Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Комментарии
42
К первому сообщению
К последнему сообщению
Андрей Андреев
В ответ на комментарий от Denis Konoplev История переписки2
Denis Konoplev
Да кавьяр чисто попиариться собрался. Сейчас гибкий мобильник - это такой же хайп как в своё время спиннер. Всё от безысходности. Формат смартфона себя изжил - а новое ничего не придумывается. Вот и лепят...
СсылкаПожаловаться
Ну... я бы поспорил по поводу "изжил". Есть вполне себе самодостаточные вещи. Которые - за исключением каких-то деталей, нюансов - остаются практически неизменными, потому как максимально полно приспособлены под требуемую задачу. Если пытаться ставить новые задачи... то однажды возникнет вопрос - на уя? Мултитул НИКОГДА не бывает лучше тех гаджетов, которые его составляют. Его преимущество перед отдельными инструментами - то, что в нём всё под рукой. Это - его "рекламный двигатель". Если честно - большинство обладателей мультитулов и половины возможностей не используют. Да - есть там отвёртка... можно вставить биту и что-то открутить. Но неудобно. Один-другой раз, потому как нет под рукой нормальной отвёртки - да. Постоянно - нет.
Мы стали забывать, что смартфон, это вообще-то - телефон. Не надо из него делать домашний кинотеатр и игровую консоль. И даже компьютер (хорошо - ноутбук) - тоже не надо.
Удобно, что под рукой фотоаппарат - и сейчас - с весьма неплохими возможностями. Есть тут куда расти? Растите. Но профессиональные камеры ВСЕГДА будут лучше.
Использование смартфона в качестве платёжного средства? NFC? Хорошо... до первого падения на кафельный пол на кассе, при вытаскивании из кармана, чтобы расплатиться. Отлично... было очень удобно.
Смартфон - это удавка, наркотик, средство владения умами и одновременно - слежения за владельцем. И относиться к нему надо именно так... Увы - большинство этого не понимают, "хавая" новые возможности и "увязая" в гаджетах всё больше и больше..
СсылкаПожаловаться
Александр Рыбалко
опять матюхин концепты за новости выдает. иногда я думаю что ты не виноват гриша, тебя заставляют, хотя нет, тебя покупают как товар.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас