Ваш отзыв: Samsung 300E7A (1600x900, Intel Core i5 2.4 ГГц, RAM 4 ГБ, HDD 640 ГБ, GeForce GT 520MX, Win7 HB)
Ваша оценка
-
Укажите оценку