Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Комментарии
189
К первому сообщению
К последнему сообщению
Смирнова Екатерина
Здравствуйте, до обновления лучше было.Сейчас реклама на полстраницы. Майл агент изчес с входящих... Ужасное обновление..
СсылкаПожаловаться
Usupov A. M.
С начало испортили майл агент ладно просто перестал им пользоваться.! Теперь добрались и до почты. За чем и почему? Наверное переведу все на почту гугол.
СсылкаПожаловаться
Евгений Верхозин
Самое отвратительное обнвление. Судя по всему сделано все только для одного - показывать больше рекламы, на которую выделили почти половину страницы. Пользоваться через web-интерфейс крайне неудобно. Если изменений в ближайшее время не последует, придется переносить основной почтовый ящик на другие сервисы.
СсылкаПожаловаться
tigra
Убогое обновление(((( и не нужно говорить, что дело привычки.
Просто отвратительное обновление, чтоб больше рекламы...и типо "по современном", хотя майлом и пользовались чисто из-за хорошего технического дизайна, а не то что сейчас....Переходим на другое, нереально
СсылкаПожаловаться
Елена М
Ужасно, пользоваться стала не удобно и не приятно. Реклама больше письма. Все ради рекламы, вам должно быть стыдно....
СсылкаПожаловаться
Vomax
Майл.ру наступает второй раз на те же грабли. Сначала испортили хороший mail.ru агент, сделав из него кастрированную аську, теперь испортили хороший старый интерфейс почты, сделав его уродским, неудобным, отвратительным. Теперь бесконечно прокручиваются письма, а не как раньше были страницы. Не отображается веб-агент в почте, новая "быстрая" почта стала долго грузиться. К мнению пользователей не прислушиваетесь. Агент испортили, все возмущались, никому не понравился новый. Почту испортили, никому не нравится новый, неудобный интерфейс. Со спамом не боритесь, он валит тоннами, и фильтры не помогают (нужна блокировка по телу письма как в Яндекс почте), о чём я неоднократно писал в техподдержку майл.ру, но всегда был игнор. НИХРЕНА вы не учитываете мнение пользователей. Много проектов закрывались из-за такого отношения к своим пользователям, из-за отсутствия обратной связи. Сколько по агенту я предлагал новому? Ответ всегда: мы рассмотрим. Год уже рассматриваете, и ничего этого как не было, так и нет. Только людей злите всё больше и больше, со своими переделками "в лучшую сторону". Вон туиттер тоже сделал "лучше" интерфейс, что 20% пользователей го покинуло навсегда. А ведь интерфейс твиттера стал действительно неудобное der'mo, потому что его сделали три клуши. Вот и делайте теперь выводы. А народ злится...
СсылкаПожаловаться
Анастасия Никитина
Да, похоже не я одна разочарована! Изменения вообще не радуют.
МэйлАгент исчез. На мой вопрос пришел ответ: В новой версии Почты пока не планируется поддержка Агента (ICQ). Вы можете использовать веб-версию, которая доступна по ссылкам... О, как))
А РЕКЛАМА на полэкрана?? Да ну вас с вашими улучшениями...
СсылкаПожаловаться
marconez81@mail.ru
да ср@ть они хотели на пользователей,главное прибыль!
СсылкаПожаловаться
Андреевич
Это идиотизм
СсылкаПожаловаться
Горский Антон Александрович
Жуткий мусор эта ваша почта — МейлРу повторяет ошибку Микрософта 2012 года с Виндоус 8, когда те попытались сделать операционную систему сразу для планшетов и настольных компьютеров, убрали кнопку Пуск. Потом кнопку вернули, а в следующем году сделают два Виндоуса — для компьютеров с сенсорным экраном и для настольных без этого. Вот очень охота Мейлу_Ру повторить чужую ошибку, мало того, что в СССР IBM/360 копировали, так надо обязательно эти грабленаступательные традиции продолжить.
СсылкаПожаловаться
Ольга Кузнецова (Голушкова)
В ответ на комментарий от marconez81@mail.ru
marconez81@mail.ru
да ср@ть они хотели на пользователей,главное прибыль!
СсылкаПожаловаться
Абсолютно согласна! Новый интерфейс стал гораздо поганее старого, ни фига они о пользователях не заботятся.
СсылкаПожаловаться
Слава Федосов
В ответ на комментарий от Ольга Кузнецова (Голушкова) История переписки2
Ольга Кузнецова (Голушкова)
Абсолютно согласна! Новый интерфейс стал гораздо поганее старого, ни фига они о пользователях не заботятся.
СсылкаПожаловаться
Согласен!
СсылкаПожаловаться
vadim
В топку ваше обновление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вернуть обратно??????? го**а напихали!!! ничего нужного!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Лана Канделин
Абсолютно согласна, ужасный, допотопный интерфейс. Вернуть все назад!!!"
СсылкаПожаловаться
Ирина
После последнего обновления, складывается впечатление, что я рекламу зашла посмотреть, а не почту и календарь свой проверить.. Ужас... Подумываю о Яндекс-Почте..
СсылкаПожаловаться
НП СРО Северо-Кавказских предприятий ЖКХ
Отвратительно, верните старый интерфейс, либо дайте возможность выбора быть на старом или на новом!
СсылкаПожаловаться
Дарья Кузьмичёва
Просто отвратительно!Верните старый интерфейс!Или вам плевать на мнение ваших пользователей?
СсылкаПожаловаться
Кима
Новый дизайн крайне огорчил. И дело даже не в том, что он непривычный - ОН РЕАЛЬНО НЕУДОБНЫЙ, и это при том, что в анонсе было указано " Мы изменили его, чтобы вы решали свои дела быстрее и не отвлекались на лишнее" - и при этом справа появилась колонка с рекламой, которую я не просила, которая мне абсолютно не нужна и как раз отвлекает от работы (вот уж спасибо разработчикам!). Что касается новых функций и бОльшей защиты, то это конечно хорошо, но почему бы разработчикам не прислушаться к мнению пользователей и не совместить полезные нововведения с удобством предыдущей версии?
СсылкаПожаловаться
x_Фауст_х
Теперь нужно скрывать вручную папки, что бы освободить пространство для средней колонки с письмами, потому что рекламе выделили третью колонку которая сжирает всё рабочее пространство. Теперь каждый раз придётся манипулировать "Компактным видом" и это будет отнимать огромное количество времени. Я очень разочарован, если вы не пересмотрите свой дизайн, то мне придётся уйти к тем, кто предложит мне более удобный интерфейс.
PS: репутация вашей компании весьма незавидна, оставьте хоть некоторое положительное впечатление о вас.
СсылкаПожаловаться
Кис Лена
И здесь пишу, что отвратительный интерфейс, чтобы кто-то получил за это деньги!!! А я из-за вас, из-за вашего насильно навязанного интерфейса потеряла немалые деньги, по причине того, что сразу не увидела нужный заказ!!! Для кого вы создаёте этот дизайн? Для людей? Нет!!! Люди вам пишут, что он им не нравится!!!! Делайте вывод, если вы работаете для людей и верните старый дизайн!!! А те, которые его создали, не должны получить деньги за отвратительную работу!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас