Отзывы о смартфоне Huawei Mate 10 Pro Dual SIM 128GB

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 8.0 Oreo
Процессор
HiSilicon Kirin 970
Оперативная память
6 ГБ

Отзывы

13
Оставить отзыв
5
Игорь Цверк 18 сентября 2018
Плюсы
Быстро, без глюков, камера, экран
Минусы
Отсутствие количественной информации о пропущенных
Впечатления
Рекомендую
5
Пётр 12 мая 2018
Плюсы

ВЕЩЬ!

Аккум! Фотик! Связь! Геолокация! Экран!

Шустрый.

Минусы

Не встаёт виджет Яндекс-Карты (из Яндекс-маркета).

Кое-где кривоватый перевод в настройках.

Нет записи телефонного разговора, а надо...

Впечатления

Таким должен быть современный аппарат!

+ По мелочам причесать и добавить функцию записи телефонного разговора.

5
Denis 09 сентября 2018
Плюсы
Шустрый и удобный девайс. Жаль нет 3.5 входа для наушников. Пришлось по потратиться на Bluetooth наушники.
Минусы
Не нашёл.
Впечатления
Классный смартфон.
5
Bond 02 марта 2020
Плюсы
быстродействие, наличие памяит128х4
Минусы
нет
Впечатления
минусов вообще нет
5
NIKOLAY 04 сентября 2019
Плюсы

Современный, стильный удобный интерфейс.

Минусы
Не нашел
Впечатления
Очень хороший смартфон
4
Алексей 04 сентября 2019
Плюсы
Хороший экран,связь,звук из динамиков,быстрота работы, батарея,сканер отпечатков.
Минусы
Камера не очень,когда открыто пару приложений начинает медленнее работать в играх, стеклянный корпус,родная клавиатура,нет физ.кнопки.,завышена цена,проц.не снапдрагон.
Впечатления
Хорошая модель.Сейчас цена упала, можно брать.
4
Vladimir Inkognito 19 июня 2019
Плюсы

Мне, в основном, всё нравится и всего хватает.

Но я не играю, а для того, чем я занимаюсь, мне всего хватает.

Обновления получаю регулярно.
Минусы

Меня не совсем устраивает селфи камера.

Во первых, не всегда срабатывает распознавание лица при не ярком освещении.

Во вторых - в снимках, в левом верхнем их углу видна некоторая белёсость. Возможно, это мои косяки, но думается, что нет. Или мне такой экземпляр попался.

Надеюсь, что будет выпущено обновление, которое этот минус уберет.
Впечатления
Могу только рекомендовать.
5
Игорь 19 июня 2019
Плюсы
Фото, быстродействие, две сим карты, внешний вид.
Минусы
Не выявленно
Впечатления
В отличие от предыдущего смартфона samsung note 4, со временим не тормозит. Отличный смарт.
5
Аьександр 05 июня 2019
Плюсы
Шустрый неубиваемый.
Минусы
Ненашел
Впечатления
А меня хайвей про, до него были яблоки, батарею держит долго, металлический корпус, работает очень шустро. Вобщем доволен всем, яблоко отстой.
5
Алена Климук 18 марта 2019
Плюсы
камера автономность классный дизайн
Минусы
недостатков нет
Впечатления
самый лучший телефон
5
Игорь 18 марта 2019
Плюсы
Рабоает без торможений и зависаний. Камера отличная.
Минусы
Нет.
Впечатления
Удобный аппарат и красивый внешний вид.
5
Александер 05 октября 2018
Плюсы
Камера, скорость отклика
Минусы
Пока не нашел
Впечатления
Пока лучший телефон что у меня были 5 +
Подпишитесь на нас