Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Комментарии
125
К первому сообщению
К последнему сообщению
Andrew Romashkin
В ответ на комментарий от Иван Зуб
Иван Зуб
реакцию запустить можно остановить нельзя если запустят то пипец всем
СсылкаПожаловаться
Обоснуйте
СсылкаПожаловаться
Вячеслав rvv
нужно мультики показать что у росеян тоже такой есть и еще круче. как путин упустил такое
СсылкаПожаловаться
Елена Петрова
В ответ на комментарий от Bamvr
Bamvr
"Демократии нет нигде" . А чем вам демократия в Швейцарии не угодила? Вот уже где власть народа... А еще, страной победившего социализма называют Швецию, страну с конституционной монархией. А у бриттов даже и не конституционная и тоже не бедствуют... Историю демократии же не зря усматривают распределении награбленного пиратами. Оно и сейчас так.
СсылкаПожаловаться
Социализм в Швеции закончился ужо как минимум лет 20
СсылкаПожаловаться
Евгений Боровой
-Как все просто! Как стакан семечек прощелкать! Только, куда шелуху от них девать?
СсылкаПожаловаться
Igor Ya
А как без него? К сожалению, пока физика "толкётся" на месте, в плену необоснованных гипотез, нарушающих элементарную логику.
СсылкаПожаловаться
Алексей Черняев
А кому то не выгодна дешевая ЭЭ...вот и гнобят исследования
СсылкаПожаловаться
Максим
Ж
СсылкаПожаловаться
сергей турченко
Термоядерного реактора только нехватало!
Не знают что такое протон, нафантазировали про электрон, придумали нейтрон и хотят из этой рениксы получать результаты.
СсылкаПожаловаться
lampasha
Эх, ребята, собрать бы вас всех, спецов, до кучи -- вы бы такое понастроили ...
СсылкаПожаловаться
Yz.bek
Большинство так называемых учёных, алхимики-шарлатаны из средневековья. Только тогда они пытались свинец в золото превратить.
СсылкаПожаловаться
дмитрий
если детально изучить вопрос то можно увидеть ошибку ученых при выборе материала для нагрева...вот в чем она заключается-нужен материал который будет сам себя охлаждать при нагреве и не распадаться..что имеет такую способность??правильно-это ПРИЗРАКИ...нужно всего то попросить Охотиков за Привидениями наловить их в свои ловушки и поджарить в реакторе..души призраков-вечные...это мы знаем из Библии...а при их появлении всегда выделяется холод..вот вам и ответ....В России так же можно жарить и чертей так как больше они нигде не водятся кроме России...
СсылкаПожаловаться
Ilya Rudakov
Еще Кузьма Прутков предупреждал - сапоги тачать долен сапожник, а не художник. Автор не разбирается в теме даже на уровне школьной программы. "Смешались в кучу кони, люди".
СсылкаПожаловаться
Юрий Зуев
Жидкие, твердые, газообразные-
Просто, понятно, вольготно,
А с этою плазмой дойдешь до маразма,
Но это довольно почетно! )))
В. Высоцкий, написано в 1964 году! ))
СсылкаПожаловаться
Сергей Галайко
В ответ на комментарий от Александр Владимирович
Александр Владимирович
Нет Союза, нет Курчатова, нет бесплатной электроэнергии. Есть РФ, демократия и капитализм и постоянный рост цен на электроэнергию. Дешевая термоядерная электроэнергия не вписывается в эту концепцию.
СсылкаПожаловаться
Где это и когда Вы увидели в России демократию и капитализм? В Тель-А-Визоре? В России вот уже 500 лет ПОДРЯД (даже в СССР) Рабовладельческо-Олигархическая ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. Когда всеми недрами-ресурсами в стране владеет захватившая их Банда Рабовладельцев под названием "Государство", возглавляемая Паханом-Государем и которые управляются Государевыми-же Боярами-Дворянами-Партийцами-Олигархами.
