Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отзывы о смартфоне INOI 105

Диагональ экрана
1.8"

Отзывы

16
Оставить отзыв
5
Полина Мацкевич 10 августа 2018
Плюсы
Не кирпич, приятная задняя крышка и батарея мощная..
Минусы
Вообще нормальный, даже придраться не к чему. Ну может что камера из прошлого века, так и цена тоже от туда))
Впечатления
За такие деньги наверное самый лучший который я видела.. За что собственно купила? 1.Батарея 4 дня работает, заряжается около 3 часов. 2.Сам по себе простенький, но связь отличная с обоих сим карт. 3.Звонок и вибро достаточные, я слышу прекрасно. 4. Есть радио. Работает отлично рекомендую.
5
Денис Струев 30 июля 2018
Плюсы
Экран и батарея..
Минусы
Нет. собран видно что в заводских условиях.
Впечатления
Отличный продукт получился. Звонит качественно без эха. Задняя крышка рифлёная. Громкий хоть динамик и сзади. Мне понравился пользуюсь месяц выглядит как новый и работает также.
5
Радик Манулоев 05 июля 2018
Плюсы
Кнопки не скрипят и нажимать очень удобно их. Батарея больше 4 дней держит.
Минусы
Мне лично камера в нём не нужна абсолютно.
Впечатления
Хороший фонарь и звук абонента при звонке, хоть входящем хоть когда ты сам звонишь. Меню простое понятное как у многих сейчас. Очень приятно что так не дорого можно взять действительно рабочий телефон..
4
Дмитрий Растворцев 23 сентября 2018
Плюсы
Цена и сбока плюс пластик..
Минусы
Экран мал и на солнце бличит сильно.
Впечатления
По связи нареканий и замечаний не имею. Все работает 3 дня держит при любых раскладах.
5
Ангелина Васильева 09 сентября 2018
Плюсы
Классический и по форме и по начинке..
Минусы
Я не вижу.
Впечатления
Я им пользуюсь только для звонков и всем довольна. Может прожить без подзарядки 3-4 дней.
5
Анатолий Васильев 21 августа 2018
Плюсы
Размер, легкость и управления и самого аппарата.
Минусы
нет..
Впечатления
Мой смартфон на Андрюше приходится заряжать каждый день. А это так достало. В общем кому нужен телефон для разговоров с хорошей связью и ёмким аккумулятором - берите этот, цена качество 100%.
5
Михаил Зоренко 30 июля 2018
Плюсы
Всё кроме камеры..)
Минусы
Камера ка на моём сименсе сх65 двадцатилетней давности.
Впечатления
У меня был очень старый кнопочный ,но батарея совсем умерла..Этот приглянулся в интернет магазине посмотрел его и решил взять, Inoi до этого не было..В общем хочу сказать что работает не хуже моего старого,батарею держит практически неделю,дисплей яркий и размер нормальный.Всем остальным не пользуюсь ,ничего не скажу,кнопки нажимаются удобно.Звонок громкий, вибро достаточный чтоб в куртке почувствовать.
5
Тимофей 01 февраля 2019
Плюсы
Камера, диктофон, флешка это то сто мне в любом телефоне надо. В этом прекрасно работает.
Минусы
Особо не вижу.
Впечатления
Мое впечатления от пользования положительные. Надежный , с хорошей батареей. Все что надо есть. Вот так коротенечко.)
5
Артём 28 января 2019
Плюсы
Это настоящий мобильный телефон. Можно общаться не заморачиваясь о качестве связи, она будет везде..
Минусы
Мне камера не нужна.
Впечатления
Хороший фонарик и радиоприемник, удобно везде носить собой маленький ТЕЛЕФОН и разговаривать по нему, чем лопату сматфона. Хотя конечно и смартфон имеется. Звоню чаще с этого. Мне нравится.
4
Юрий 05 декабря 2018
Плюсы
Хорош для использования как телефон..
Минусы
Маленький выбор мелодий звонка.
Впечатления
живучий телефон в плане батареи 5 дней работает. Сим одна стоит, вторую пока не ставил. Меню как на всех кнопочниках. Ничего оригинального нет, что наверное к лучшему. В руке мал, ну или после смартфона так ощущается.
4
Ден 12 ноября 2018
Плюсы
Батарея удивила..
Минусы
Экран бличит..
Впечатления
Удобный, простое меню, нормальный аккумулятор. Нормальный материал из которого сделан достаточно качественно нигде не скрепит проверено. телефон достаточно тонкий -удобно носить в кармане.
4
Сергей Подпоринов 15 октября 2018
Плюсы
Практичный надежный всегда на связи..
Минусы
Три дня держит. По сравнению со смартом много, просто раньше были на кнопках и по пять дней держали.
Впечатления
Купил потаму что смарт мой задолбал перезагружаться. Здесь все просто и надежно. Кнопка управления не широкая привыкал пару дней. За это 4 звезды. В остальном Ок, нравится. По фирмам не замарачиваюсь, а ценой доволен..
Подпишитесь на нас