Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отзывы о смартфоне INOI 101

Диагональ экрана
1.8"

Отзывы

18
Оставить отзыв
5
Янна Косьмина 08 августа 2018
Плюсы
Цена практичность звук.
Минусы
нету..)
Впечатления
Очень удобный телефон, кнопки прелесть. Батарея почти неделю может продержать. Экран во первых большой, во вторых яркий , в третьих цена великолепная. Не жалею что его купила.
2
Миша 11 сентября 2019
Плюсы
почти всё в норме
Минусы

Руководство пользователя никакое. Не могу удалить SMS. Поменять звонки на свои не могу, на СМС тоже

Впечатления
Не фонтан.
5
Евгений 06 февраля 2019
Плюсы
Цена, качество связи и собран по людски.
Минусы
Все в норме. Справочник только не большой, но я как то на него и не расчитывал..
Впечатления
За ценник трех бутылок пива, очень адекватный телефон. Кому надо можно брать, проверено).
5
Виктор 01 февраля 2019
Плюсы
Очень элегантный внешний.. Цена сказка).
Минусы
Не смотря на сказочную стоимость, работает очень даже не плохо..
Впечатления
Однозначно телефон рекомендую к покупке людям, ценящим красоту классики и нуждающимся в хорошей связи. За эти деньги очень солидно все сделано.
5
Константин 01 февраля 2019
Плюсы
Внешний вид, батарея, очень приличная начинка по менюшке, есть диктофон. А вообще как мне кажется что этот телефон одно сплошное достоинство..
Минусы
Искал, но не нашел к чему придраться.
Впечатления
Конкурент любому кнопочнику, даже из нулевых. И ловит отлично и батарея здоровская..
4
Денис 01 февраля 2019
Плюсы
Не дорогой, крепкий.
Минусы
Все устраивает.
Впечатления
Обычный кнопочный телефон. Покупал ребенку, во дворе играть. Для этих целей лучший..
5
Михаил 28 января 2019
Плюсы
Нормальный диктофон, только флешка нужна для этого..
Минусы
Я не вижу. По картинке были сомнения про кнопки. Но на яву они больше и разнесены. Нажимать комфортно.
Впечатления
На днях приказал долго жить акк на моей старой нокии 2690.. Этот заменил с легкостью и никаких проблем не доставляет.
5
Сергей 28 января 2019
Плюсы
Отличная эргономика и экран .
Минусы
Расчитывал что более 4 дней будет держать батарею..
Впечатления
Хорошая звонилка, удобная практичная. Может упасть без последствий. Краш тест не проводил, но падения были. Все в норме пока.
5
Никита 28 января 2019
Плюсы
Очень не плохо пишит диктофон..
Минусы
Симки обычного размера, у меня вторая была микро, пришлось мучаться.
Впечатления
Хорошая трубка. Работает стабильно, проблем с сигналом не было. Батарея для меня норм, работает 4-5 дней.
5
Матвей 05 декабря 2018
Плюсы
Дешовый, рабочий малыш))
Минусы
Нет. Даже синий зуб не косячит..
Впечатления
Если бы не носил в кармане с ключами и без чехла,то сошел бы за новый. Царапины на корпусе выдают. На клавиатуре муха не сидела. За 2,5 месяца активного и экстремального использования батарейка держит неделю. Считаю, что он переплюнул нокиа 3310.
4
Игорь 03 декабря 2018
Плюсы
Серьезный мужской телефон.. Долго держит батарею. Яркий фонарик
Минусы
Мало контактов, у меня их очень много. Выбираю.
Впечатления
Не вижу принципиальных недостатков. Этот телефон сделан под определенную аудиторию и соответствует ее ожиданиям. Я доволен покупкой. Ценой просто потрясен)..
4
Владимир 31 октября 2018
Плюсы
Фонарик отличный. По меню простой .
Минусы
Не ждать что справочник будет обширный..)
Впечатления
Скромный аппарат, кнопки удобные. . Сам громкий и во время разговора и сам гудок. Мелодий хватает. Легкий весьма.
Подпишитесь на нас