Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Комментарии
24
К первому сообщению
К последнему сообщению
Leo Mester
В ответ на комментарий от lena polkovnikova История переписки2
lena polkovnikova
Гравицапа- это бред 90-ых, под который КБ Хруничева деньги пелило.
Все остальное- это реальная наука, которая ничего общего с российской гравицапой, НаноМедведевым и Сколково не имеет. Фактически, гравитационная волна должна иметь альтернативу (как и электромагнитная волна в корпускулярно-волновой теории), то есть должна иметь некие гравитоны (по аналогии с фотоном). Открытие электромагнитизма сильно изменило мир. Интересно, насколько он изменится после изучения гравитации.
СсылкаПожаловаться
Можно ли гравитацией управлять спросите барона Мюнхаузена, который поднял себя за волосы.
СсылкаПожаловаться
Алексей Игнатьев
Ну и конечно, как следует в лучших традициях украинских, британских и российских ученным, не вставить фуфло и не примазаться с российским следом была не судьба...
СсылкаПожаловаться
Евгений Лихачев
Опять американцы получат денюжки ни за что! Обама "Миротворец" получил премию ни за что, почему бы и другим американцам не получить? Действительно, тут уже писали, что если бы открыли гравитоны - носителей гравитации, то тогда еще можно было бы говорить об открытии гравитационных волн, а так...Ну заметили они сокращение/удлинение туннелей...Разве сокращение/удлинение туннелей из-за действия мирового эфира будет каким то иным? А вся гравитация объясняется действием мирового эфира-его потоки , воздействуя на тела на поверхности Земли. прижимают их к поверхности, вот и вся гравитация! Легко объясняется классической физикой Ньютона. Но нет, нужно ведь подпирать Гениального еврея! Придумывать "темную" материю/энергию, черные дыры, лимит скорости света! Ведь в это уже вложено миллиарды долларов, получены тысячи ученых званий! Остается ждать, когда засилие доллара упадет и тогда наука и попрет вперед!
СсылкаПожаловаться
Кирсанов Юрий
В ответ на комментарий от alartus История переписки2
alartus
Как хотим, так и ведём себя. Мы - единственная разумная жизнь в СВОЕЙ солнечной системе, как минимум. По праву сильного возьмём всё, что сможем. Никакие рептилоиды нас не остановят, не надейтесь на них. Земля для людей!
СсылкаПожаловаться
"Земля для людей!" - сказано очень мелко. Думаю для людей не только Земля, а вся МУЛЬТИВСЕЛЕННАЯ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас