Отзывы о смартфоне Apple iPhone 4 16GB

Процессор
Apple A4
Диагональ экрана
3.5"

Отзывы

83
Оставить отзыв
Неизвестный 02 февраля 2012
Плюсы
Качественное внешнее исполнение, работ GPS и 95% приложений без сбоев.
Минусы
Неоправданно завышеная цена, низкое качество комплектующих.
Впечатления
Не хотел переходить с Samsung на Android, был всем доволен, кроме конечно перидического зависания, но очень кратковременного. Мои друзья, фанаты Apple, скинулись и подарили iPhone мне на день рождения, пришлось пользоваться, но как оказалось недолго, спустя два месяца, он стал сам по себе перезагружаться и в итоге перестал заряжать аккумулятор и сдох почти окончательно, восстановление ПО непомогло. Из отзывов об этой проблеме на форуме Apple, я узнал что это достаточно частый случай, попробывал пару советов - непомогло, теперь радостный иду отдавать на гарантийный ремонт, хорошо Samsung Galaxy Ace еще не выбросил. И сразу в голове возник вопрос:" И где же КАЧЕСТВО iPhone, которое так превозносят во всем мире, созданное Стивом Джобсом???"
Неизвестный 24 октября 2011
Впечатления
Добрый день! Мой отзыв будет, наверное, не совсем в тему, но мне хотелось об этом все- таки написать. Мой сын студент 3 курса вуза, я воспитываю его одна. В августе ему исполнилось 20 лет. Как бы круглая дата. Сама работаю юристом в государственном предприятии, отсюда делаем вывод, что iPhone 4 32 GB для меня слишком уж дороговато. Но... я немного поднапряглась, урезала кое в чем расходы, собрала необходимую сумму (предаварительно узнала сколько стоит этот мобильник), привела сына в магазин в г. Алматы и сказала: выбирай телефон. Я сама знала, что хочу подарить ему лучший мобильник. Сын начал обходить прилавки и присматриваться. Он говорит: мам, можно я про айфоны поспрашиваю? Я понимаю,это очень дорого, но интересно же. Я говорю, конечно, сынок и улыбаюсь. Консультант все рассказал и показал как надо. Сын держал в руках этот айфон, глаза у него искрилилсь, я вижу ему нравится именно этот айфон. Ладно, говорит, пошлите дальше, посмотрим другие. Он , конечно, не мог и мечтать о таком! Я сыну: нравится? Он: нет-нет, что вы?! Я так, только посмотрел. Я говорю: сына, мы покупаем его. Это мой подарок тебе! Боже мой, сын не мог поверить! А для меня это было наивысшим счастьем! Довольны были все: сын, я и,конечно, консультант! Из магазина сын буквально летел на крыльях! Он благодарил меня, обнимал и говорил, говорил, что будет учиться еще лучше, окончит, начнет зарабатывать и мы зажем лучше всех! Я верю, что так оно и будет! Действительно, теперь он учится на курсе лучше всех! Вот какие чудеса делают подарки! Они помогают покорять вершины. Я, думаю мой сын, не зря выбрал этот мобильник. Он с гордостью отзывается о нем. Спасибо вам большое, за то, что имею возможность рассказать об этом!
елена васильева 13 мая 2013
Плюсы
Хорошие фотки. качественный звук динамиков. Четкий дисплей. Itunes легкая программа только надо понять как и что. Достоинств очень много...
Минусы
Слабая батарея. но в этом винноват наверно я
Впечатления
Читаю отзыв Павела Буртова и мне становиться смешно как можно сравнить китайский Iphone и настоящий. Это не сравнимые вещи у китайцев нет ios, а ios просто супер.
Артем Кравченков 13 ноября 2012
Впечатления
Своим iPhone я очень доволен, не смотря на то что говорят остальные!!!! на много удобнее в использовании всех остальных телефонов другой марки которые у меня были ( Nokia , Samsung) батареи хватает достаточно долго, камера очень качественная и вспышка очень мощная, в играх очень хорошое разрешение то что очень страдает в телефонах других марок!!! Телефон оправдал мои ожидания!!!
Неизвестный 14 марта 2013
Впечатления
Телефон супер не тормозит, 16 GB хватает выше крыши на него почти все игры идут только если ты хочеш перекинуть что нибуть на айфон, надо устанавливать Itools а если музыку надо Itunes. Но телефон супер ничего ни скажеш.
Екатерина Дмитриева 19 февраля 2013
Плюсы
надкусаное яблочко!!!
Минусы
слабая батарея,
Впечатления
Отличный телефон! В нем есть все) удивляюсь,как он может не нравится? Купила 4 дня назад,никак не нарадуюсь! Все функции удобные,продуманы до мелочей! С андроидом не сравнится! Никаких глюков,зависаний нет вообще! Чуть ниже читала отзывы других владельцев, ругаются что возникают сложности с передачей фоток,музыки и т.д. через блютуз, проблемы с установкой рингтона! Все дело в том,что этот телефон для умных! Проблемы решаемы установкой пары программ и все. Так что берите,не пожалеете. Серфить инет оч удобно! Сафари браузер обалденный. Камера хорошая,всыпшка оч яркая!
Неизвестный 22 сентября 2012
Плюсы
Во всём хорош.
Минусы
Я без перерыва им пользуюсь. Максимальный перерыв 1час. Поэтому зарядки хватает на день, а то и два. Недостатков нет.
Впечатления
Телефон мне очень понравился! Хороший, функциональный, удобный. Есть такие люди, которые пишут, что он зависает. Так вот, если закрывать приложения - то зависать не будет и он не подлежит такому грубому обращению. Это всё же не старый нокиа. Всем советую!
Андрей Зотов 16 марта 2012
Плюсы
Хороший экран (разрешение, сенсор)
Минусы

1.Антена!!! (хрень полная!!! на мой взгляд худшая из всех продающихся в магазинах телефонов) плохо ловит на открытой месности, а про помещения- вообще молчу!!!

2.Громкость во время разговора. (когда разговариваешь- все окружающие слышат о чём ты говоришь, если начинаешь убавлять громкость, то вообще ничего не слышно (см. пунк№1). Очень раздражает!

3. большенство приложений платные (даже за беспонтовые придется платить. Про навигатор вообще-стоит 40 баксов!!!у нокии в OVI он бесплатный, причём ещё и хороший (карты отличные даже на кубе-всё отлично работало) а про возможность в местную оперативную систему установить крякнутую программу.... (как это без особого труда можно делать на других устройствах) Скорее Стив Джобс из могилы поднимется, чем вы туда установите левую прогу, не заплатив за неё в apple! ИБО не положено!

4.Аккумулятор (хватает максимум на один день!!!)

5.Закачка (музыки, аудио книг) с большими проблемами (всё только через свой софт, причём "не очень удобный"! как флешка он не определяется.
Впечатления
Телефон покупал не сам (подарили на 23 февраля) Сам думал про другой тел. до этого было куча топовых телефонов других марок (в основном нокии, самсунги..) Данный девайс... очень расстроил! Не хочу обижать фанатов данного устройства, да и не буду писать весь негатив... Просто скажу- "аппарат с трудом выдерживает конкуренции с какой нибудь дешёвой нокией (за 5-15т.р.). Единственно где выиграет-это экран. Всё остальное-.......!!!!
Ramil Abitalibov 16 декабря 2012
Плюсы
всё супер
Минусы
зарядка быстро садится
Впечатления
купил летом 2012 телефон просто улёт раз утопил в пруду и все работает после того как просушил на батарее
Неизвестный 14 октября 2010
Плюсы
Перечислил во впечатлениях
Минусы
Явных минусов нет. Как опытный пользователь существенного ничего не обнаружил чтобы это раздражало.
Впечатления
Очень порадовал аппарат. До этого был 3GS. Разница просто огромна по всем параметрам. Начиная от экрана, камеры, аккумулятора, толщины корпуса и вообще удобства пользования. По поводу того что у него есть проблемы с качеством приема сигнала.... уже 3 месяц пользуюсь и никаких проблем не заметил. Иногда как и на всех телефонах сеть может пропадать в местах с ограниченными условиями приема связи (подвалы, тоннели и т.д.) но это у всех такая шняга. И кто бы что не говорил.... есть 2 типа людей, кто может себе позволить такой аппарат и те кто его хают потому что денег жалко... Ответ таков! Альтернативы 4G сегодня на рынке нет вообще и наверное не будет так кк Стив Джобс тоже не спит и вскоре начнуться разработки следующего поколения Айфона 5 серии, хотя и 4 по всем параметрам сегодня никому не досягаема. Я раньше был в числе тех кто ругал Афоню из за сложности загрузки в него контента и синхронизации с компом. Потом я понял... когда наконец то купил 3GS и волей неволей пришлось во все это вникать и как оказалось ничего особо сложного нет! По сравнению с Виндос Мобайл это просто детский сад! Сходите в магазин Аpple или просто к продавцам и пусть вам дадут 10 минут его поюзать! Попробуйте эргономику, посмотрите на экран, камеру, съемку видео, качество фото и уверяю Вас что дальнейшие бессоные ночи гарантированы до момента покупки этого девайса!
Марина Коломиец 19 августа 2013
Плюсы
Кульный телефончик))
Минусы
Батареяяяя!!!
Впечатления

Клас,очень понравился))

Купите и посмотрите сами недостаток только 1!
Дмитрий Локтионов 24 июля 2012
Плюсы
Дизайн.
Минусы
1. Связь никуда не годится - это не телефон. Почему я должен платить дополнительные деньги за бамперы, маскирующие реальные косяки производителя и портящие его дизайн? 2.Быстрый разряд батареи, особенно в режиме 3G-геолокации. 3. Греется во многих режимах, связанных с 3G. 4. Жёсткая привязка к iTunes, без которого - ни шагу, а стало быть - полная замкнутость и закрытость системы. 5. Короче, кроме дизайна, всё остальное - одна большая проблема.
Впечатления
Думал, что с приобретением iPhone решу многие проблемы, в первую очередь по замене своего давно устаревшего мобильника на современный, мощный и модный. Свершилось! Второй месяц я "счастливый" обладатель iPhone 4G. Боже, как я ошибался, купившись на пиар этого дивайса... В общем, не ошибся лишь в одном. Радует только лаконичный, безупречный дизайн строгостью форм и совершенством исполнения. Имиджевая, блестящая цацка! Ювелирное украшение, позволяющее считать своего хозяина причастным к некому тайному сообществу.)) А, собственно, как телефон он ровным счётом ни на что не годен. Приём сигнала совершенно поганый. Без бампера пользоваться совершенно невозможно, либо разговаривать по нему не беря в руки, когда он лежит, скажем, на столе. Пока не купил бампер порой так и приходилось делать. Реальнейший косяк со стороны Эппл! Далее. Высасывает полностью заряженную батарею при среднеинтенсивном пользовании за день-полтора. А в режиме 3G-геолокации и вовсе часа за 4! При этом ещё и греется в руках как паяльник. Я уж и не говорю обо всех этих эппловских уродских заморочках с Айтюнсом, без которого сам Айфон по сути пустой кастрированный кирпич без возможности передачи файлов и любой свободы действий... В общем, много ещё можно тут написать. Месяца пользования мне вполне хватило, чтобы моё когда-то доброе мнение о конторе Apple стало полярным. Все их изделия не стоят и четверти от тех сумм, что красуются на ценниках
Подпишитесь на нас