Отзывы о смартфоне Honor 10 Lite 3GB / 64GB

от14 500
Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 9.0 Pie
Процессор
HiSilicon Kirin 710
Оперативная память
3 ГБ

Отзывы

12
Оставить отзыв
5
Александр Ильин 26 ноября 2019
Плюсы
Хорошая камера и скорость работы за эту стоимость. Батарею держит весь день даже при высоком уровне эксплуатации. Есть все необходимое совремнному смартфону.
Минусы
явных минусов не нашел. сканер отпечатка так расположен, что иногда доставая из кармана можно случайно разблокировать, но это не особо грузит.
Впечатления
Брал для себя, с прицелом на хорошую камеру для селфи и видео. Доволен на 100%. Фото получаются отличные, хотя иногда слишком цветастые, но это можно отрегулировать. Функции камеры позволяют получить интересные фото и видео, в целом за полгода не все даже попробовал. рекомендую!
5
Виолетта 24 июня 2019
Плюсы
Очень нравится телефон пользуюсь третий месяц работает быстро. У меня хонор 10 лайт камера супер фото чёткие. Да и вообще телефон огонь много разных функций ещё не весь телефон даже изучила.
Минусы
Минусов пока не увидела и надеюсь не увижу. Пока только одни плюсы.
Впечатления
Модель телефона бомба
5
Асечка Гусейнова 19 июня 2019
Плюсы
Камера, дисплей, скорость работы, батарея
Минусы
Нет
Впечатления
Я довольна, за 3 месяца никаких нареканий
5
Сергей 29 июля 2020
Плюсы
Брал в марте, пока всё отлично работает, я доволен.
Минусы

Нет

Впечатления
Отличные
5
Максим. 08 июня 2020
Плюсы
Цена, камера, красивый, достаточно быстрый.
Минусы
Не нашёл.
Впечатления
Отличный бюджетный красивый смартфон.
5
ВЛАДИМИР МАМОНТОВ 19 мая 2020
Плюсы
++++++
Минусы
+++++
Впечатления
+++++++
5
Александр 08 мая 2019
Плюсы
Во всем меня устраивает! До этого нокиа 5+был хонор 10лайт во всем лучше
Минусы
Не обнаружил
Впечатления
Рекомендую за свои деньги он этого стоит!
3
Рамзил 19 декабря 2018
Плюсы
Камера ????, экран не плох, нсф, быстрая зарядка.
Минусы
Сенсорная кнопка и сканер отпечатков плохо работают. У меня уже 2 раза отключились. В первый раз после сброса до заводских заработало, а вчера уже нет. Не работает.
Впечатления
В общем положительные, только вот сканер портит все. С самой покупки сканер был не очень шустрым, сейчас вообще не работает, телефону всего то 6 месяцев. Обидно. В остальном нареканий нет. Для своей цены вполне.
5
Далер 15 декабря 2018
Плюсы
Этот телефон супер он мне сразу понравился как я на него посмотрел унего, корпус с текляный, я пользуюсь уже с этой компанией много лет
Минусы
Минусов не как нету он супер
Впечатления
Он очень крутой и стеклянный
5
Петр 15 декабря 2018
Плюсы

Хонор 10 на 128 гб.

Телефон просто космос. Отличные камеры, удобно лежит в руке. Если весь день серфить в интернетах то к концу дня остаётся 30% заряда.
Минусы
Не нашел
Впечатления
Все на высшем уровне
5
Дмитрий 15 декабря 2018
Плюсы
Быстрый, удобный.
Минусы
Нет.
Впечатления
Очень доволен телефоном.
5
Пекин Motors 15 декабря 2018
Плюсы
Отличная камера,хороший отклик на сенсор,приличное время работы аккумулятора.
Минусы
За полгода владения минусов не замечено.
Впечатления
Хорошо лежит в руке
Подпишитесь на нас