СсылкаПожаловаться
Сергей Галайко
В ответ на комментарий от Замалетдинов История переписки2
Замалетдинов
«Есть РФ, демократия и капитализм»® - выберите что-то одно: демократию или капитализм. Это две разные формации. В России пока нет демократии. Есть ли капитализм? Возможно, но не уверен. Скорее сохраняется советская власть, так как работают советские и партийные работники и руководят по по-советски. Единственно появился олигархический монополизм, а другими словами коррупция разрослась до невиданных масштабов. Так что демократия- это лучшее, что может быть в обществе, но её нет. Капитализм скорее всего есть, но все равно к нему есть вопросы. Значит, не уверен, что это капитализм.
СсылкаПожаловаться
Да ни х-на. Капитализм - экономическая система Демократии-Социализма. Еще Маркс и Ленин писали, что Капитализм - основа Социализма и что Капитализм есть развитОй Социализм. Ибо ЛЮБЫЕ Общества и Народа состоят из Физических Гражданских Лиц-Частников и их объединений в общественные организации. А значит ТОЛЬКО Общественно-Частное (а не Государево) - есть Народное. А Государево - только Государево.
СсылкаПожаловаться
Сергей Галайко
В ответ на комментарий от Author Horror История переписки3
Author Horror
Демократии нет нигде, ни в одной стране мира. И сами принципы демократии не могут существовать с грамотным управлением государством. Для этого необходимо, чтобы все участники, участвующие в управлении, обладали логическим мышлением, набором одних и тех же моральным принципов, ставили перед собой одни и те же задачи. Кроме этого, им необходимы обширные знания по истории, экономике, обществознанию, а кроме этого должен быть набор минимальных знаний по узкоспециализированным наукам. В существующих условиях невозможно обеспечить этот набор базовых характеристик. Сейчас политики всё больше превращаются в шоуменов, а большинство избирателей выбирают на автомате, а некоторые, в основном, женщины, по принципу "какой симпатяга".
СсылкаПожаловаться
Более того. Демократия и Государство не совместимы В ПРИНЦИПЕ. Ибо Демократия это общественно-частная собственность на средства производства. А Государство - исключительно Государево-Олигархическая собственность на средства производства. Еще основатель Теории Государства и Права Николо Маккиавели в своем "Государе" писал, что все Страны по типу управления делятся или на Государства, управляемые Государем ЕДИНОЛИЧНО, или на Парламентские Республики, управляемые избранными народом парламентами.
СсылкаПожаловаться
Сергей Галайко
В ответ на комментарий от Замалетдинов История переписки4
Замалетдинов
много правильного, только одна ошибка, вы описываете близко коммунизм, а это утопия. Демократия всё же ближе к капитализму, поэтому нельзя отрицать, её наличие в каких-либо странах сейчас.Если рассмотреть структуру США, то скорее всего и вероятнее всего там демократия, чем её там нет.
СсылкаПожаловаться
В США (так-же как и в Росии и Англии) - Олигархия-Государственность, а не Демократия.
СсылкаПожаловаться
Сергей Глатков
Сколько тут мамкиных ядерщиклв и все знают суть проблемы.И при этом сидят тут и протирают штаны,вместо зарабатывания миллионов доларов.Отсюда вывод- ни хрена вы не знаете
СсылкаПожаловаться
А Б Б А
Пока в мире правят углеводородные бабки - эта тема останется без движения. Она слишком дорогая и с сомнительной отдачей в ближайшие сотни лет. Атомная энергия получилась гораздо дешевле, да и то сначала - из-за оружия. Не было бы оружейной реализации - нескоро бы мы получили "атомное" электричество.
СсылкаПожаловаться
Alexandr Holmogorov
Докуют, можно не сомневаться! Те же нефтяные компании ждут не дождутся этой технологии, чтобы вложить свои бабки в ТЯ электростанции, пока нефть не кончилась.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас