Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Комментарии
2
К первому сообщению
К последнему сообщению
Windows and Android User
256 Гб это НЕ много памяти, а достаточно и то только для установки приложений и хранения их данных - карты стран ддя офлайн навигации и т.п., но этого уже недостаточно для хранения контента пользователя - музыка lossless, семейные фото, видео, документы, резервные копии, бэкапы, инсталляторы приложений, не говоря уж о фильмах и сериалах. Никто ж не говорит в 2019 году, что 256 Гб - это "много памяти" в ноутбуке ?! Для тупых поясняю, смартфон (коммуникатор) согласно википедии, миниатюрный универсальный компьютер с полноценными пользовательскими интерфейсами и развитыми радио-интерфейсами мобильного телефона, так какого хрена памяти для софта и контента в нём должно быть как в отсталом лэптопе 8-летней давности, если по частоте процессра, объёму и скорости оперативки, смартфоны давно уже "ноздря в ноздрю" с ПК идут ? Люди, учите матчасть, современные смартфоны (тут речь исключительно об Android, кастрированные огрызки недосмартов iphone на урезанной копирастной прошивке ios к таковым не относятся) давно уже позволяют не только оплачивать покупки по Google Pay, Samsung Pay, отправлять денежные платежи и переводы, гасить кредиты в банковско-финансовых приложения Сбербанк Онлайн, Альфа Банк, ВТБ, Совесть, Совкомбанк и других, прокладывать маршруты навигации в Яндекс Навигаторе/Картах, 2ГИС, арендовать каршернговый автомобиль в Яедекс.Драйве, Делимобиле, Белке, отслеживать передвижение автобуса, троллейбуса, трамвая нужого маршрута в Яндекс.Транспорте, вносить на карту проезда Тройка деньги через приложения Метро Москвы и Тройка, искать наиболее выгодные по цене АЗС для машины в MultiGo Топливо, и даже диагностировать свой автомобиль на ошибки в Torque Pro, СканМастер, EOBD Facile, OBD DroidScan и др., но и качать бесплатный софт с 4pda, App&Game 4PDA, Blackmart, видеоролики, клипы и музыкальные треки с YouTube, RuTube, Vimeo, VK, OK утилитами Videoder, Snaptube, TubeMate, заходить на заблокированные треккеры, благодаря утилитам PowerVPN, Turbo VPN, Totally VPN, Delta VPN, Orbot и качать клиентами-скачивальшиками tTorrent, uTorrent, BitTorrent для свободной ОС Android, любой контент, включая свежие фильмы, сериалы и мультики для детей с NNM-Club, RuTracker, RuTor, ExKinoRay, MegaPeer, Scarabey, New-Team прямо на ваше умное мобильное устройство, будь то смартфон, фаблет или планшет на Android, так что довольствоваться лишь жалкими 256 Гб без расширения в 2019 году, явно не вариант. Если в данном Realme ннет миниджека и слота для microSD 512Gb, то в топку такую недоделку.
Пока лучшими аппаратами уходящего года считаю Galaxy S10+ 1Tb и Zenfone 6 Edition 30 12/512Gb. Оба с необходимым и полезным TRS 3.5 mm, а второй ещё и с тройным, НЕ гибридным слотом для двух nanoSIM и microSD, а также штатной записью телефонных разговоров и "ламповым" FM-радио. Жаль, в продаже найти эту ограниченную серию к 30-летию фирмы Asus, практически невозможно, говорят тираж всего 3000 штук у этой модификации Zenfone 6.
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
В топку этот хлам без microSD-слота.
256 Гб явно уже не топ, чтоб лишать аппарата поддержки карт памяти. Топ на сегодня 1024 Гб встроенных, как в Galaxy S10+ 1Tb. Так что лучше дождаться обычной версии Realme X2 8/256Gb без присиавки Pro, в нём и миниджек останется и лоток для кароочек тройной будет для двух симок и microSD
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас