Ваш отзыв: Dell XPS 9510 Core i7 11800H 32Gb SSD1Tb NVIDIA GeForc e RTX 3050 Ti 4Gb 15.6" Touch UHD+ (3840x2400) Win
Ваша оценка
-
Укажите оценку