Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
s

Samsung ATIV S на Windows Phone 8: цена и начало продаж в России

Как стало известно Hi-Tech Mail.Ru, первый Windows Phone 8 смартфон Samsung и новый флагман этой ОС для компании — ATIV S — появится в России в первой половине февраля. По нашим данным, стоимость девайса на старте продаж составит 24 990 рублей — столько же стоит флагман Nokia Lumia 920 (см. обзор на Hi-Tech Mail.Ru).

 

Смартфон примечателен тем, что он самый тонкий среди всех существующих девайсов на Windows Phone 8 (8,7 мм) и у него самая большая диагональ экрана — 4,8 дюйма (как у Galaxy S III). Также он единственный среди топовых аппаратов на этой ОС со слотом расширения microSD и съемным аккумулятором.

Напомним, смартфон был официально представлен еще в конце августа, ранее всех остальных WP8-устройств. Samsung ATIV S получил Super AMOLED дисплей с диагональю 4,8 дюйма и разрешением 1280 х 720 пикселей, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon MSM8960 с частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ собственной памяти + microSD. Последний, например, позволяет смотреть фильмы напрямую с карты памяти без конвертации (новая возможность Windows Phone 8).

Встроены модули Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11n, Wi-Fi Direct, NFC. В смартфоне есть не только основная 8 Мп камера с автофокусом и записью видео в 1080р-качестве, но и дополнительная фронтальная 1,9 Мп камера. Емкость аккумулятора — 2300 мАч.

Предварительный обзор Samsung ATIV S читайте тут. Полный обзор аппарата на Hi-Tech Mail.Ru появится в ближайшее время, следите за обновлениями на сайте. А пока можно посмотреть пример видеосъемки в максимальном качестве Full HD 1080p:

Дмитрий Смирнов, dmitriy.smirnov@corp.mail.ru
Все материалы автора

Источник: Hi-Tech Mail.Ru

title Полный обзор HTC One (M8) Новый флагман в цельнометаллическом корпусе и с очень мощными динамиками
title Полный обзор Samsung GALAXY S5 Все подробности о новом флагманском смартфоне с защитой от воды

Комментарии к новости «Samsung ATIV S на Windows Phone 8: цена и начало продаж в России»601

Добавить в контакт-лист AlexSey  
 0
В ответ на комментарий пользователя Sheen
Для кого-то телефон - дорогая вещь. Для кого-то даже предел мечтаний. Для меня - один из инструментов. Не более того. Он должен решать задачи, которые на него возложены. Он должен работать. Вот Вы говорите "аксессуа...
В своем интерьвю одному из наших журналистов на РБК, директор компании Верту заявил, что продажи трубок только растут и растут день ото дня. Кроме того, он считает, что рынок премиум в мобильной индустрии только зараждается и у него большое будущее. Я не буду спорить с бизнесменом такого уровня. Он лучше разбирается в потребности состоятельных людей.
А человека в бизнесе по телефону я тоже не сужу. Какая мне разница, с чем он там ходит, если сам является частью процесса для зарабатывания средств. Правда у сольдных менов я не видел дешевых трубок. Это скорее исключение чем правило. Это о деловых партнерах.
По поводу соковыжималок: что плохого в том, что люди могут себе позволить дорогие вещи? я не вижу здесь ничего особенного. Почему нет? Не на последние деньги и не в кретит? да. Тогда на здоровье.

Для отправки комментария необходима регистрация на сайте Mail.Ru.

Если вы зарегистрированы, введите свои логин и пароль.

Новости партнёров