iPhone 7 Plus подешевел на треть в России

23 июня 2017
Курс рубля и конкуренция начали двигать вниз цены на флагманские модели Apple в России. Мониторинг розницы экспертами Hi-Tech Mail.Ru показывает, что с начала продаж за 9 месяцев iPhone 7 Plus подешевел на 34%. Это самое большое снижение цены во всей линейке американского производителя.

Дешевле на треть

В сентябре прошлого года Apple представила новый флагман iPhone 7 Plus по рекомендованной цене 67 990 рублей. Прошло 9 месяцев с начала продаж, а он уже сильно подешевел и доступен от 44 тысяч, смотрите подробнее самые популярные предложения:

Apple iPhone 7 Plus 32GB

Флагман Apple подешевел в российской рознице на 34%. Это самое большое снижение цены во всей линейке американского производителя.

iPhone 7 Plus — это первый смартфон Apple с двойной камерой. Второй модуль используется для двукратного увеличения изображения и портретных фотографий.

Если захотелось узнать iPhone 7 Plus получше — читайте обзор смартфона от Hi-Tech Mail.Ru.

Дорогие новинки

Новые флагманы Samsung были представлены не так давно, но уже тоже успели подешеветь (от 41 тысяч за Galaxy S8 и 45 тысяч за Galaxy S8+) смотрите самые популярные предложения:

Samsung Galaxy S8
Samsung Galaxy S8 Plus 64GB

Ну а для самых экономных есть младшая версия смартфона Apple последнего поколения — iPhone 7 сейчас продается от 38 тысяч, смотрите самые популярные предложения:

Apple iPhone 7 32GB

Обратите внимание, что мониторинг цен федеральный по всей стране, поэтому в отдельных регионах магазины могут устанавливать более высокие цены. Рекомендуем всегда проверять цены по Москве, где больше конкуренция и цены снижаются быстрее (полный список цен доступен по соответствующей ссылке в каждом блоке  «Все предложения». Далее воспользуйтесь сортировкой списка по цене).

Напишите в комментариях, какие еще модели по сниженным ценам вы заметили в рознице.

Loading myWidget recommendations.
No recommendations for you.