Дисплей
15.6"
Процессор
Тип процессора – это решение, на котором построена его архитектура. Чем современнее процессор, тем больше его производительность. Даже при проигрыше в частоте более новые архитектуры работают эффективнее старых за счет применения двухядерных технологий, применения новых наборов команд и методов обработки информации.
Turion II Dual-Core Mobile P520 2.3 GHz
ОС
Windows 7 Home Premium

Отзывы

4
Оставить отзыв
5
Неизвестный 17 июня 2015
Плюсы
Надежный
Минусы
Винт бы побольше, мне маловат для работы
Впечатления
Просто не нужно поливать ноут из чайника. У меня работает 4 года. Ничего нигде не отваливается. Производительность не такая уж слабая - в танки играю, путь и на минимальных настройках.
Евгений Тронин 07 декабря 2014
Впечатления
Пользуюсь им с 2011 года Через 3 месяца накрылся динамик через 5 месяцев начали отваливаться кнопки. Нооо он работает по сей день исправно видюха только слабовата а так норм
1
Артем Кобылянский 22 апреля 2015
Плюсы
Хорошая клавиатура, матовый экран, и дизайн мне нравится.
Минусы
Очень и очень слабенький.
Впечатления
Купил я ноут в начале 2011 года. через пол года полетел винчестер. по Гарантии поменяли. Проработал нормально еще год. После чего даже самые простые проги запускает с трудом. У меня даже при запуске хрома ему надо секунд 30.
Александр Матвеев 20 октября 2014
Плюсы
Нет
Минусы
Не надежен
Впечатления

В сентябре 2011 я в г.Санкт-Петербурге приобрел ноутбук марки HP 625 серийный номер CNU0392KDW. Работа его устраивала, эксплуатировался он в нормальных условиях.

Возникла проблема около 2 лет назад, периодически пропадал звук из внутреннего динамика при выключении из гнезда штекера наушников. Проблема решалась повторным вводом и выводом в гнездо штекера.

Но вот 02.10.2014 звук пропал совсем. Насколько удалось прочитать по отзывам пользователей подобных ноутбуков проблема заключается в замыкании контактов в гнезде штекера наушников. В самих наушниках звук есть, но внутренний динамик молчит.

Гарантия закончилась к сожалению, но данный дефект по сути является увы часто встречающимся заводским браком у модели HP 625, в связи с этим обратился на фирму с просьбой гарантийного исправления данного дефекта.

В ответ получил следующее послание «…позвольте засвидетельствовать Вам свое уважение и, в ответ на Ваш запрос, проинформировать о том,к сожалению мы не можем продлить Вам гарантийное обслуживание, так как неисправность , описанная вами, не была зарегистрирована как заводской брак…»

Формально наверно правы, но что за качество у продукта, который через три года уже ломается. Вот ссылка в гугле на эту постоянно встречающуюся проблему у данного ноутбука.

https://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%BD%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA+%D0%BD%D1%80+625&gbv=2&oq=%D0%BD%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA+%D0%BD%D1%80+625&gs_l=heirloom-hp.3...1390.10109.0.10453.26.12.0.14.11.0.219.1453.1j10j1.12.0....0...1ac.1.34.heirloom-hp..4.22.1890.cy63Bjp9tAM

Вывод продукция НР отвратительного качества и покупать ее нельзя. Фирма своим именем не дорожит и производит низкокачественное барахло. Больше ничего у нее покупать не буду.
Подпишитесь на нас