Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
47
К первому сообщению
К последнему сообщению
Сергей Балашкин
Я не пойму воруют ведь с целью продать как не ворованный, в итоге того, кому продали не сложно должно быть найти через IMEi когда он им ничего не подозревая начнёт пользоваться. А там уже настоящему владельцу останется лишь его простить, сказав ментам что вроде не он был рядом во время пропажи
СсылкаПожаловаться
КАСЫМ
Помню в в далеком 2016 году хотель написат заявление о пропаже флагмана и тогда мне отказали полицеские и пошол домой
СсылкаПожаловаться
Павел Шилoff
"Ситуация: вам предлагают на спор угадать, сколько вы весите, подняв вас на руки." Ай да ситуация!
СсылкаПожаловаться
Алексей Нехорошев
а на самом деле происходит так - приходишь в ОП, пишешь заявление. И да, много зависит от усердия сотрудника полиции, он подает ходатайство в прокуратуру (только по ее запросу операторы связи предоставят данные о звонках). Это занимает около 20 дней. После этого, запросы рассылаются почтой!!!! каждому оператору. Это неделя минимум (если следак трудолюбивый), еще пару недель для ответа. Конечно почтой))) еще недельку ждем. Я например для ускорения процесса, сам мотался по другим городам в главные офисы сотовых компаний. Да, телефон включался, номер симки есть. Но она принадлежит не частному лицу, а компании которая давно не существует. Ему набрали, а он послал всех)))) После этого телефон не светился. А симка может быть и левой, которые продают без паспорта. Я так понимаю, ифоны сейчас прошивают на раз-два, пароль подобрать вообще не проблема, а много их тупо продают на запчасти. Вот такая история у меня была.
СсылкаПожаловаться
Garry Topor
В ответ на комментарий от КАСЫМ
КАСЫМ
Помню в в далеком 2016 году хотель написат заявление о пропаже флагмана и тогда мне отказали полицеские и пошол домой
СсылкаПожаловаться
...учить русский язык!
СсылкаПожаловаться
Андрей Федянин
Фигня это. Полиция поиском заниматься будет только если будет нужно прижать вора по каким то другим делам.
У жены украли телефон. Было всё и видео с мордами воров и звонки с телефона после кражи... И всё равно не нашли. Скорее всего и не искали.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Шитов
Пишите заяву, всегда!
Есть случай годичной давности, когда за пару часов нашли девушек, которые украли телефон.
Всё дело в деталях!!!
СсылкаПожаловаться
avilmd
В понедельник 27.05 у супруги выпал телефон на детской площадке (18 сек, жена вернулась к тому месту а телефона нет), выщвали полицию (обязательно НАДО делать), приеехал, нашел камеры на доме, спросил людей, чьи камеры, как связаться (передал полиции), взял контакты группы viber этого дома. На след. день (28.05) полиция прислала видео момента как телефон выпал и как через 4 секунды на это место спрыгивает ребенок и еще через 3 секунды он поднимает телефон и к себе в карман!!!. Отеметив приметы одежды подростков выследили на сосесдних площадках похожую группу детей и проследил за ними (пришли в тот район где телефон последний раз включили и выключили). Вечером отсмотрев полное видео, выяснили что это была группа подростков, они пришли на плошадку играли 15-20 минут, уташили телефон и все по одному мене чем за минуту покинули площадку. Далее отслеживал самых страших в похожей одежде. Все данные пережавал полиции. Вчера вечером звонил следователь, сказал что телефон принесли родители с ребенком которых инспектор ПДН опрашивала.
ИТОГО: Чем быстрее и оперативнее Вы поможете в расследовании тем быстрее вернете!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Семушин
НИХЕРА ПОЛИЦИЯ НЕ ДЕЛАЕТ!! Подал заявление о краже телефона в электричке по месту жительства, указал IMEI. Через МЕСЯЦ позвонил сотрудник полиции, узнать по заявлению... и... сказал, что передаёт заявление на участок на котором была совершена кража. Через полгода пришло письмо на почту, что нет возможности возбудить дело, т.к. записей видео камер нет возможности рассмотреть. Вот так вот.. ну я и в принципе не надеялся на что то..
СсылкаПожаловаться
Шева
Брат мент. Сказал, найти тел. по имэю не сложно, но искать ни кто не будет.
Факт.
Даже если у Левина украдут его фанерный ифон.
СсылкаПожаловаться
LostFrame
Полицаи не хотят работать. Вот и весь сказ.
СсылкаПожаловаться
Dmitriy
Заблокировать через аккаунт гугл
СсылкаПожаловаться
Евгений Кочетков
Избегайте ....
СсылкаПожаловаться
Евгений Кочетков
Не надо всё валить н аорганы- у них и без ваших ... делов хватает ...
СсылкаПожаловаться
Владислав
Был в центральном районном отделении полиции лично спустя часа 3 после того, как украли телефон. Сразу предоставил IMEI и IMSI. Похититель сразу отключил телефон удерживая кнопку питания. Принёс фотографии человека, который в момент кражи вошёл и чуть позже вышел, а так же его примерный рост. Принёс копии чеков. Результат нулевой - ничего не нашли. Если преступник хоть чуть-чуть думает и выключит его - ничего не найдут.
СсылкаПожаловаться
Евгений Кочетков
+++ не нужно провоцировать было человека на преступленье ...
СсылкаПожаловаться
Евгений Кочетков
Вот ещё б мне рассказали б слезливые моменты своих потерь гаджетов по своему ...
СсылкаПожаловаться
Евгений Кочетков
"Если преступник хоть чуть-чуть думает и выключит его - ничего не найдут." - не фиг терять ..
СсылкаПожаловаться
виктор малинов
Тогда уж проще сделать,чтобы не убегал.Делается вкладка в карман из плотного материала,туда нашиваются крючки рыболовные погуще.на глазах потенциального жулика опускается в карман гаджет(кошелёк)он проваливается поглубже.Дальше рука лезет в ваш карман и всё,бежать не получится,как говорится без вариантов.Так в "давние" времена ловили карманников.
СсылкаПожаловаться
Профессионал
украли у меня айфон при продаже. Естессно он чистый был. Но сотрудники сработали хорошо. Вор возместил ущерб, никому сидеть неохота.
Эпл при моем запросе ответила, что сможет помочь только тогда, когда найдете, первый покупатель может сбросить блокировку и данные другого зарег.лица до чистого смартфона.
Досудебное решение дел, предполагает отсутствие судимости, даже условной. Мне главное возместили ущерб и хорошо. А вор его продал
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас