Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отзывы о смартфоне Honor 20 6/128GB

от25 900
Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 9.0 Pie
Процессор
Huawei Kirin 980
Оперативная память
6 ГБ

Отзывы

15
Оставить отзыв
5
Sara 08 июня 2020
Плюсы
Быстрый и шустрый, памяти достаточно для всех приложений и игр, фото и видео ищумительного качества, очень хорошая антенна, ловит даже в подвале (sony z5 не ловил). Удобный интерфейс, меню и вообще все как специально для меня сделано. Каждый день продолжаю радоваться этому самому лучшему телефону, уже год радуюсь (купила год назад) и нет никакого желания искать что-то лучше - удовлетворяет все потребности, мои.
Минусы
Нет
Впечатления
Я в восторге каждый день от него!
5
Владимир 19 сентября 2019
Плюсы
Оооочень мощный, качественный, долго играющий аппарат
Минусы
Маркий
Впечатления
Никогда не поменяю на другую марку
5
Эльдар 11 сентября 2019
Плюсы
Очень клевый смартфон все нравится! Процесор производительный, дисплей отличный, фотки получаются супер, вытономность хорошая на 2 дня хватает в режиме ожидания а при активном использовании с утра и до вечера! Мне очень понравился рекомендую!
Минусы
Минус только в том что нет разъёма 3,5 мм мини джек!
Впечатления
Я в восторге, после айфона 6, хонор 20 лучший!
4
Максим 09 октября 2020
Плюсы
4 камеры, много заряда батареи хватает на 6 часов беспрерывной работы , памяти хватает сполна,
Минусы
Не наблюдал
Впечатления
Очень доволен
4
alexei abdylin 15 апреля 2020
Плюсы
Отличный смартфон, удобный в управлении, много удобных настроек. Довольно долго держит заряд, а заряжается при этом махом, меньше чем за час. Камера тоже огонь. Удобное расположение сенсора отпечатка пальца. Хорошо ведёт себя во время разговора, все чётко слышно как у меня так и у собеседника. Не тупит.
Минусы

Мной выявлен лишь один минус. При работе с блютус наушниками периодически пропадает звук. Точно уверен в исправности наушников. Признаться портит впечатление при использовании телефона, но может этот глюк только у меня.

И ещё такой полуминус, отсутствие отдельного аудиоразьема, если проводные наушники, нужен переходник для подключения к USB-TapC(он кстати есть в комплекте)
Впечатления
В целом от телефона просто в восторге, сообношение цены и качества отличное) не жалею ни копейки потраченных денег. Правда с наушникоми напортачили.
5
Dl L 15 апреля 2020
Плюсы
Хороший смартфтон, достаточно хорошие фотографии делает, шустрый, более суток без подзарядки при активном использовании.
Минусы
В целом меня все устраивает, хотя если планируете покупать конечно лучше выбирать с приставкой pro, камера там сильнее будет.
Впечатления
В общем и целом хороший смартфон, думаю, что кто приобретет не будет разочарован.
5
Дмитрий 09 января 2020
Плюсы
Супер смартфон. Получше говнофонов.
Минусы
Нет
Впечатления
В восторге от смартфона
5
Влад 02 декабря 2019
Плюсы
Много
Минусы
Нету
Впечатления
????????????????????Отличная техника Н20
5
Александр 25 октября 2019
Плюсы
Хороший , жене купили ! Я завидую( у меня 6s plus)
Минусы
Нет влагозащиты
Впечатления
Советую всем ! Он шикарен
5
Евген 11 сентября 2019
Плюсы
Все
Минусы
Нет
Впечатления
Лучший что я видел когда либо
4
Александр Дедух 11 сентября 2019
Плюсы
Долго держит заряд,камера хорошая!
Минусы
Нет 3.5 мм миниджека под наушники
Впечатления
Отличный!
5
Александр 11 сентября 2019
Плюсы
Сильный аппарат, у самого 8х не желею с выбором но, хонор 20 хочется.
Минусы
Нет минусов не одного, что может быть в нем плохого
Впечатления
Положительные
Подпишитесь на нас