122 +2066 
 0
В ответ на комментарий пользователя Kazak
Вот это правильно,я тоже храню записи на бумаге (телефонная книга) как то надежнее...там у меня номеров накопилось столько,что половина наверное уже просто прошли через несколько хозяев,а книжке где то лет 8)
А так же, резервная копия в Nokia Suite, в Outlook и SkyDrive.
Добавить в контакт-лист Stan77 +54 
 0
В ответ на комментарий пользователя Федор Овчинников
Хах) типичный Люмпин. Даже спорить и возражать противно. Я уже не говорю про то что изначально ту самую почту надо настраивать, хотя бы прописать SMTP и POP на любом устройстве. Времени нет 3 минуты почту настроить? Мне ...
Ха! 3 ошибки в слове Люмпин.
Добавить в контакт-лист Kazak +68 
 0
В ответ на комментарий пользователя say122
Спасибо! Трансмиттер, игры, флешка не интересны, в N8 из 16 ГБ 11 свободно))). Самые необходимые функции: 1.Как осуществлён доступ к контактам (в N8 виджет "один контакт"), 920 что-то подобное присутствует? 2. ...
1.Доступ к контактам осуществляется через виджет "трубка" (где номер набирать) или же через виджет "Контакты",так же можно вынести на рабочий стол необходимые контакты и получать быстрый доступ,вызов,отправка СМС.
2.Виджет "Календарь" так же присутствует и на нем выводится различная информация,напоминания в том числе.
3.Да,в Люмии есть такие режимы,как "Ночная съемка" и "Ночной портрет".
Добавить в контакт-лист Стас М +50 
+ 2
Сравнение - нокиа920 -самсунг(атiv)- 8:3
Сверхчувствительность(в перчатках можно)- 1:0
Беспроводная зарядка - 1:0
Съемка в темноте - 1:0
Оптическая стабилизация -1:0
Корпус поликарбонат пластик 1:0
Разрешение экрана 758 vs 720 -1:0
Ширше экран. 0:1
Емче батарейка 0:1
Карта памяти - 0:1
Память : 32 vs 16 - 1:0
2 стереодинамика -1:0
Нокианавигация,нокиамузыка 1:0
Добавить в контакт-лист rpnX +21 
 0
А вам не кажется что
Корпус поликарбонат пластик 1:0
Разрешение экрана 758 vs 720 -1:0
2 стереодинамика -1:0
Нокиа навигация,нокиа музыка 1:0 ( полное Г )
ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!
Самсунг выигрывает по Самым важным параметрам : Емче батарейка 0:1 , Карта памяти - 0:1
Нокиа тока экраном "6 - 1:0"
Добавить в контакт-лист Sheen -11 
 0
В ответ на комментарий пользователя Kazak
У меня Люмия 920,до этого был N8) А ты кто такой,что бы я тебе пояснял кто я!!! Нет,без зеркалки и кофе не варит. Нет не убило.Я как раз таки не малограмотный и не умничай...вот это мне кажется лишним- "пространстве...
На какой адрес прислать? Лично тебе - совершенно бесплатно! WITU2
Добавить в контакт-лист Sheen -11 
 0
В ответ на комментарий пользователя Вицлипуцли нищий бродяга на Х5
Вот и я не верю столь "деловому человеку", пишущему задания сотрудникам с 8 до 23 и не имеющему финансовой возможности купить второй смарт.Зато есть время торчать на хайтеке и писать комменты про свой великолеп...
Отдаю бесплатно первый! Казак думает отказаться, испугался. Давай почтовый адрес, отправлю.
Пойми, два телефона - хуже, чем один слегка сломанный. У меня "на подхвате" ещё две простых трубы, симки МТС, Билайн, Мегафон. И реально я не пользуюсь этими простыми трубками, потому что не до них. И получается, что трубки куплены, симки оформлены, абонентская платится, а толку...
Если ты в том плане, что можно было бы перелить на временный, потом взять то, что хочется, ещё раз перелить и будет тебе счастье. Ни фига. Если времени вагон, то, конечно, так, а в цейтноте... Купил я этот Атив полтора месяца назад и до сих пор ещё до конца не отстроил то, что хотел. Времени не хватает. А настроить один, потом всё это ещё раз проходить на другом... Фигня.
Почему именно Самсунг? Потому что Нокии у всех много лет, потому что реально не такие они надёжные, как их возносят. Я в своё время владел дилером сотовиков, был у нас небольшой салон, было это в 1997-2001 г. Тогда ещё разрешение на телефон нужно было... Так вот, я тогда ещё наигрался со всеми этими трубками, совершенно чётко представляю себе, знаю, что мне нужно от телефона. Ни одна Нокиа не подходит под это моё представление.
Почему Фоня8? Потому что как бы первый раз, когда одна как бы ось на всём. Т.е., типа, всё должно нормально работать, совмещаться и т.д. На самом деле, судя по маленькому опыту эксплуатации, не всегда всё гладко, но лучше, чем было на ВМ6.5 и подобных.
Добавить в контакт-лист Sheen -11 
+ 1
В ответ на комментарий пользователя AlexSey
Ой...
Для кого-то телефон - дорогая вещь. Для кого-то даже предел мечтаний. Для меня - один из инструментов. Не более того. Он должен решать задачи, которые на него возложены. Он должен работать.
Вот Вы говорите "аксессуар". Поверьте, время всяких Верту прошло... Все эти корпуса из золота, брюлики, прочие понты остались только для спермовыжималок, которые успели себя дорого продать... Мне по фигу, какой телефон у моего партнёра, мне важно, что какие дела и как мы с этим партнёром делаем.
Извините, уважаемый, что трачу здесь время, пишу что-то в третьем часу ночи... Просто завтра суббота, в свободном графике, могу позволить... :-)
Добавить в контакт-лист Sheen -11 
 0
В ответ на комментарий пользователя Kazak
Оставь понты при себе
:-)))))) Прежде, чем открыть рот, будь готов ответить за слова. Конечно, Интернет тебе в помощь, но не забывай, что хамство всегда будет наказано. Ты вчера или сегодня нахамил кому-то и рад, что человек далеко, не знает, где ты живёшь, не знает тебя, а завтра тебе прилетает оплеуха совсем с другой стороны. Обязательно прилетает. Так что не удивляйся. Просто прими и пойми, что надо себя корректно вести. Даже в Интернете.
А понты, мальчик, у тебя. И нет у тебя никакой Люмии, и всё остальное - трёп. Ты это доказал своими действиями.
Добавить в контакт-лист Kazak +68 
 0
В ответ на комментарий пользователя Sheen
:-)))))) Прежде, чем открыть рот, будь готов ответить за слова. Конечно, Интернет тебе в помощь, но не забывай, что хамство всегда будет наказано. Ты вчера или сегодня нахамил кому-то и рад, что человек далеко, не знает,...
Есть у меня Люмия 920,взял в декабре,после N8:) Мне нравятся телефоны этой фирмы. Так что роток сам не разевай и ваще ты напрягаешь! Пиши по теме,не засоряй эфир.
Добавить в контакт-лист AlexSey +3353 
 0
В ответ на комментарий пользователя Sheen
Для кого-то телефон - дорогая вещь. Для кого-то даже предел мечтаний. Для меня - один из инструментов. Не более того. Он должен решать задачи, которые на него возложены. Он должен работать. Вот Вы говорите "аксессуа...
В своем интерьвю одному из наших журналистов на РБК, директор компании Верту заявил, что продажи трубок только растут и растут день ото дня. Кроме того, он считает, что рынок премиум в мобильной индустрии только зараждается и у него большое будущее. Я не буду спорить с бизнесменом такого уровня. Он лучше разбирается в потребности состоятельных людей.
А человека в бизнесе по телефону я тоже не сужу. Какая мне разница, с чем он там ходит, если сам является частью процесса для зарабатывания средств. Правда у сольдных менов я не видел дешевых трубок. Это скорее исключение чем правило. Это о деловых партнерах.
По поводу соковыжималок: что плохого в том, что люди могут себе позволить дорогие вещи? я не вижу здесь ничего особенного. Почему нет? Не на последние деньги и не в кретит? да. Тогда на здоровье.

Для отправки комментария необходима регистрация на сайте Mail.Ru.

Если вы зарегистрированы, введите свои логин и пароль.

Новости партнёров