Ваш отзыв: Samsung 305E5A (1366x768, AMD E2 1.8 ГГц, RAM 4 ГБ, HDD 500 ГБ, ATI Radeon HD 6470M, Win7 HB 64)
Ваша оценка
-
Укажите оценку