Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Комментарии
46
К первому сообщению
К последнему сообщению
С Т
В ответ на комментарий от Дмитрий Ромицын
Дмитрий Ромицын
Если техника все будет делать без участия человека, где работать будем и кем ???
СсылкаПожаловаться
Боюсь нигде, точнее оставят в стране несколько миллионов послушных рабов которые будут все обслуживать, остальные кто в опозиции или ватники просто не впишутся в рыночную экономику. Гайдар списал 25 млн, нынешнее безсменное правительство ограничется сотней с небольшим если вообще в стране лекторат совпадает с действительностью...как то так, не стоит мечтать что россияне все будут придумывать, а в Китае строить, там чужая экономика.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ромицын
Будущее роботизируют, а процесс уже идет. Какой смысл увеличивать рождаемость в стране. Тогда уж лучше роботов создавать на эти деньги. Смешно !!!
СсылкаПожаловаться
Юрий Иванов
Вот вам и настоящий коммунизм, каждому по потребностям, а не то что было в нашей стране почти век. Коммунизм должен быть развитием капитализма, введением "безусловного дохода" с налогов, которые бы выплачивали владельцы "роботоферм", хочешь больше - иди работай головой. А на жизнь должно хватать и этих доходов.
СсылкаПожаловаться
Саня Мишкин
Российская компания Cognitive Technologies - с чем связана ненависть к родному языку?
СсылкаПожаловаться
Нам
штука интересная, если все сделать правильно то поможет увеличить и эффективность сбора урожая, и скорость и качество сбора. В тоже время я много езжу по стране, и вижу вокруг дорог миллионы гектар запрошенных земель!!! а ведь это получается потерянные деньги для страны, народа,экономики, это потерянные возможности, вместо того чтобы они были заброшены и не работали во благо нации,можно было раздать их фермерам за копейки в аренду на 30-49 лет при условии возделывания или скотовыращивания, тогда бы мы уже через 2-3 года побили мировые рекорды во всех секторах сельхоз-ва, плюс увеличили бы экспорт в десятки раз, а это рост ввп, рост доходов в валюте,рабочие места,развитие экономики.. надеюсь,что все таки придут к этому, а то знакомые испанцы проехав от Москвы до Питера были шокированы,сколько заброшенныхх земель вокруг, а это они еще в глубь страны не катались...
СсылкаПожаловаться
Сергей Конареев
Такие комбайны показывали фантасты еще в 50х-60х годах. Полвека прошло, а до сих пор одни обещания.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас