Отзывы о смартфоне Huawei Nova 2

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 7.0 Nougat
Процессор
HiSilicon Kirin 659
Оперативная память
4 ГБ

Отзывы

17
Оставить отзыв
5
Александр Синица 01 июля 2018
Плюсы
Пользуюсь год, все нравится. Долго держит зарядку, при всем желании за день не могу разрядить. В июле перейдёт на Android 8.0.
Минусы
Не нашёл.
Впечатления
Я всем доволен.
5
Пушкин, 22 июня 2018
Плюсы
Фсё очень круто! У меня Huawei Nova Plus. Здесь его нет в опциях.
Минусы
Нет
Впечатления
Фпечатление абалденное!
5
Василий 11 сентября 2019
Плюсы
Всем хорош.
Минусы
Экран маловат. Через раз срабатывает отпечаток.
Впечатления
За свои деньги годный аппарат.
5
Sagyndyk Sakenov 11 сентября 2019
Плюсы
Компактный, быстрая зарядка, хорошая камера. И еще постоянно приходят обновления на заставку при блокировке экрана. Фотографии очень красивые и яркие!
Минусы
Пока нет
Впечатления
Это первый смартфон от Huawei среднего класса. Вся моя семья использует смартфоны и гаджеты Huawei. Всегда хорошее качество, надежность, долговечность (смартфон G610s 2013 года, отработал верой и правдой 5 лет)!
5
Владимир 30 августа 2019
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Нет
Впечатления
Наилучшие
5
Игорь 24 июня 2019
Плюсы
Камера, память
Минусы
индикация времени мелкий шрифт
Впечатления
отличный телефон
5
Bodmev 05 июня 2019
Плюсы

Малые размеры, отличный экран, хороший звук как в наушниках, так и через динамик.

Отличнейшая фронтальная камера. Прекрасная работа GPS. Стабильная работа.
Минусы
Нет NFC
Впечатления

Отличный смартфон.

Приобретался специально для активной езды на велосипеде и использования на работе.
4
евгений трубников 04 апреля 2019
Плюсы
нравится по все параметрам
Минусы
нет NFC
Впечатления
самые хорошие
5
Артур 08 ноября 2018
Плюсы
Работает отлично не виснет
Минусы
Не нашёл
Впечатления
Отличные
5
андрей красненко 20 сентября 2018
Плюсы
Быстро действие, камера, модэль мне нравится.
Минусы
Нет встроенного радио FM, обновление программного обеспечения до версии андройд 8.0 плохо отразилось на модэли, сильная привязка Google, безопасность телефона от воровства на низком уровне (установка дополнительных приложений).
Впечатления
Модэлью доволен.
5
Артур 05 июля 2018
Плюсы
Мощный
Минусы
Вибро слобовата
Впечатления
Не виснет отличный телефон мне вполне устраивает нова2
5
Саня Агентов 01 июля 2018
Плюсы
Хорошая камера(хотя многие пишут что плохая, но мне попалась нормальная), нормальный экран(на солнце видно всё, но всё же не амолед), телефон в использовании уже месяц и лагов не замечал, всё работает быстро. Есть 3,5мм, лайтнинг и быстрая зарядка.
Минусы
Нет NFC(Обидно, досадно, но ладно)
Впечатления

Если закрыть рукой низ телефона, то от iphone шансов отличить почти нет, впрочем, мне на это пофиг. На телефон нет защитных стёкл, что закроют весь экран.

Свою стоимость(14к) оправдывает на все 100%
Подпишитесь на нас