НовостиОбзорыКаталогСмотрите, что мы нашлиГаджетыТехнологииНаукаСоцсетиЛайфхакиFun

Самая мощная консоль Mad Box: разработчики игр готовят альтернативу PS4 и Xbox One

21 января 2019
Через три года появится игровая приставка Mad Box, которая будет конкурировать с решениями Sony и Microsoft. Обещают самую мощную «начинку» и крутой геймпад.

Генеральный директор компании Slightly Mad Studios (разработчики игры Project Cars) Ян Белл в своем твиттере поделился изображениями геймпадов к своей «самой мощной консоли» Mad Box.

У геймпада есть подсветка и сенсорный дисплей, на котором отображается клавиатура и дополнительная информация для игр. Из подобного был геймпад от приставки Wii U, только тот напоминал больше планшет с кнопками. Помимо классического набора кнопок и джойстиков, на задней стороне геймпада Mad Box стоят две дополнительные клавиши.

Приставка Mad Box должна появиться только через три года. Пока о ней нет никаких подробностей, кроме того, что она будет «очень мощной». Хотя есть вероятность, что к тому времени Sony и Microsoft представят новое поколение игровых консолей, так что за титул придется побороться.

Еще есть вероятность, что ближе к релизу консоль и геймпад сильно поменяются. Ведь над ними работает компания, которая раньше не занималась разработкой подобных устройств. К тому же в случае с игровыми приставками большую роль играет цена.

Посмотрите на другие игровые приставки из прошлого:

Читайте также: 2048 и еще 7 простейших игр, чтобы убить время

Loading myWidget recommendations.
No recommendations for you.