Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Комментарии
73
К первому сообщению
К последнему сообщению
Хехе Белка
В ответ на комментарий от James История переписки2
James
Нет, это разные люди. Сам Левин пишет только за себя, живёт в Москве. Белка - казах из Астаны, а Блевин - какой-то конченный придурок, часто за него выступает алкоголик-нищeброд Грабченко\Сосновский. Не знаю, как такого вообще выпускают в интернет к здоровым людям.
СсылкаПожаловаться
В Астане не одни казахи живут! Баран тупой! ))
СсылкаПожаловаться
Хехе Белка
В ответ на комментарий от Villi Villi История переписки2
Villi Villi
Сейчас и Блевин и Белка наверно в поисках баб с икс образными ногами , да и имена детей уже скорей всего определены Айфоня и Айфонаксия )))
СсылкаПожаловаться
Х эта римская 10!
СсылкаПожаловаться
Константин Медведев
В ответ на комментарий от Сергей
Сергей
Пущай лежит. Вон, деть телефон разбил, я достал старую Nokia N8 и отдал как временный до покупки нового.
А по заголовку статьи - не надо ничего продавать, чтобы купить ифон. Потому что не надо его покупать.
СсылкаПожаловаться
Да,резервный аппарат иметь надо. Иногда пригождается. Дочка в школе 'убила' свою Соньку,потом две недели с моим стареньким Toshiba ходила,пока новый ей не купили.
СсылкаПожаловаться
unit
допечатались до белочек.
СсылкаПожаловаться
sissa
Автор, у тебя что других мыслей нет?! , сделай сравнение телевизоров, или еще чего, я еб..ь хотел твои мечты и твой айфон икс.. Сам шизанутый думаешь у нормальных людей других интересов нет..
СсылкаПожаловаться
Кошачий Глаз
В ответ на комментарий от Красная Белка
Комментарий удален.Почему?
Ты как голум из властелина колец! Он тоже подобно говорил
СсылкаПожаловаться
Кошачий Глаз
В ответ на комментарий от Никитин Алексей
Никитин Алексей
да ту то Левин то Блевин , то Белка)))))вообще мне кажется один и тот же человек))) сообщения похожи)))
СсылкаПожаловаться
Что, доходит?!
СсылкаПожаловаться
Кошачий Глаз
В ответ на комментарий от SPOK История переписки2
SPOK
Откуда такая свежая информация про украинцев? ;)
СсылкаПожаловаться
Сам проверил, наверное. На себе
СсылкаПожаловаться
Кошачий Глаз
В ответ на комментарий от алексей лужбин
алексей лужбин
почку продайте - веть афон хэ не пашет на морозе ,вздувается батареей( от диареи видать) выгорает экраном ,трещит колонкой - обе почки продайте купите 2
СсылкаПожаловаться
Купи вертекс К202. Намного лучше, чем ваши айфоны.
СсылкаПожаловаться
Кошачий Глаз
В ответ на комментарий от unit
unit
допечатались до белочек.
СсылкаПожаловаться
Что, приходила к тебе?
СсылкаПожаловаться
геннадий сенюшкин
Акция против пенсионного грабежа в Петербурге 16 сентября состоится при любой погоде. Объединенный оргкомитет согласованного митинга на пл. Ленина не смирится с беззаконием и не поведет людей в загон Удельного парка.
СсылкаПожаловаться
геннадий сенюшкин
Петербургский объединенный оргкомитет акции «Против пенсионного грабежа» договорился о дате проведения шествия и митинга. Коалиция «Комитет защиты Петербурга» и штаб кампании «Петербург против» приняли консолидированное решение провести протестную акцию 16 сентября (воскресенье) в 13 часов.
Выступая категорически против повышения пенсионного возраста, увеличения налогового бремени и других способов фактического грабежа населения нашей страны, оргкомитет считает полезными любые публичные акции, ведущие к общей цели – отмене драконовских планов властей.
Оргкомитет, включающий в себя представителей парламентских и непарламентских партий, множества общественных движений и инициативных групп, провел большую работу по созданию широкой коалиции и проведению масштабной акции протеста. После подробного обсуждения, рассмотрев различные даты, мы пришли к выводу о целесообразности проведения масштабной акции протеста 16 сентября. Мы считаем, что в этот день больше шансов добиться согласования акции, что дает возможность собрать на нее больше петербуржцев.
Мы будем настаивать на проведении этой акции в центре Санкт-Петербурга, предлагая властям различные варианты. В случае отказа в согласовании мы готовы выйти и на несогласованную акцию.
Мы поддерживаем идею проведения референдума о недопущении повышения пенсионного возраста и готовы принимать активное участие в ее реализации.
В объединенный оргкомитет акции «Против пенсионного грабежа» вошли представители следующих политических партий, политических и неполитических общественных движений, профсоюзов: «Справедливая Россия», «Открытая Россия», «Яблоко», «Партия Роста», «Парнас», «Партия перемен», «ЛДПР», «Коммунистическая партия Коммунисты России», «Либертарианская Партия России», «Время!», «Ревальтернатива», «Социал-демократическая фракция РОДП “Яблоко”», «LeftFem», «Российское Социалистическое Движение», «Революционная Рабочая Партия», «Марксистская тенденция», «Объединённая Коммунистическая Партия», «Рабочая платформа», «Союз демократических социалистов», «Российская коммунистическая рабочая партия», «Гражданская солидарность», «Левый блок», «Регионалисты Ингрии», «Конфедерация Труда России», «Профсоюз «МПРА»», «Профсоюз «Учитель»», «Профсоюз «Университетская солидарность»», «Профсоюз «Новопроф»», «Профсоюз журналистов», «Профсоюз Соцпроф работников наземных служб аэропорта «Пулково»», «Российский профсоюз докеров», «Российский профсоюз моряков», «Объединение перевозчиков России», «Делай правильно» и др.
Объединенный оргкомитет акции «Против пенсионного грабежа» также принял решение направить официальное предложение в штаб Алексея Навального присоединиться к протестной акции в Петербурге 16 сентября.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас