Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мировая премьера: Sharp впервые покажет в России уникальный смартфон

Как стало известно Hi-Tech Mail.Ru, 8 ноября в 12:30 (по Москве) компания Sharp официально сообщит о выходе на российский рынок смартфонов. В рамках анонса состоится мировая премьера Sharp Aquos Phone SH930W. Это первый смартфон с Full HD экраном, который появится в продаже в России.

Этот смартфон, кстати, буквально день назад "засветился" в бенчмарке. Самой впечатляющей его характеристикой стал дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей (скорее всего, 5-дюймовая матрица).

Кроме этого, выяснилось, что новинка работает под управлением Android 4.1 Jelly Bean, а внутри у нее двухъядерный чип Qualcomm Snapdragon MSM8260A с тактовой частотой 1,5 ГГц и графический ускоритель Adreno 225. Среди прочих известных характеристик — поддержка сетей второго и третьего поколений, слот для карт памяти microSD, 3.5 мм аудиоразъем и модули Wi-Fi, GPS и Bluetooth.

Кстати, вчера в России начались продажи еще одной интересной новинки - Nokia Lumia 920. Ее полный обзор уже можно прочитать на нашем сайте.

Обновлено. Презентация состоялась: http://hi-tech.mail.ru/news/misc/sharp_announce_russia.html

Дмитрий Смирнов, dmitriy.smirnov@corp.mail.ru
Все материалы автора

Источник: Sharp

title Полный обзор HTC One (M8) Новый флагман в цельнометаллическом корпусе и с очень мощными динамиками
title Полный обзор Samsung GALAXY S5 Все подробности о новом флагманском смартфоне с защитой от воды

Комментарии к новости «Мировая премьера: Sharp впервые покажет в России уникальный смартфон»305

Добавить в контакт-лист bad2theb0ne@mail.ru  
+ 1
В ответ на комментарий пользователя Павел Федюшин
В телефонах на Андроиде главное батарея :)Если меньше 3000-4000 мА на такой размер дисплея, то смысла нет брать даже. Присматриваюсь к нот2 самсунга и мотороле ХД макс, и там и там 3000+. (Более верно батарею смотреть по...
Более верно ёмкость батареи измерять в ампер-часах. Напряжение вообще не при чём, поскольку в наши дни надо быть или очень умным, или очень сильным, чтобы суметь впихнуть в батарейный отсек устройства, аккумулятор для него не подходящий по вольтажу.
Добавить в контакт-лист Павел Федюшин  
 0
В ответ на комментарий пользователя bad2theb0ne@mail.ru
Более верно ёмкость батареи измерять в ампер-часах. Напряжение вообще не при чём, поскольку в наши дни надо быть или очень умным, или очень сильным, чтобы суметь впихнуть в батарейный отсек устройства, аккумулятор для не...
Вечно я путаюсь :)
Но телефон хороший. Посмотрю как батарея. Пишут что неплохо
Добавить в контакт-лист Виктор Сидоров  
 0
В ответ на комментарий пользователя bad2theb0ne@mail.ru
Более верно ёмкость батареи измерять в ампер-часах. Напряжение вообще не при чём, поскольку в наши дни надо быть или очень умным, или очень сильным, чтобы суметь впихнуть в батарейный отсек устройства, аккумулятор для не...
Бообще емкость измеряется в ваттчасах, это произведение амперчасов на вольты. Это из школьного курса физики. К Вашему сведению вольтаж батарей одинаковый только у смартфонов. У планшетов бывает и 3,7-4 вольта, и 7, как у асуса трансформера. Вот так.

Для отправки комментария необходима регистрация на сайте Mail.Ru.

Если вы зарегистрированы, введите свои логин и пароль.

Новости партнёров