Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
340
К первому сообщению
К последнему сообщению
Acuv
Почитал комменты... Ну с игрушкой всё понятно - относиться можно по-разному. Но вот несколько раз увидел фразы типа "совковское воспитание", "совковское сознание". Назовём условно всё этом одним словом "совок". Объясните, пожалуйста, бестолковому - в чём же всё-таки заключается этот самый "совок" ? И что в нём такого плохого, что в современной России это вроде как "западло"?
СсылкаПожаловаться
Саня Зиновьев
А люди и правда думают, что это игра. А это еще один способ манипулирования людьми, только уже более продвинутый. Твой телефон указывает куда тебе нужно идти. Сначала во двор выйди, потом в парк, а потом они будут людей в нужный магазин приводить или в фастфуд какой нибудь с буквой М например. С помощью этой штуки можно создавать большое скопление людей в нужном месте, в нужное время. А цели могут быть совсем разные...
СсылкаПожаловаться
андрей гусев
Мир сошёл с ума!!!
СсылкаПожаловаться
Приносящий Удачу
И овцы целы и волки сыты!
СсылкаПожаловаться
Джебик
В ответ на комментарий от Bill_Shifer
Bill_Shifer
Просто игра, просто люди, просто проводят время на свежем воздухе. Ах да, это же ужасно, они играют в игру, боже давайте им всем запретим на законодательном уровне делать это, пусть они не выбиваются из общей массы россиян, пусть пьют пиво и мочатся в кусты!
СсылкаПожаловаться
Это не просто игра, а способ добыть информацию через тех кто просто как вы говорите проводит время. Сегодня он на улице ловит покемонов, а завтра на работе с лежащими рядом секретными документами или еще чем-то о чем не надо знать другим.
СсылкаПожаловаться
Евгений Абрамович
деградация нашей молодежи к сожалению на лицо
СсылкаПожаловаться
Incognito
Я не покемон !!!!)))
СсылкаПожаловаться
Приносящий Удачу
Кроме того, они хотят, чтобы орангутаны могли взаимодействовать с посетителями зоопарка, играя вместе в одну и ту же игру. Цель программы — дать животным занятие, которое развлечет их и сделает жизнь в неволе более интересной и комфортной. Как утверждают исследователи, первые опыты показали, что специально разработанные видеоигры действительно повышают качество жизни орангутанов.
СсылкаПожаловаться
aleksandr saulenko
Психиатрия безсильна. РОСКОМНАДЗОР должен закрыть эту фигню. А нормальные сайты оставить в покое.
СсылкаПожаловаться
матрена про100
Мир деградирует.
СсылкаПожаловаться
Евгений Василевич
да норм игра
СсылкаПожаловаться
Антон
В ответ на комментарий от Александр
Александр
Россия наоборот хочет запретить эту тупую игру! А забугор пытается ее пропихнуть в Россию. Не забывайте, играющие в эту игру, что вы передаете на забугорный сервер все видео отснятое вашим смартфоном! Кто уже играл в нее, знайте, ФСБ США уже знают где вы живете, что вы едите, с кем спите, знают вашу семью, ваших детей, куда они ходят в сад/школу и когда и во соклько вы подмываетесь! Наступит завтра, и вы не увидите родных, не встретите ребенка в садике/школе, или их украдут! Последствий много, всего не перечислить. Так что вдумайтесь прежде чем играть в такую хрень! А ваш ребенок уже играет в это?
СсылкаПожаловаться
А вы используете андройд или ios или виндовс и все это западные ОС котлован также передают данные о все что вы делаете.
СсылкаПожаловаться
qwqwqwq
Посмотрим как они зимой их ловить на улице будут :-) :-) :-) на самом деле. Если бы тут не рекламировали эту игру, такие в жизнь бы не догадался :-) хорошо что живу в провинции :-) и с маленькой дочкой хожу на пляж ,катаемся на велосипедах По лесу,хрдим собирать грибы,ягоды.хоть у ребенка крыша не повернута ,на эту тему. Конечно есть свои плюсы в провинции :-) целый день пляж ,речка, велосипед. А каким должно быть ещё лето ?
СсылкаПожаловаться
qwqwqwq
В ответ на комментарий от Иван К.
Комментарий удален.Почему?
Не в стране, а в москва-баде :-) там свой у них мир. Они незнают где это Россия, страна такая
СсылкаПожаловаться
Игорь
Чистой воды идиотизм)))
СсылкаПожаловаться
Mak601
Когда дети играют в подобные игры это конечно плохо, но объяснимо. Но, на фото я вижу "взрослых".
СсылкаПожаловаться
Seaman
это уже диагноз
СсылкаПожаловаться
саша заплатин
может это опять какая нибудь программа шпион
СсылкаПожаловаться
алексей щербаков
Надо дополнительное отделение Кащенко открывать для этих деб..лов. Может для них надо прятать покемонов где метро копают или ещё какой нибудь труд им придумать пусть копают. Всё тогда во благо города будет.
СсылкаПожаловаться
Серега Иголкин
стадо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас