Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Xiaomi MI3 — мощный флагман по удивительно низкой цене

Компания Xiaomi, в которую, кстати, переходит топ-менеджер Google, официально анонсировала свой новый флагманский смартфон MI3. Сверхмощная новинка ожидаемо получила очень низкую стоимость.

Новинка будет продаваться с двумя разными процессорами, но оба на данный момент являются самыми мощными. Версия для китайской сети TD-SCDMA получит чип NVIDIA Tegra 4 с тактовой частотой 1,8 ГГц, а «глобальная» версия для WCDMA/CDMA2000 — Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц и графикой Adreno 320.

Устройство может похвастать стильным и тонким корпусом из магниевого сплава с толщиной всего 8,1 мм, круглые торцы делают Xiaomi MI3 немного похожим на смартфоны Nokia Lumia 800/920. У него 5-дюймовая IPS-матрица с разрешением 1920 х 1080 пикселей, воспринимающая нажатия пальцев в перчатках, и 2 ГБ оперативной памяти.

 

Тут две камеры — фронтальная 2 Мп и основная f/2.2 13-мегапиксельная производства Sony с двойной светодиодной вспышкой, покрытая сапфировым стеклом, которая позволяет проводить серийную съемку со скоростью 10 кадров в секунду. Несмотря на тонкий корпус, смартфон получил вполне емкий аккумулятор на 3050 мАч. Набор датчиков и модулей включает, в том числе, NFC и барометр. Работает смартфон на базе MIUI v5 (сильно кастомизированный Android 4.2.2).

 

Как видим, характеристики здесь на уровне флагманских смартфонов топ-производителей. Однако цена, традиционно для Xiaomi, намного ниже — 327 долларов за версию с 16 ГБ памяти и 410 долларов за вариант с 64 ГБ.

Дмитрий Смирнов, dmitriy.smirnov @ corp.mail.ru
Все материалы автора

Источник: Xiaomi

title Презентация IPhone 6. Узнай как это было
title Видео: Apple iPhone 6, iPhone 6 Plus и Watch Смотрите все подробности о новинках Apple в одном ролике

Комментарии к новости «Xiaomi MI3 — мощный флагман по удивительно низкой цене» 229

Добавить в контакт-лист Алексей Алексеевич  
+ 2
В ответ на комментарий пользователя сергей Ермаков
Мдя... вам бы все, что угодно купить лишь бы как у всех. Ни шага в сторону. Главное бренд и пресловутое "качество". Не скуШно жить по шаблонам?У меня телефон хуавей, планшет хуавей, у жены телефон ТХЛ, у друга ...
Согласен.У меня примерно та же ситуация: ZTE, Huawei
Добавить в контакт-лист Raptor Sar  
 0
В ответ на комментарий пользователя Семён Горбунков
"а чтобы наработать себе бренд не одно десятилетие нужно...."Ты сам себе противоречишь. Galaxy S и Galaxy SII никому не нужны были а потом Samsung влил 12млрд долларов в рекламу SIII и за год получил и "ма...
А в самам деле - зачем башлять за бренд. Мой Highscreen за год ни разу не глюканул. А ведь тоже из поднебесной. А новые модели за эти деньги просто супер. Посмотрите новый Tohr, Boost 2se.
Добавить в контакт-лист Raptor Sar  
 0
В ответ на комментарий пользователя Alan Wake
болезнь XIAOMI - крутое железо и убогий внешний вид.Думал не переплюнут скучный дизайн Mi2, ан нет, уродливый гибрид SONY + LUMIA получился
Да уж у Люмии торчок камеры это верх дизайнерского искуства.

Для отправки комментария необходима регистрация на сайте Mail.Ru.

Если вы зарегистрированы, введите свои логин и пароль.

Новости партнёров