Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Комментарии
287
К первому сообщению
К последнему сообщению
Галина Мансурова
Обычный Российский городок, ничем не хуже других. Москва-это не вся Россия, а Россия-это не Москва
СсылкаПожаловаться
Виктор Мишин
Журналист увидел что хотел... там своя жизнь.
СсылкаПожаловаться
Krasko Viatcheslav
это даже статьей не назвать - какие-то заметки недовольного сразу всем человека
СсылкаПожаловаться
Golovkin
В ответ на комментарий от Георгий Пятницкий
Георгий Пятницкий
Город как город, многие похуже будут. А насчет церкви, думаю, сейчас ему глубоко плевать
СсылкаПожаловаться
Вы правильно сказали. Наш любой районный город выглядит не лучше. Это в Украине и в других бывших союзных республиках города, которые похожи на города. В рязанской области таких нет. Более-менее - г. Касимов.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Не все так у нас и ужасно,а автору надо научиться писать статьи.И народ у нас в это время весь на работе.Вечером много гуляющих.Прям как то обидно за город стало.Сейчас много ремонтов проводилось. Благоустройство и парк красивый.Дома новые строятся.Автора на мыло! :)
СсылкаПожаловаться
Андрей Кудрявцев
Автор решил поиграть в Варламова, но не получилось)))
СсылкаПожаловаться
marina badem
Отвратительная статья
СсылкаПожаловаться
Игорь Эйснер
Автор! А Вы еще на сто километров дальше от Москвы отъедьте. А потом еще на сто и еще, и т.д.. Ждем репортажей... А вообще почитайте коммент John Smith, а то вам в Москве ни секса, ни витаминок по весне, очевидно, действительно не хватает
СсылкаПожаловаться
Екатерина Лаврентьева
Отвратительный уничижительный тон автора статьи заставляет задуматься, что грязь и непорядок не в этом городе, а в его голове.
СсылкаПожаловаться
ALSS
В ответ на комментарий от Виктор Мишин
Виктор Мишин
Журналист увидел что хотел... там своя жизнь.
СсылкаПожаловаться
Он не видел испытательные площадки на полигоне Байконур...мне страшно смотреть во что они превратились...я помню каждый уголок ...служили и жили в этих гостиницах...деньги такие вбухали что даже представить не могу...хорошо помню что в те времена продавали в сельмагах ...водка. килька в томате и масле сахар. соль. голые скелеты 5-ти этажных строений негода симпатичных гостиниц для офицерского. гражданского населения вызывают только горечь и глубокую печаль...как было величаво и эти развалины
СсылкаПожаловаться
В 24 часа
Так все малые города России выглядят, пфффф удивил....
СсылкаПожаловаться
Светланка
Кстати, банкоматы у нас везде понаставлены.В любом супермаркете есть и карты практически все принимают. Система вызова такси работает исправно и достаточно давно.Сама частенько пользуюсь.Ну да есть разбитые дороги,а где их нет?Автор,ты унылый автор.И фотографии могли повеселее сделать,Екатерина сама жительница этого города.Ведь всегда можно найти неудачные ракурсы,если захотеть.
СсылкаПожаловаться
Inna
Я из Гагарина,могу сказать денег ему выделяют из федерального бюджета достаточно чтобы привести в порядок дороги и прочее, но зависит конечно от местных властей. А на самом деле все именно так и есть, к сожалению. Автор юморист)За статью спасибо, ничего не приукрашено.
СсылкаПожаловаться
Алексей Литвинов
Да вот, живешь себе в таком же небольшом городке, радуешься, что вот тратуар сделали, набережную подлатали, что то покрасили и тд. И вот приезжает такой гаденышь, все гавном обливает на все страну и уезжает. А ты живи обосранный дальше....
СсылкаПожаловаться
Я
Статья отвратительная, даже до конца не дочитала. Обхаяли всё!
СсылкаПожаловаться
DeH4uK
В ответ на комментарий от Александр Александрович
Александр Александрович
Сколько негатива автор постарался изложить в этом репортаже. Что даже перестарался. Судя по фото - небольшой чистый, ухоженный городок, но в тексте одно уныние, так бедный автор ничего хорошего и не увидел, а показывать газоны с еще не ушедшим снегом - большого ума не надо. Сразу же видно, что цель автора была одна, чтобы показать как у нас всё плохо. Нытик какой-то.
СсылкаПожаловаться
а что хорошего у нас? разворовано на столько, что бабушка 200 рублей за вход берёт с тех немногочисленных людей, который хоть как-то ещё интересуются прошлым первого космонавта! Автор всё правильно показал, обветшалость и уставшесть города, неужто при Юрии Алексеевиче такое было. Какой русский турист, не говоря уже про иностранных, захочет ехать в эту глухомань, где время остановилось? Я не либераст какой-нибудь, я просто понимаю, что при наших российских возможностях давно можно было бы всё облагородить, но, к сожалению, все деньги оседают не в виде красивых музеев и зеленых газончиков, в карманах воров из местных администраций и прочих. Для сравнения (что пришло на ум первое) посмотрите музей НАСА в Хьюстоне, где люди действительно гордятся своей космонавтикой! Юрий Алексеевич и все наши прошлые, настоящие и будущие космонавты и люди неба, связанные с этой профессией, с праздником, с Днём Космонавтики!
СсылкаПожаловаться
Алексей Зудин
В ответ на комментарий от Сергей Перескоков
Комментарий удален.Почему?
Статья о том,что на душе у автора скверно,жизнь явно не удалась...С Праздником,Днем Космонавтики !
СсылкаПожаловаться
Отец
Хороший городок. Далеко не в каждом городе так чисто, красиво, уютно. А автор-придурок!
СсылкаПожаловаться
Артур Захарьян
Очень давно приходилось ездить на автобусе из Самарканда в Ташкент.И где то на пол пути был дорожный указатель населённого пункта Гагарин. Ровная хорошо асфальтированная дорога уходила куда то далеко с стройными тополями по обочинам. Всегда проезжая мимо мечтал однажды выйти и поехать в этот город или кишлак.Но так и не удалось. Очень часто стоит в глазах та дорога с тополями и надписью Гагарин.К чему пишу?-да так вспомнил...
СсылкаПожаловаться
Izek
Я так понимаю у автора не было цели составить объективный репортаж. Фото нормального города весной, где-то снег, сырова-то пока нет зелени потому несколько уныло, но в целом видно (прямо по Вашим фотографиям), что всё благоустроено, развалин нет музеи в хорошем состоянии. Вы если что-то пишите такое "ужасно правдивое" тогда уж и фото прикладывайте соответствующие))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас