Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Комментарии
523
К первому сообщению
К последнему сообщению
Иван Шкинев
В ответ на комментарий от Суханов С.М.
Суханов С.М.
Возможно, что планеты не вращаются вокруг своей звезды ??? Что за бред, не вращаться можно вокруг своей оси, а не звезды. Иначе должны просто упасть на звезду.
СсылкаПожаловаться
а почему нет? Возможно, энергия движения "ускорение"- приблизилась к нолю, масса планеты есть, а веса в нет... Малейшее давление фотонов света способно её двигать... Так и света нет!
А вот "энергия жизни", как и любая другая энергия-вечна! И как энергия сопровождает материю, так и материя следует за энергией...
СсылкаПожаловаться
Ратко Младич
под такое эдакое "сенсационное" открытие, можно теперь и спонсирование побольше требовать :))) ничего личного - бизнес! :)
СсылкаПожаловаться
Agent G
В ответ на комментарий от Александр Ивановский История переписки4
Александр Ивановский
Я настаиваю,чтобы вы доказали свой бред или вы русского языка не понимаете ,либо тут сразу видно сами уходите от ответа.Я прямо так по -моему и сказал что и высказал всего лишь свое мнение,вы ко мне долезли со своим пустословием ,не я.
СсылкаПожаловаться
Легко доказать статистически, что инопланетная жизнь существует, причем любой формы. Самым главным неоспоримым доказательством этого являетесь Вы сами. Если Вы существуете, то вероятность уже строго не равна 0. Используя этот факт и теорему о бесконечных обезьянах, вероятность повторения жизни на других планетах, а их можно смело брать как бесконечное количество, строго равна единице. Почему планет можно взять бесконечное количество? Да потому, что нету никаких ни прямых ни косвенных доказательств ограниченного размера вселенной. Те границы которые мы видим, ограничены временем существования вселенной, но не ее реальным размером. Даже если мы это достаточно спорное утверждение уберем из доказательства, то, согласно все той же теории вероятностей и статистики, при увеличении количества подходящих планет, вероятность возникновения жизни на них возрастает в степень, равную количеству этих планет. Таким образом, грубо говоря, каждая третья планета у каждой десятой звезды подходит для зарождения жизни, а это уже 23 млрд. планет, а это все лишь 1 галактика из миллиардов обозримых. Процесс самого зарождения белка уже разобран по полочкам, есть моменты, которые пока не подтверждены экспериментально, но это дело времени.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас