Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отзывы о смартфоне Honor 10 4GB / 128GB

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 8.1 Oreo
Процессор
HiSilicon Kirin 970
Оперативная память
4 ГБ

Отзывы

49
Оставить отзыв
5
Павел 01 июля 2018
Плюсы

Обалденный дизайн. Мне, как взрослому человеку, дизайн телефона был совершенно не интересен до этого момента - все одинаково... Экран с одной стороны, камера с другой, какие там материалы или расположение отверстий было совершенно до... Но этот просто что-то... Я его взял в руки, вертел, смотрел и радовался как ребенок!

Ещё огромный плюс это большой дисплей и камера хорошая... С предыдущим сони икс ничто не сравнится, кроме более новых сони, но и эта неплохая. Но вот искусственный интеллект в хоноре, возможно, ставит эту камеру на уровень с сони, так как фотки получаются как на зеркалу... Совсем не ожидал, думал, очередной маркетинговый трюк.

В общем, за эту цену, да и за большую, наверно, ничего лучше я не нашёл. Самсунги и айфоны переоценены, а остальное все серо и сливается в единую массу.
Минусы

Нет разъёма для флешкарты, если кому-то вдруг будет мало 128 гб.

Других минусов пока не увидел. Даже аккумулятор держит солидно, во многом благодаря родному приложению по оптимизации энергопотребления.
Впечатления
Всем советую. Этот телефон будет актуален ещё очень долгое время. Лично я его взял с расчётом на 4-5 лет.
5
Павел 21 августа 2018
Плюсы
Одни плюсы, отличный смартфон
Минусы
Нет
Впечатления
Лучший смартфон за эти деньги
5
Юрий 01 июля 2018
Плюсы
Всё тоже самое что и в огрызке, самсунге только в половину дешевле.
Минусы
Пока ничего не заметил
Впечатления
Всё отлично.
5
Дмитрий 03 декабря 2018
Плюсы
Экран, процессор, камера, NFC,звук в наушниках, скорость зарядки.
Минусы
Нет водозащиты, хотелось бы ёмкость батареи побольше.
Впечатления
Это очень крутой телефон за свои деньги. Самое крутое это-камера. Искусственный интеллект серьёзно нужная вещь. Я думал что это фигня какая-то. Звук очень хороший и в динамика, и в наушниках. Берите не пожалеете
5
Kaa 25 сентября 2018
Плюсы
Молниеносный
Минусы
Период привыкания
Впечатления
Иyes!
5
Юрий 09 сентября 2018
Плюсы
Отличный телефон
Минусы
Не увидел пока ни одного минуса. Всё супер.
Впечатления
Всё отлично работает!
5
Сергей 21 августа 2018
Плюсы
Топовое железо, дизайн, камера, быстрая зарядка.
Минусы
Нагрев
Впечатления
Рекомендую
5
Елена 16 августа 2018
Плюсы
Один сплошной плюс.
Минусы
Камера не шикарная, но очень хорошая. Для шикарных снимков есть зеркалка и "прямые" руки.
Впечатления
Ничего лишнего. Заряда хватает почти на двое суток, смотря как юзать. Раз и на 3 суток хватило(разговаривала+вотсап). Слышно собеседника и меня отлично. Приложения летают. Монобровь вообще не замечается никак(на моем предыдущем телефоне её не было) . Цвета очень яркие и сочные. При ярком летнем солнце нормально видно все что на экране. Детей в движении фотографировала-отличные фото(но чтоб распечатать в рамку качество не самое прекрасное) Разблокировка по лицу иногда срабатывает за доли секунды иногда со 2-3 раза, как и отпечаток пальца-но лично меня эти функции очень порадовали(хотя я вообще ненавижу блокировку на телефоне) . В игры не играю,поэтому нечего сказать.
5
виктор сергеев 15 августа 2018
Плюсы
процессор, экран, объём памяти
Минусы
скользкий
Впечатления
лучшее соотношение цены и качества
5
Наталья Зенченко 30 июля 2018
Плюсы
Кнопка для определения отпечатка спереди, отличная камера, хороший звук и скорость. Не греется, не тупит. Шикарен в синем цвете. Обращает на себя внимание
Минусы
В комплекте поставки нет наушников. Не предусмотрена беспроводная зарядка. В приложении Здоровье можно выбрать для коннекта только "свои" устройства, хотя и с умными весами Picooc (указанными в списке рекомендуемых для сопряжения)данное приложение не коннектится, приходится пользоваться лишь стандартным приложением для весов.
Впечатления
Владею им 7 месяцев. Вызывает только восторг. Смотрю на коллег с их неполноценными яблофонами и злорадно улыбаюсь очередным проблемам при использовании навороченных огрызков)
5
Серега 30 июля 2018
Плюсы
Просто нет минусов
Минусы
Одни плюсы
Впечатления
Огонь!!!
5
Юрий Третьяков 29 января 2020
Плюсы
Просто летает
Минусы
Маловат экран
Впечатления
Мне нравится
Подпишитесь на нас