Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
25
К первому сообщению
К последнему сообщению
Dmitry Kostin
В ответ на комментарий от Управление ГОЧС История переписки2
Управление ГОЧС
Вот вы сами и перечислили уйму недостатков фотокамер.
СсылкаПожаловаться
Я указал на косяки в статье. На то что сравнение некорректно из-за профана с фотокамерой. При сьемке были допущены ошибки. И да, во всем надо разбираться. Если Вы купили автомобиль, то Вам придется научиться много новому, это нормально. В фототехнике нет ничего сложного. Но конечно легче купить айфон или самсунг гэлекси с за 60тысяч, а через 2 года бегать искать где заменить батарею, в последствии со временем он станет тормозить, виснуть. А фотокамеры купленные 10лет назад по прежнему работают.
СсылкаПожаловаться
J
Фотокамера высокого класса (Fujifilm GFX 50R, Canon R5) сегодняшнего дня позволяет печатать форматы 60 на 90 см с идеальной резкостью, позволяет снимать очень быстрое движение в затемненных условиях с высоким качеством и без смаза за счет выдержки и высокой чувствительности ISO с хорошим качеством (там у смартфона будет лишь мазня), иметь выбор оптики и получать натуральное боке, а хорошая оптика снимает красиво, даже недорогой Гелиос, фото сделанное правильно буквально излучает объем, иметь огромный динамический диапазон и глубину цвета.
Любители смартфонов, попробуйте снять "лебединое озеро", фаершоу или портрет на смартфон и покажите полноразмер а не огрызок из статьи.
По-сути, многие правильно сказали о смерти мыльниц, однако есть еще на рынке камеры со встроенной оптикой полупрофессионального класса от Fujifilm, Leica, Ricoh и Canon, которые уделают любой Айфон (но эти камеры - дорогие). Физику не обманешь.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав
Больше всего в камере раздражает пересвет неба.
СсылкаПожаловаться
Igor Pustarnakov
Какая дичь... Автор не в теме.
СсылкаПожаловаться
Man_ger
Кроме мизерного количества профессиональных фотографов и и фанатов-любителей этого дела, по сути, фотоаппараты сейчас уже никому не нужны! Сам прошел весь полный цикл - сначала была мыльница, потом очень хорошая мыльница, затем разорился на неплохую зеркалку, но поснимал на нее всего пару лет, до покупки смартфона с более-менее качественной камерой (это был Xiaomi). Собираясь в очередной раз в отпуск, взял в одну руку смартфон, а в другую тяжеленную сумку с камерой и сменным объективом, подумал... и оставил камеру дома, а потом и вовсе продал. Сейчас меня на 100% устраивают фотографии с моего смартфона, думаю, что и 99% населения тоже так считают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас