Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Комментарии
468
К первому сообщению
К последнему сообщению
Андрей
А я думаю что нужно ввести ограничение для возможности быть депутатами по состоянию здоровью на примере получения водительских удостоверений.
СсылкаПожаловаться
Александр Крымский
Такую ахинею обсуждать! Не нравятся Apple, не покупай! Поражают комменты типа запретить, уничтожить... Ты что ли, создавал эти вещи? Запретители х**вы!
СсылкаПожаловаться
Николай
В ответ на комментарий от Миха
Миха
И Д И О Т И З М
Не нравятся смайлики? - ОТКЛЮЧИ!
СсылкаПожаловаться
А если ребенок видит эту хрень и думает, что это нормально? Следующая его мысль будет: "Может тоже пойти попробовать?". Потом не удивляйтесь, откуда это у Вашего сына!
СсылкаПожаловаться
Николай
...лучше бы смайлик "С Днем победы!" к празднику сделали!
СсылкаПожаловаться
paradox
Маразм крепчал....Вот бы запретить депутатов, с их идиотскими высказываниями - смешат только мир...
СсылкаПожаловаться
paradox
И еще у Димы Медведева забрать айфон - а то селфи делает - на западе не дай бог подумают еще чего нибудь))))
СсылкаПожаловаться
Dmitriy Dmitriev
В ответ на комментарий от Дмитрий Левин
Комментарий удален.Почему?
Смайликъ есть опиум Народа!
СсылкаПожаловаться
Игорь Игорь
не чем заняться видно депутату. пусть ситуацию с осаго проанализирует, водителей как ни как у нас пол страны....
СсылкаПожаловаться
Aleksey
А из-за чего шум и кто такой Милонов?
СсылкаПожаловаться
paradox
В ответ на комментарий от Евгений Лорай
Евгений Лорай
Эту дрянь Apple выкинуть вообще из России!!!
СсылкаПожаловаться
Если всю дрянь выкинуть из России, то кто ж в Думе и Кремле то заседать будет????Это нельзя))))
СсылкаПожаловаться
БЮРО-ЗАКАЗОВ
Урезать тогда надо систему под Россию и цены ей бы небыло. Не хочу переходить на ведроид((
Тормаза хоть на новых аппаратах( Надо тогда Русскую систему запустить!
СсылкаПожаловаться
Alex Kool
В России нужно запретить Милонова и Мизулину и жить станет проще.
СсылкаПожаловаться
Доктор Пилюлькин
Внимательный депутат.
СсылкаПожаловаться
Николай
Это спецслужбы США закинули добровольно-принудительную идейку (приказ) яблочникам. "Не получается напрямую нагадить в России, попробуем через айфон, ведь их мы еще специально не запретили!"
СсылкаПожаловаться
Ханов Ильдар
Надо запретить Милонова
СсылкаПожаловаться
Alex
У этого депутата на эту тему реальные проблемы.. А со смайлами яблоко конечно ох... ло
СсылкаПожаловаться
Евстигнеев Александр
Ну задумка то понятна, что все обладатели Эппл, независимо от пола, возраста, веры и ориентации, равны и счастливы (видно по смайликам). Только 2 вопроса: Где смайлик-негр и смайлик-андроид?
P.S. Кстати вот мэйл плохие слова не дает писать, а так поставил однополый смайлик и вроде всем понятно "кто есть кто", но прилично и политкорректно...
СсылкаПожаловаться
Олег Рытов
В ответ на комментарий от Гризли
Гризли
В ответ на их санкции - запретить их огрызки ))
СсылкаПожаловаться
И североамериканских медведей...запретить!
СсылкаПожаловаться
Elias
После обновления своего телефона я так же был шокирован обновленными смайлами шрифта "эмодзи". Западная толерантность предстает перед многомиллиардной армией владельцев "яблофонов" во всей своей красе! Что дальше!? Куда больше!? Вы посмотрите, как тонко расставлены акценты! Нас приучают реагировать на нетрадиционные отношения не то, что с терпением, а относиться к их с позволения сказать "семьям", которые язык не поворачивается назвать семьёй - нормально! Не с терпением, а именно нормально, в порядке вещей! В поле ведущейся против нашего общества информационной войны - это опаснейшая информационная атака на наших детей, которые уже с малых лет овладевают гаджетами и активно пользуются ими. Эта пропаганда губительна, и мне непонятно, почему мы - в массе своей люди с традиционной сексуальной ориентацией, должны видеть это лесбийское и пида*кое безобразие в своих телефонах!
Почему наше законодательство не защищает меня - гражданина РФ и послушного налогоплательщика, от такой откровенной мерзости! Мир сошел с ума! Кто решил, что "фига" - она же "кукиш", или третий палец - он же "ф*к", более губительно действуют на ранимое детское сознание? Что чёрт возьми происходит! Назовите мне хоть одну религию, которая одобряет однополые браки и моногамные отношения? А усыновление такими парами несчастных детей? Это вообще перебор! В чём оно состоит - счастье быть выращенными такими "родителями"? Да и употребление слова "родители" к ним не подходит. Кто кого здесь родил и чей продолжил род? Что могут дать детям такие "родители" и чему воспитать? Вспомните недавний скандал, который разгорелся вокруг D&G. Даже они высказались против усыновления детей однополыми партнёрами. Тема меньшинств всегда была скользкой и малоприятной для обсуждения на широкой аудитории. Она не освещается под нужным углом в СМИ. Разве что только Никита Михалков осмеливается говорить об этом как оно есть в своей авторской программе "бесогон".
Я всем сердцем верю и надеюсь, что в нашем современном многонациональном и многоконфессиональном обществе - должна воспитаться ревностная нетерпимость к подобным проявлениям светского гуманизма, направленного на деградацию культурных, нравственных и духовных устоев православного, исламского и мусульманского мира. Уверен, что это спланированная акция западного масонского лобби перед праздником Великой Пасхи - праздником, который объединяет большой славянский мир и всех православных христиан. Друзья, не оставайтесь равнодушными - альтернатива телефонному аппарату есть всегда, не забывайте про кнопочные финские телефоны. Берегите себя и своих детей от западного зловония и смерда, который всё пребывает каждый новый день. Это война, война против истинных человеческих ценностей - веры и любви. Нас тоже не мало и вместе мы сила, покуда верим в Бога и посещаем свои церкви с мечетями, предаваясь в них светлым молитвам. Вместе мы выстоим, вместе мы победим! С наступающим праздником Великой Пасхи, друзья! Да любите друг друга!
СсылкаПожаловаться
oleg-potapov3@mail.ru
наши "руководители" вместо того чтобы запрещать лучше бы работали и создавали условия для развития
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас