Ваш отзыв: Unchartevice 6640MA (Zhaoxin KX-6640MA 2.2Ghz/8192Mb/256Gb SSD/C-960 Graphics/Wi-Fi/Bluetooth/Cam/14.1/1920x1080/No OS)
Ваша оценка
-
Укажите оценку