Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Комментарии
66
К первому сообщению
К последнему сообщению
Windows and Android User
В ответ на комментарий от Александр Андреев История переписки2
Александр Андреев
Пучкова забыли - вот кто реальный эксклюзив!)))
СсылкаПожаловаться
Гоблин значительно позже появился, уже в "нулевых", в эпоху господства не VHS, а компов с CD-ROM приводами, на них в основном и смотрели его "Братву и кольцо", "Две сорванные башни", "Возвращение бомжа" и прочие опусы.
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
В ответ на комментарий от дмитрий История переписки5
дмитрий
Дармидон...тут дело вот в чем...у многих россиян заработки по 10-12 тыс руб в месяц...они наследуют бабушкино имущество -а там все времен позднего СССР...вот и приходится им смотреть фильмы с бабушкиного видеомагнитофона..и мы как видим -ажиотаж на видеокассеты...значит таких людей не менее трети россиян...
СсылкаПожаловаться
Сейчас даже тем у кого 10-15 т.р. заработок проще через старенький комп с интернета любой фильм с любым переводом скачать, тем более обход блокировок несложный совсем, и смотреть потом хоть на компе, хоть на телеке с флэшки, хоть прямо на смартфон его скопировать и смотреть в дороге как на персональном 6,4-дюймовом медиаплеере, о которых в нулевые многие лишь мечтать могли, тогда они очень дорого стоили.
А в андроиде прямо на сам смарт есть программная возможность с интернета фильм скачать как на комп с виндой
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
На самом деле скупать видеокассетах незачем, так как на ресурсах в сети, известных каждому киноману, давно есть рипы фильмов со всеми выходившими звуковыми дорожками, будь то оригинал на английском, авторский одноголосый перевод или дубляж. Это всё доступно в цифровом качестве с очищенным от шумов звуком
СсылкаПожаловаться
Толкун Жумаев
Искал и не смог найти в интернете великолепный фильм-комедию с Биллом Мюрреем в гл.роли с закадровым переводом (не дублированный) про ограбление банка "Быстрые перемены" (или "Быстрый обмен"). Видел этот фильм поздно вечером как-то по телеку в году эдак 92-м, и показывали как раз с озвучкой (гнусавым голосом) - но до того смешно и с такими интонациями. А потом лет через 10-15 этот фильм показали по 1-му каналу уже дублированный - слабый перевод и актеры на озвучке какие-то бездушные. И еще один фильм хочется посмотреть но только не дублированный - "Апокалипто" Мела Гибсона. Первый раз тоже по телеку показали (по спутниковой тарелке видел) - актеры играют и говорят на "индейском" а внизу экрана - русские субтитры - вот это вещь я вам скажу!
СсылкаПожаловаться
Михаил Зырянов
Автор, ты с какого дерева слез? Полоумные россияне может быть скупают в твоем подъезеде видеокассеты, все остальные или давно отнесли их на помойку, или выбрасывают завалявшиеся в кладовках и чуланах. Лично выбросил штук 300. Продал бы хот по рублю, да вот беда, никому не нужно.
СсылкаПожаловаться
Bronshtein Evgenyi
Ни фига себе, у меня их валяется штук 700, продал бы их вместе с видаками, только кому ?
2 дивидюка и диски бы в придачу отдал .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас