Отзывы о смартфоне Highscreen Spark

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 4.0 Ice Cream Sandwich
Процессор
Qualcomm MSM 8225
Оперативная память
512 МБ

Отзывы

11
Оставить отзыв
Слава Оминов 07 августа 2013
Плюсы
Производительное железо для его цены, сама стоимость это тоже достоинство, размер ещё надо выделить
Минусы
С совсем тяжёлыми играми тормозит и подлагивает
Впечатления
Качественный смартфон. Мне в нём всё нравится от и до. Хорошо что сейчас можно ещё купить нормальных размеров трубку, потому что большинство компаний всё увеличивают и увеличивают в размерах свои смартфоны. Хайскрину респект)
Неизвестный 23 мая 2013
Плюсы
Простота, цена, скорость работы, качество сборки, поддержка двух симока
Минусы
Аккумулятор
Впечатления
Самый дешёвый из всех двухъядерных смартфонов в нашей стране. При том что собран хорошо, и большинство характеристик на уровне смартфонов с ценником от 6 тысяч, можно наверное утверждать что за 4 тысячи это идеальный, или лучше сказать оптимальный вариант телефона
Неизвестный 10 июля 2013
Плюсы
Габариты, железо, сборка, две Sim карты
Минусы
Аккум, и пожалуй всё)
Впечатления
Шустрый смартфон. Вроде по техническим характеристикам он и простой, но далеко не примитивный. Производительности хватает на те же задачи, что выполняют смартфоны которые стоят по 10 тысяч. Тут же цена в основном из за размера низкая, но по мне так таким устройством намного удобнее пользоваться, нежели лопатой
Неизвестный 17 мая 2013
Впечатления
Рано расписывать как-то подробно этот смартфон, потому что он меня всего 2 дня на руках. Могу сказать лишь что это самый дешёвый смартфон с двухъядерным процессором и двумя сим картами, и от более менее известного производителя, какой я только смог найти. Экран не большой, но отзывчивый, скорость работы тоже неплохая
Власова Анна 28 ноября 2013
Плюсы
Цена, яркость, связь.
Минусы
Маленькая ОЗУ,лаги, отвратительная работа с приложениями.
Впечатления

Купил телефон по необходимости иметь две симкарты. Самый дешевый из не раскрученных марок.

Понравился по виду, несмотря на размеры а-ля "лопата", в руку лег удобно, претензий никаких не было. Однако из-за маленькой ОЗУ начал в первый же день страшно лагать. Вырубал мне то оперу, то муз.проигрыватель, то радио. Одновременно очень медленно прогружал галерею. Не может открывать несколько приложений сразу, кряхтит натужно, виснет. После пары часов использования тормозит все: от простого вызова меню, до приложения твиттера. Тумблер так вообще вылетает. В маршрутке стало нечем заняться по пути на работу. Ни почитать, ни музыку послушать.
Неизвестный 06 июня 2013
Впечатления
Хорошая, определённо достойная внимания новинка от неплохой кстати фирмы. Характеристики более скромные, чем у последних новинок Highscreen, но и цена в 2 - 3 раза ниже. Ну и если объективно смотреть на ситуацию, то на сегодняшний день главное пожалуй это чтобы был нормальный процессор, чтобы смартфон не тормозил, а остальное всё это уже второстепенно. Двухъядерный Qualcomm , который стоит на Спарке, вполне можно считать хорошим
Неизвестный 26 июля 2013
Плюсы
Маленький, удобный, быстрый
Минусы
Цветопередача дисплея похуже чем на более дорогих моделях, но оно и понятно)
Впечатления
Денег если не много, либо если деньги есть, но много тратить не хотите, а нужен компактный и довольно шустрый двухсимник, тогда Spark – самое-то для вас
Неизвестный 07 июля 2013
Плюсы
Удобный, шустрый, имеет 2 сим карты и стоит мало
Минусы
Только камера не понравилась
Впечатления
Хороший смартфон. Даже если вы не очень хорошо относитесь не к самым известным брендам, всё равно советую присмотреться
Неизвестный 25 июня 2013
Плюсы
Очень удобен. Удобно звонить, удобно играть, удобно в интернете лазить и т.д
Минусы
Если честно, то камера даже на пять мегапикселей по-моему не тянет
Впечатления
Приятный смартфон. Как взял его в первый раз в руки, так и понял, что это именно то что мне надо. Вообще изначально мне нужен был недорогой двухсимник и я думал просто кнопочный телефон по дешёвке купить, но когда увидел и что смартфон такой неплохой есть , который стоит немногим больше обычных телефонов, то выбор уже сделал в пользу него
Неизвестный 22 июня 2013
Плюсы
Быстро справляется с любыми задачами, собран хорошо и стоит очень мало
Минусы
Один только недостаток смог найти - камера
Впечатления
Хвастаюсь перед всем знакомыми, потому что у меня смартфон, с хорошей производительностью , который мало в чём уступает их топ-брендам, но стоит при этом в 2 - 3 раза дешевле. Всё гениальное - просто
Неизвестный 13 июня 2013
Плюсы
Качество экрана, процессор, две сим карты
Минусы
Относительно цены, недостатков нету
Впечатления
Мне нравится. Удобный маленький смартфон. Удобство заключается в том, что всё можно легко одной рукой делать. Сейчас идёт тенденция на увеличение экрана, и все самые новые и мощные смартфоны делают с большим дисплеем, а по мне вот больше по вкусу такая модель как Spark
Подпишитесь на нас