Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отзывы о смартфоне Apple iPhone 8 Plus 64GB

от40 990до42 990
Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
iOS 11
Процессор
Apple A11 Bionic
Оперативная память
3 ГБ

Отзывы

71
Оставить отзыв
5
Алексей 30 ноября 2017
Плюсы
Очень шустрый, камера потрясающая, батарея держится просто отлично. Безумно рад, что Apple наконец - то стала поддерживать обычный QI стандарт беспроводной зарядки, заряжает конечно она очень медленно, но на работе очень хорошо помогает, не нужно втыкать и вынимать шнур, куда нужно быстро взял телефон и пошел.
Минусы
Стеклянная задняя крышка очень хрупкая, совершенно не изменившийся дизайн, практически не отличается от предыдущей модели. У меня была 7 модель, разницы в быстродействии не вижу совершенно.
Впечатления
В общем я телефоном очень доволен. Не знаю, как я буду привыкать к будущим моделям, на которых отсутствует кнопка home, потому как мне лично пользоваться оооооочень не удобно. Изначально я купил 8 plus, потом взял X, хорошо, что не успел продать 8 plus, так как X меня совсем не устроил. Постоянно путался, пытался нажать кнопку home, руки постоянно закрывали часть экрана, так как в обычных моделях ты держишь его именно за рамки, по крайней мере я. А Face Touch просто меня убил - очень много времени тратится на разблокировку и постоянно нужно вылупляться в кран, чувствуешь себя блондинкой, подводящей губки за рулем авто. В общем ребята, лично я не приспособился к ноухау, для меня 8 PLUS супер. Кстати по качеству камеры и быстродействию 8 plus ничем не уступает X.
5
Сергей 13 ноября 2017
Плюсы
Экран большой, изображение качественное, качество звука динамиков отличное.
Минусы
Очень скользкий, может с полки упасть. При зарядке со скользнул на пол, благо высота небольшая. Провод зарядки скрученный, вывернулся и спихнул телефон на пол. Кладу теперь на пористую поверхность и подальше от края. Не критично, будьте осторожны.
Впечатления
Это первый Айфон, который мне понравился. Пользовался 4S, 6S. Но 8 Plus понравился больше всего. Я доволен.
5
Алексей 17 ноября 2017
Плюсы

Все старый добрый тач,а никакой суеты с фейсом.

Мощнейший на рынке гаджет.

Очень прекрасно подстраивается дисплей под освещение!

Все нравится)
Минусы

Старый дизайн,путают с 6+ с спереди и с 7+ с реверса.

Впечатления

На твёрдую 8,получил ,что хотел!

Проверенный ,удобный .

5
Руслан Панфилов 03 апреля 2018
Плюсы
Производительность, камера, iOS
Минусы

Вес.

Многие не захотят царапать заднее стекло и будут носить в чехле, другие будут путать с предыдущими моделями.
Впечатления
Пользуюсь айфонами с 3GS модели, счастливо юзал 4 года пока он не устарел физически, сделал перерыв на андроид из-за фысоких цен на новые модели ввиду дефолта рубля в 2014 году. Попользовавшись два года, при этом сменив 2 телефона на андроиде, прешел к выводу что лучше айфонов в мире телефона еще не придумали, лучше опперационной системы на сегодняшний день не сюществует. На 8+ перешел после 7ки. Разницу ощутил только в камере. От телефона в целом в восторге. Мимолетно думал перейти на Х, но понял, что не смогу отказаться от кнопки НОМЕ
4
Паша Игуменов 08 августа 2019
Плюсы
Оптимизация, Камера, поддержка быстрой зарядки
Минусы
1 слот сим карты
Впечатления
Телефон замечательный, но из-за размеров и стеклянного корпуса есть опасение уронить его, с этим надо быть аккуратным.
5
Инна 23 февраля 2018
Плюсы

Купила 8 плюс,после 6 плюс хоть и все говорили - ой да тоже самое,только деньги тратить, вас дур разводят ,сделали розовый блестящий корпус вы и повелись...

Ни фига подобного..Ни разу не пожалела о покупке!Фотки с него бомба,причём с обоих камер...Очень много новых приколюх..Работает гораздо быстрей.Ну у в конце концов - он просто очень красивый!10 из10
Минусы

Конечно страшно что корпус стеклянный...

На 6плюс то алюминиевый-падал не раз и оставался невредим.

Обращаться надо предельно аккуратно и внимательно,но он того стоит)
Впечатления

Довольна покупкой

5
Костя 19 января 2021
Плюсы
Самый доступный игровой айфон. Это лучшее что у меня когда либо было и есть из телефонов.
Минусы
Батарея
Впечатления
Положительные
5
Виктор Кузьмин 27 ноября 2020
Плюсы
связь с яблочными гаджетами, надежность
Минусы
аккумулятор
Впечатления
то,что надо!
1
Андрюха 09 октября 2020
Плюсы

Камера,хороший айпиэс экран,звук стерео,стабильность системы .

Год использование Айфон 8 плюс.

Минусы
Железо слабое ,например память,батарея вообще жесть,садиться в момент,закрытая система бесит,нет доступа сортировки фотографий в памяти устройства ,цена не стоит якобы супер телефона,обычный телефон с необычной ценой !
Впечатления
Второй раз не возьму продукт от Эплл однозначно!
5
Владимир Галкин 13 июля 2020
Плюсы
Хорошая фото-камера. Приложения и игры прекрасно работают.
Минусы
Их нет.
Впечатления
Прекрасный телефон. Продукция Apple шикарна во всех смыслах этого слова.
4
Борис 07 мая 2020
Плюсы
Быстродействие. Крутой экран. Хорошая камера. Дизайн. То, что это эпл.
Минусы
Батарея.
Впечатления

У эпл есть только один минус и это батарея. Даже на айфон плюс на весь день не хватает, особенно при активном использовании. Если бы не этот факт, то телефон был бы идеальным.

Все остальное на высоте. Графика, удобство использования, дизайн.

Те, кто никогда им не пользовался могут пыхтеть сколько угодно о том, что андроид лучше. Но это как сравнивать вотсап и телеграм.
5
Айнаш Утебаева 29 октября 2019
Плюсы
Отличные динамики, фотографии и видео получаются качественными, заряд держится долго, удобен в использовании.
Минусы
тяжелее других моделей и скользкий.
Впечатления
полюбился сразу, очень удобный и красивый.
Подпишитесь на нас