Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
82
К первому сообщению
К последнему сообщению
Misty AV
В ответ на комментарий от Андрей Кривенков
Андрей Кривенков
Длительный опыт показывает, что привычка валить все на происки Америки - очень удобная вещь. Нивелирует собственную бестолковость, а также боо...льшую криминальную составляющую.
Не только банальное воровство, но и некомпетентность с разгильдяйством. А причиной всему - безответственность порождаемая кумовством. Реформа в ВС привела к высвобождению громадных материальных ресурсов по всей территории страны. Обеспечить их грамотную реализацию и утилизацию тогда ума не хватило, да и сейчас положение не лучше. Брошенные и разваливающиеся военные городки, базы хранения, склады, полигоны и т.д. и т.п. На одном металлоломе с этих объектов страна лет 5 могла бы содержать ВС РФ. Ни продать не могут, ни применить для пользы. Какое-то стадо никчемностей.
СсылкаПожаловаться
А ваш опыт не подсказывает вам что в ЕС и США так же модно валить собственные ошибки и воровство на происки СССР и РФ?Про "грамотную реализацию и утилизацию" мы уже слышали в конце 80х)))И демилитаризацию промышленности помним)))Критиков у нас больше тех кто что либо делает реально.Вот это как раз и есть стадо никчемностей))))балаболить и критиковать,а даже в своей сфере деятельности высот не достигли,ходят на службу кофе попить,и шататься в сетях...
СсылкаПожаловаться
Misty AV
В ответ на комментарий от Пеле
Пеле
сколько денег комса потратила в никуда.....а страна,как гадила в уличные сортиры,так и гадит....тьфу...
СсылкаПожаловаться
Я так понимаю ты до сих пор ждешь,что тебе кто то придет и создаст условия?При чем здесь "комса"?Если мы уже 30 лет живем при разрекламированном и "эффективном" капитализме?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас