Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
84
К первому сообщению
К последнему сообщению
Алла Никифорова
В нашей стране сейчас зарегистрировано 65 млн. грузовиков. Все эти люди кормят свои семьи. Зачем вообще нужны эти беспилотники. Единственный аргумент безопасность и не надо платить зарплаты. Но с другой стороны это колоссальные затраты на инфроструктуру, айтишников, антивирусы, дорогостоящий ремонт. Дешевые батареи это утопия. Для массового производства столько лития просто нет в природе. Никакого технологического эффекта для окружающей среды просто нет. Батареи дороги, недолговечны и загрязняют окружающую среду похуже чем углеводороды. Опять же будет колоссальный уровень безработицы, особенно на северном кавказе. так кроме как заниматься грузоперевозками, делать нечего. На эти деньги нужно снова возрождать деревни, а не запихивать людей в города. при новой технологической революции - это единственный способ нам все выжить. такой сценарий развития технологий не подходит для России. Россия всегда была сильна деревней, кормила себя и весь мир. Развитие беспилотников и роботов оставьте для Европы и США
СсылкаПожаловаться
Sergei Adoniew
Я думаю отсталые, низшие слои населения будут ловить такие автомобили на трассах и разбирать на запчасти.
СсылкаПожаловаться
ospovat
В ответ на комментарий от Сергей Солдатенко История переписки2
Сергей Солдатенко
...чтобы правильно писать слова. Не "за чем", а "зачем". Без обид, пожалуйста.)))
СсылкаПожаловаться
Правильно Алла говорит : с сохой и с лаптями оно как-то сподручней .......
в XXI веке
СсылкаПожаловаться
сергей краснов
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.r Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас