Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отзывы о смартфоне Apple iPhone 7 Plus 256GB

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
iOS 10
Процессор
Apple A10
Оперативная память
3 ГБ

Отзывы

14
Оставить отзыв
5
kogda vesna 07 октября 2016
Плюсы
Защита от воды (IP67). Оптический зум. Есть стабилизация изображения. Громкие стереодинамики. Есть версии со 128/256 ГБ памяти .Один из самых мощных смартфонов. Уникальный вибромотор: новые ощущения.
Минусы
Дизайн не меняется третий год. Корпус массивный и скользкий. Нет разъёма для наушников. Нет слота для второй SIM / microSD. Не лучшее качество съёмки в премиум-классе .Посредственная автономность. Долго заряжается. Высокая цена.
Впечатления
Покупать «сёмерку» вместо флагмана на Android причин нет, и вот живые примеры: Samsung Galaxy S7 edge и Note 7 тоже защищены от воды, не уступают по производительности, работают дольше, снимают лучше, оснащены более качественными дисплеями и стоят дешевле. А если у вас 6S Plus, то и тут мимо. Оптический зум, чуть более качественные фото, новые ощущения от Taptic Engine и защита от воды – вот и все преимущества. А вот 6 Plus обновить можно.
5
Pavel 07 сентября 2017
Плюсы
Отличный экран, камера, очень удобен в управлении. Великолепное быстродействие.
Минусы
Иногда долго переключает ориентацию на главном экране с альбомной на книжную и обратно
Впечатления
Очень доволен
5
Акмаль 06 сентября 2017
Плюсы
Все просто и понятно в отличии от андроид
Минусы
Цена
Впечатления
Восторг
3
Григорий 11 ноября 2019
Плюсы
Можно звонить.
Минусы

Батарейка. Теперь я человек зарядка, таскать ее нужно постоянно с собой.

Работа некоторых приложений просто удивляет своей корявостью и кривотой.
Впечатления

Сменил телефон после Андройда (просто захотелось попробовать Айфон). Если бы я его потестил хотя бы недельку, не взял бы ни под каким предлогом. Очень неудобный телефон, я даже не ожидал такого, думал что в айфон сделан интуитивно понятный интерфейс, а фиг там. Алгоритм работы настроек и установок, работы интерфейса изучается опытным путем( и не малым по времени), логика отсутствует.

В приложениях не дай вам Бог нажать на ссылку,и вы тут же переходите по ней и не важно что вы просто листаете ленту.

У меня 6S, в нем что то трясется(я так понимаю это что то с камерой и это не баг , а фича.

Телефон таскаю в кармане( нет ни чехлов ни стекол ничего - голый телефон. Мне так нравится) и вот допустим смс пришла, он конечно засветился там(я не достаю. например не до этого) и типа: введите пароль для разблокировки и карман ему там вводит. Достаете телефон что бы срочно позвонить, а он типа: вы ввели неправильный пароль, для безопасности мы заблокировали телефон на 15 минут. Вы нормальные?

Телефон ничем не отличается от других, просто другая ОС(ну это наверно кто к чему привык(Андройд удобнее ИМХО)). Например что там за камера и как она снимает мне без разницы, ну вроде игрушки повеселей гамаются( хотя думаю они не хуже играются на сопостовимых по стоимости конкурентов). Вообще брал надеясь что он выносливый. Есть мысль жахнуть его об асфальт, носить с гвоздями в кармане - если выдержит, то по фиг на недостатки(хотя с такой батарейкой о какой надежности можно говорить). Конечно не очень понятна его стоимость, ну в принципе молодцы яблочники - главное бабос рубят. Советовать брать или нет не буду, пробуйте сами.
4
Sam 09 октября 2020
Плюсы
Качественно сделаный, большая память и с iOS удобнее обращаться чем с Android.
Минусы
Нельзя скачивать программы из браузера, очень много платных приложений и вся музыка платная.
Впечатления
Хороший телефон
5
Oleg 14 января 2020
Плюсы
Хорошая безопасность
Минусы
Слабенький аккумулятор
Впечатления
В целом хороший
5
Олег Бигус 11 сентября 2019
Плюсы
Все устраивает на данный момент.
Минусы
Устаревший дизайн.
Впечатления
Жду модель 2020 с новым дизайном.
5
Aнтон S 20 ноября 2018
Плюсы
Работает без нареканий
Минусы
Нет
Впечатления
Все функции устаревают так как покупался когда модель только вышла
5
Николaй Сeлюков 12 сентября 2018
Плюсы
Он большой, быстрый, без тормозов и глюков. Камера просто шикарная. Очень много памяти.
Минусы

Хотелось бы батарею по больше.

Задняя панель внутри покрылась точками(цвет чёрный оникс).
Впечатления

Телефон шикарный и сейчас ещё готов бороться с новыми моделями на равных.

Сравнивать его с китайскими и самсунгом бессмысленно. У них свои фанаты. Тут говорит качество материалов, сборки и простота пользования и функционала.

В нем достаточно громкий звук. При прослушивании музыки играет нижний динамик и верхний, от чего звук получается объемный. Качество фото и видео на высоте. Огромный экран. Телефон досихпор ценится и не отстаёт от молодых хотя сам и не старый. Это моё личное мнение, спорить и сравнивать его с другими я не хочу. У меня были и андроиды и начинал я с нокий, но как появился айфон 3GS, с тех пор я иду по ихней линейке и не жалею ни о чем!!! ????????
1
Петро Калюш-Островский 08 августа 2018
Плюсы
Качество
Минусы
Цена и OS
Впечатления
Не стоит своей цены
5
Мария 15 июля 2018
Плюсы
Шикарный телефон с большим экраном, классной камерой и большой памятью! Я на нем работаю, как на полноценном компьютере. Считаю 7Plus и 8Plus самым удачным созданием компании
Минусы
Наверное только Цена) Хотелось бы слегка дешевле ????
Впечатления
Самая удачная модель бренда!
5
Виктор Мочалов 19 мая 2018
Плюсы
Быстрый, приятный дизайн, нет загнутых краев, ложных срабатываний, цветопередача в идеальном соотношении
Минусы
цена
Впечатления
Отличный телефон! Ушел от самсунга после 7 эдж. Уронив на линолеум, стекло экрана лопнуло, а замена модуля стоит половину стоимости телефона. Система андроид тормозит после полугодия.
Подпишитесь на нас