Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Комментарии
7
К первому сообщению
К последнему сообщению
дмитрий
да пофиг...нам нужно увеличивать ВВП по всему миру...больше производить новых товаров и больше сжигать старых..
СсылкаПожаловаться
Jackson
Хреново читать такие новости, и осознавать что наша планета не будет существовать ещё миллиарды миллиардов лет. Возможно наше человечество никогда не колонизирует другую планету для выживания.. Так как для этого нужно хотя бы что бы все страны друг другу помогали. Все эти гонки вооружений, гонки за усвоение космоса...весь этот детский сад "кто первый?"санкции... С этим мы никогда не добьёмся ничего..И возможно единственная обитаемая планета вселенной, всего космоса просто вымрет и ничего от нас не останется. А всё из за чего? Из за того что все хотели быть в чем то первыми... И из за всего мы забыли, что всё таки живём на одной планете, и у нас есть общие проблемы
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Что испекли, то и кушаем
СсылкаПожаловаться
Aleron Daera
Бояться глобального потепления в России? Нет, спасибо. Да и большой вопрос как это всё повлияет, большинство людей хотят иметь возможность хорошо есть, иметь комфортное место для жизни, иметь возможность получить медицинскую помощь и образование, а также обеспечить этим своих детей. Пока всего этого у нас нет, забота о природе, далеко не первая цель человечества.
СсылкаПожаловаться
Николай Струнин
не наблюдалось по крайней мере уже 23 млн лет ... Вы вообще читаете, что пишите? Раньше динозавры, что-ли наблюдали? А еще раньше амёбы?
СсылкаПожаловаться
Бейбіт Баймухамбетов
Сажайте деревья! Посадите сто миллиардов саженцев за год!!! Вот Вам кислород, вот Вам улучшение экологии! Это не считая сколько деревьев рубите. За одно срубленное дерево сажайте десять-двадцать! Это сверх вышеуказанной сто миллиардов.
СсылкаПожаловаться
Фёдор Черных
Есть исследования ученых по ископамым остаткам, уровень СО2 в предыдущие периоды жизни на Земле был и больше. Леса надо высаживать, а не вырубать. А то докатимся до слов, как бы это ни пошло звучало, Гейтса Билла, который из суммы факторов, влияющий на уровень СО2, решил , что нужно влиять только на один - численность людей. Хотя на СО2 можно влиять и внедрением прогрессивных технологий (в 60-е СССР был близок к холодному термоядерному синтезу), уменьшением вырубок лесов и другими действиями.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас