Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Комментарии
8
К первому сообщению
К последнему сообщению
Кристобаль Хунта
Нишевый девайс для фанатов?
СсылкаПожаловаться
КЫМВЕНТ КРЫМВЕНТ
В самом заголовке написано - Для ностальгирующих по старым играм и первой портативной приставке Nintendo представили более современный вариант — Pocket.
СсылкаПожаловаться
Алексей
вот это главный корень похоронить данное изобретение - Загрузить в консоль игры из интернета нельзя, компания Analogue против пиратства.
СсылкаПожаловаться
Alexus
Думаю, что универсальный картридж с поддержкой карточек MicroSD и образов игр выйдет через несколько дней после релиза консоли. Другое дело, что 199$ - это стоимость Nintendo Switch Lite, что автоматически переводит проект новой консоли в разряд мертворожденных.
СсылкаПожаловаться
Владимир Сидоров
Учитывая, что в России геймбой был штуковиной редкой - у нас его продавать бессмысленно, ни у кого тупо нет картриджей. А поскольку закачать на него ромы нельзя - вдвойне бесполезная у нас штука.
СсылкаПожаловаться
Владимирович
Если бы эти парни зашли на али экспресс,скорее всего сильно удивились)))Там давно уже продают этот клон старого Game Boy с закаченными играми на флешку))))
СсылкаПожаловаться
Syntez
мде, а эмулятор для мобилы уже не то?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Александрович
Старый/новый геймбой за 13 тысяч? Когда свич новый стоит 16 в портативке и 20 в почти портативке? Они серьёзно? Ну фаны подкупят конечно, без вариантов. Но массовости не будет никакой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас