Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Комментарии
76
К первому сообщению
К последнему сообщению
Неизвестно
Отлично, Александр! Интересно. Спасибо.
Только вот поясните даме, для чего рассказывать секрет технологию разборки "всему свету"?
СсылкаПожаловаться
Ржавый Пёс
Не пострадал,а клей?
СсылкаПожаловаться
Лариса Иокамиди
Сколько стоит Galaxy S7 , какого цвета он бывает, это последняя модель Galaxy S, какой срок гарантии, можно ли заказать его через интернет???
СсылкаПожаловаться
Ржавый Пёс
В ответ на комментарий от Sasha
Sasha
У меня складывается впечатление, что здесь все купаются со смартфонами, принимают с ним душ и носят их не в кармане а в аквариуме! Чтобы обеспечить такую защиту от влаги ничего лучше как залить все это дело герметиком то есть клеем ещё не придумали! Это даст вам уверенность что со смартфоном действительно ничего не произойдёт! Если конечно вы не храните свои гаджеты на дне ванны)))) ну и по поводу нагрева крышки до 45 градусов: здесь тоже будут умные речи на тему " что за х.рня! Он же расклеится)). Я надеюсь что вы не серьезно это все! Что каждый из вас не кладет свой любимый давайс на прямые лучи под 50 по Цельсию выше нуля и не ждет а что же дальше с ним будет)))
и конечно же полный бред думать и считать что если вы поменяли аккумулятор, залить его снова клеем и склеить )) будет проблемой для сотрудников сервис центров
СсылкаПожаловаться
Ну я Иксперию М2 мою под краном,когда пачкается,иногда даже с мылом,так что водонепроницаемый момент очень важен,а летом так вообще дождь,фонтан или бассеин или лужа в которую он упадёт,а любителям селфи так вообще красота ,можно фоткать,даже под водой,ну это прикольно!
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Поздравляем всех! Благодаря мастерству Александра и его и настойчивой любознательности ГАЛАКТИКА СПАСЕНА!
СсылкаПожаловаться
В В Ф
Это скорее всего не просто клей, а специальный герметик. Потом просто нужно удалить остатки старого и нанести новый. Можно прозрачный силиконовый герметик, он ни от какого солнца не рассохнется.
А бумажка-индикатор "утопления" используется нечестными сервисами как раз, чтобы лишить хозяина гарантии.
СсылкаПожаловаться
p29
29 мая 2015 14:45
«Ростех»: Apple и Samsung заменят отечественные компании
Дни Apple и Samsung в России сочтены. По крайней мере, на это надеется гендиректор "Ростеха" Сергей Чемезов, который заявил в ходе форума "IT-технологии на службе ОПК", что в скором времени импортные гаджеты будут заменены российскими.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Будущее поколение будет настолько развито, что все гаджеты будут выглядеть убогими, и нашим потомкам будет забавно читать о примитивном чипировании. Следуюшие поколения обретут яснознание, здравомыслие, свободу воли и четкое видени лжи и обмана)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Денисов
Последние годы у Самсунга столько брака , что покупать не хочется. Компания вкладывается в имидж, в понты и на радостях поднимают цены до небес
СсылкаПожаловаться
Vivit
Честно говоря,за что такие бабосы отдавать?? Китайцы в этом плане КРАСАВЦЫ!!!
СсылкаПожаловаться
Разрушитель Иллюзий
Лоток для сим карты от iPhone, несъёмный аккумулятор от iPhone, неразборный корпус от iPhone. Самсунг деградировал до состояния iPhone не только в стилистике, но и в цене. За что деньги они требуют?!
СсылкаПожаловаться
просто хороший человек
вот энто да;Смартфон HP Elite x3 на Windows 10 Mobile заменит ноутбук и десктоп
Автор: Богдан Чуб, 22.02.2016
ВсёХарактеристикиЦены Статьи3
Смартфон HP Elite x3 на Windows 10 Mobile заменит ноутбук и десктоп
На выставке MWC 2016 в Барселоне компания HP представила свой первый за последние несколько лет смартфон Elite x3 с флагманскими характеристиками и операционной системой Windows 10 Mobile на борту. Вместе с новинкой производитель выпустит док-станции Desk Dock для функции Continuum и Mobile Extender, способную превратить мобильный аппарат в ноутбук. Что самое интересное, устройство позволяет запускать десктопные приложения, но об этом чуть позже.
HP Elite x3 оснащен 5.96-дюймовым AMOLED-дисплеем с QHD-разрешением 2560x1440, топовым чипсетом Qualcomm Snapdragon 820 с четырьмя ядрами на частоте 2.15 ГГц и 4 ГБ оперативной памяти. Предусмотрено 64 ГБ постоянной памяти, а слот для карточек microSD объемом до 1 ТБ совмещен со слотом для второй SIM-карты. Поддерживается шифрование данных Bitlocker. Основная камера на 16 мегапикселей, фронтальная — 8 МП. Отдельного упоминания заслуживают стереодинамики от Bang & Olufsen на лицевой панели. Предусмотрены сканер радужной оболочки глаза и считыватель отпечатков пальцев.
Для быстрой зарядки аккумулятора емкостью целых 4150 мАч используется порт USB Type-C. Корпус защищен от пыли и влаги по классу IP67 и выдерживает падения с высоты 1 метр в соответствии с военным стандартом MIL-STD 810G. Desk Dock позволяет подключать периферию и выводить изображение на экран монитора. Mobile Extender выполнена в виде ноутбука с 12.5-дюймовым экраном, клавиатурой, тачпадом, портами Ethernet и USB, а также аккумулятором на 48 Вт·ч, причем смартфон может подключаться к док-станции по беспроводному соединению. Пару лет назад похожие аксессуары выпускала Motorola.
СсылкаПожаловаться
***Ф***Л***
круче - совсем не пользоваться всякой фигней.....
СсылкаПожаловаться
Сёма Рубероид
тело для ныряния или водолазам,дешевые трюки,купите и плавайте в ванной :-))
СсылкаПожаловаться
Sergei Kyznecov
Телефон не подводная лодка.
СсылкаПожаловаться
Робин Лагода
действительно круто
СсылкаПожаловаться
Стезя Правды
сасунг
СсылкаПожаловаться
ANDREY LE
водозащита на клею как то не выглядит надежной...процессор тоже можно до 50 нагреть а аккумулятор в безопасности при 45....
СсылкаПожаловаться
valera agarkov
ну так что теперь все в ГГ,что бы заменить батарею
СсылкаПожаловаться
Виталий
Xiaomi Mi5 порвет гнусмас в клочья!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас