Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Комментарии
98
К первому сообщению
К последнему сообщению
Лис НиК
В этом "мусоре" нет ничего нового , все это уже было у Huawei
СсылкаПожаловаться
Андрей Королёв
Сделанный в Китае "яТелефон" не отличается великолепным качеством сборки и стоит в одной линейке со всеми производителями!!! Ломается так же как и все
СсылкаПожаловаться
Александр Даниленко
В ответ на комментарий от Веталь
Веталь
маилу заплатили опять :D самый мощный проц снапрегон 821 на данный момент. даже 820 мощнее будет. и то что 7 айфон ощутимо мощьней 6s что за бред. разницу между 5s и 6s не видно на глаз а они пишут что есть разница.
СсылкаПожаловаться
По каким это параметрам вы утверждаете, что 821 самый мощный?
821 - разогнанный 820. А apple a9 не уступает 820 бенчах, а в реальных спидтестах (скорость открытия приложений) iphone 6s пока никто не обогнал (в ютубе можете это посмотреть. там куча видео на эту тему). Да и по производительности в играх тоже.
Apple a10 в Iphone 7 тем более мощнее snap 821. Это уже подтверждает много тестов.
СсылкаПожаловаться
Александр Даниленко
В ответ на комментарий от Владимир Маркин История переписки8
Комментарий удален.Почему?
Многие смартфоны собираются не из комплектующих, которые производит сама компания-производитель смартфона. Скажу даже, что таких компаний большинство.
Часть железок компания apple разрабатывает сама (процессор, например), а уже потом компании, типа tsmc и samsung просто изготавливают по чертежам эпл по заказу эти железяки.
СсылкаПожаловаться
Egor
Покупать «сёмерку» вместо флагмана на Android причин нет, и вот живые примеры: Samsung Galaxy S7 edge и Note 7 тоже защищены от воды, не уступают по производительности, работают дольше, снимают лучше, оснащены более качественными дисплеями и стоят дешевле." Хороший вывод. Да вот только логика на людей не действует. Человек это прежде всего высшая обезьяна. Часть животного мира. Пипл хаввает
СсылкаПожаловаться
Мидори
В ответ на комментарий от Marty McFly
Комментарий удален.Почему?
Зачем он Вам?
СсылкаПожаловаться
Мидори
Вот пишут что два динамики и стерео. А какой в этом смысл если оба динамика на одной стороне? Я кстати где то читала что динамик один, а слева от кнопки Home фальш отверстия.
СсылкаПожаловаться
Мидори
В ответ на комментарий от RR История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Это очень спорно, корпус раньше появился у HTC, а что касается системы, то я бы сказала что iOS вторична, так как имеет кучу глупых ограничений создающих кучу проблем пользователю.
СсылкаПожаловаться
Мидори
В ответ на комментарий от RR История переписки2
Комментарий удален.Почему?
И потом Вам не всё равно кто первый придумал? Вам должно быть важно не это, а у кого лучше реализовано на данный момент.
СсылкаПожаловаться
Максим Коновалов
Мото Z play - такие показатели автономности с батареей менее 2500 мАч и корпусе 5 мл - вот это тихая революция, которую никто не заметил.
Зато все заметили "вау новый айфончик умеет размывать задний фон точь в точь как зеркалка, прикинннььььь", правда так умели делать некоторые смартфоны еще года 3 назад (Например Люмия или сейчас Хонор и прочие).
Про 3.5 мм разъём сначала думал полный бред убирать, а потом сел и задумался и в правду нафига я таскаю с собой эти провода, которые вечно путаются, если могу купить беспроводные наушники и заказал себе беспроводные уши от МЕЙЗУ к моему Леново. В этом плане эпл молодцы и правда в век, когда люди собираются лететь жить на Марс проводные наушники кажутся архаизмом. Причем до презентации эпл я это не понимал.
Ну а в целом те кто покупают новые айфоны - либо богатые и не заметят потери 100 тысяч рублей или те кому реально он нужен для работы, ну или у кого в голове яблочное пюре вместо серой массы.
СсылкаПожаловаться
Максимка
В ответ на комментарий от RR История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Очень интересный взгляд на вещи. Т.е. вам не важен сам гаджет, а важно то, что сделала компания? Лично я очень сильно уважаю Apple за их вклад в развитие смартфона. Если раньше (времена iphone 3-4) цена была более-менее адекватная, а конкурентов было мало, я покупал его. Покупал жене iphone 4, ipad 3. Однако теперь покупать смартфон, ничем особенно не выделяющийся по сравнению с другими флагманами, который требует за себя 70 тыс...извините, нет. У меня был Сони Z1, когда он только вышел и был крутым, и относительно не дорогим (купил евротест за 21т). Однако теперь Сони - это клоны Z1, которые подтягиваются технически. Теперь, в связи с новыми реалиями, у меня Meizu Pro 6 международной версии, который по цене и качеству является одним из самых лучших. А сейчас я считаю, что лучшим смартом на данный момент являются Самсунги 7-й серии.
И мне пофигу у какой компании какая история :) Лично я покупаю смартфон с теми параметрами, которые мне важны. Сейчас люди, как зомби, покупают смартфон от компании, которая когда-то совершила революцию, а не смартфон, который им нужен. И я не считаю, что это хорошо.
СсылкаПожаловаться
Kирилл Дорожкин
Мда.. учитывая заряд и как быстро он садится это напоминает анекдот про ежика " я сильный,сильный.. и тут его сметает ветер - но легкий!". Толку от телефона который дохнет за сутки?учитывая его цену и все навороты он должен поддерживать высокий стандарт работы.А в итоге постоянная беготня с зарядкой или доп.батареей.За те же деньги можно купить куда более скромный телефон без таких вот понтов(ну все же по большей части на бренд ведутся,и не х... не знают про функции телефона) и пользоваться им.Смысл переплачивать за понты не видел никогда.Да и большая часть тех кто понтуеться на деле даже не могут пользоваться всеми его функциями. Звонки,камера,музыка и интернет это не все функции смартфона.В итоге кучу денег отдают люди за понты,которыми даже не умеют пользоваться . И я не в коем образе не оскорбляю айфоны. Я говорю что понты бесполезны.
СсылкаПожаловаться
СветлаковБыстров
Очередная "проплаченная реклама"
СсылкаПожаловаться
СветлаковБыстров
Очередная "проплаченная реклама"
СсылкаПожаловаться
Мидори
Что касается времени работы, то у моей сестры iPhone 5s по времени работает так же как Lumia 830 при одинаковой нагрузке. Сама ради интереса проверила. Вполне нормально для такого малыша. Вот сейчас у меня Moto X Play, так он в таком же режиме легко 1,5 суток работает. Если же по нему только звонить и переписываться в мессенджерах то и 2 суток протянет.
СсылкаПожаловаться
Yuriel A.
Ну хоть безоговорочно хвалить не стали, и на том спасибо. Себе хотел бы этот телефон на пробу, но только за цену в 3 раза меньшую. Отдавать за понт лишних денег в таком количестве нет.
СсылкаПожаловаться
Игорь Левченко
Эх "SiEMENS" приди и снова всех порви
СсылкаПожаловаться
Игорь Левченко
Сименс сименс
СсылкаПожаловаться
Syntez
Согласен 7 огрызок купить за 35-40тыс норм но не за 75
СсылкаПожаловаться
Олег Гончаров
"свят свят"
"самый мощный и самый желанный смартфон в мире"
хорошо что я не в числе яблокопоклоннения
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас