Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отзывы о смартфоне INOI 7 Lite

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 8.1 Oreo (Go edition)
Процессор
MediaTek MT6580
Оперативная память
1 ГБ

Отзывы

23
Оставить отзыв
4
Жанна 08 ноября 2018
Плюсы
Нормальный смарт, за такие деньги лучше наверное и не купить. Я во всяком случае не нашла..
Минусы
Чуть камера, чуть экран пачкается. Поленку клеила.
Впечатления
Смартфон хорошо собран, всё подогнано плотно, щелей нет. Андроид последний, на долго хватит, может и обновления будут приходить. Смотреть видео можно вполне. Батарея нормальная, у меня почти двое суток может, если не увлекаться интернетом.
3
Геннадий Марченко 04 октября 2019
Плюсы
Приемлемая цена
Минусы

Телефон INOI 7i Lite куплен 2-ва месяца назад. Происходит одностороннее прерывание связи

Я абонента слышу меня не слышат. Положение телефона в пространстве не меняется. При перезвоне прерывание может происходить неоднократно. Такое происходит с вероятностью 10%.

Является это по причине дефекта телефона или это его ахилисова пята, а может причина в чём-то другом? С кнопочными телефонами, которыми я пользовался на протяжении 15 лет, такого не наблюдалось. Хотелось по этому поводу узнать мнение других.

Впечатления
не в восторге
5
Яромир 06 февраля 2019
Плюсы
Даже поиграть можно.
Минусы
Есть не большой нагрев в играх, не критично, они все греются даже айфоны..
Впечатления
Отличный смартфон со всеми необходимыми функциями. Для меня одним из важнейших показателей является батарея, на тут 2 дня спокойно. Процессор нормальный, оперативки достаточно, чтобы телефон не тормозил и работал предельно комфортно.
5
Владислав 06 февраля 2019
Плюсы
Большой и яркий экран. Отличная батарея, нравится также плеер и проверенный лично мной 7андроид.
Минусы
Хотелось бы отдельный слот под карту памяти .
Впечатления
Я свой прежний не планировал играть, просто потерял. Выбрал этот, выбором очень удовлетворен. думаю что у этого Inoi как у фирмы будущее есть, сделан хорошо. Вижу модельный ряд увеличивают. Я своим доволен и камерой и плеером и как сим работает.. Жаль что слот совмещенный. В остальном только плюсы.
5
Виктор 01 февраля 2019
Плюсы
Размер экрана, дизайн, телефон хорошо лежит в руке, камера довольно неплохая, аккумулятор держит очень долго, даже при активном пользовании..
Минусы
Мало аксессуаров в Москве.
Впечатления
Может только кому-то не понравятся то как снимает. Но за такие деньги большего и нечего ожидать. В остальном он шикарен. Шустрый. Цветопередача хорошая. За время работы с аппаратом нареканий не было.. Все отлично работает. Человек слышит при звонке отлично. Громкость динамика хорошая. Теперь хоть звонки не пропускаю. На мой взгляд телефон стоит своих денег.
5
Дмитрий 01 февраля 2019
Плюсы
Хорошая автономность и производительность. Экран.
Минусы
Звук при записи видео скачет, не всегда, почему не понял пока..
Впечатления
По железу никаких нареканий, тянет всё. Флешку на 16 поставил памяти хватает. К аккумулятору тоже никаких вопросов - его надолго хватает. Экран отличный, цветопередача хороша, углы обзора отличные, яркости хватает, не супер яркий конечно, но запаса более, чем достаточно. Сам аппарат в руке лежит приятно, ничего не люфтит, не скрипит, кнопки нажимаются с приятным усилием, что в совокупности даёт ощущение, как будто держишь в руках более дорогой телефон. Хороший смарт.
5
Анастасия 01 февраля 2019
Плюсы
Шустро работает, отличный дисплей, автономность выше всяких ожиданий.
Минусы
Качество видео и фото, меня устраивает. Но не могу сказать что супер. Особенно видео.
Впечатления
Покупкой пока что очень довольна. Прежде всего на фоне прошлых аппаратов которые не выживали в моем режиме использования и 12 часов, этот удивил. На сколько будет критично иметь в кармане среднюю камеру пока не знаю, думаю это я смогу пережить. По соотношению цена/качество, на мой взгляд, лучший аппарат на рынке сегодня..
5
Александр 28 января 2019
Плюсы
Камера, размер телефона, батарея, удобный сенсор, скорость работы..
Минусы
Нет. Ну может только что слот гибридный и кому надо 2 сим то мимо..
Впечатления
Долго выбирал телефон, сравнивал разные модели, и остановился на этом.Активно пользуюсь больше меяца. В нём есть всё, что мне необходимо. Порадовала камера, фотографии получаются насыщенные. Много читал минусов про фокусировку, на моем телефоне камера фокусируется замечательно. Батарею держит 1,5 дня при среднем использование. В моей руке лежит идеально. Не глючит, никаких сколов и царапин за время использования. Минусы пишут видимо те, кто хочет за эту цену компьютер в телефоне. Абсолютно доволен телефоном.
5
Эдуард 28 января 2019
Плюсы
Отличный дизайн, камера примерно на уровне 5го айфона, удобный размер, несмотря на малое количество оперативки, проблем на 7 андроиде не ощущаю, не греется, батарейка отличная, на день в активном использовании. Если не смотреть видео может и двое протянуть приспокойно. Но для чего тогда такая диагональ)..
Минусы
Бывает думает при загрузки видео, но что вы хотите 1 гб всего озу.
Впечатления
Очень рекомендую, за небольшие деньги достойный аппарат ростест и с гарантией.
5
Дмитрий 28 января 2019
Плюсы
Дизайн, оснащённость и качество, цена.
Минусы
Слот гибридный. Я одной сим пользуюсь, мне не критично..
Впечатления
Всё самое лучшее сейчас реально найти только в очень больших и дорогих моделях. Этот телефон - едва ли не единственное исключение. Доволен им как не одним из тех что у меня были .
5
Сергей 28 января 2019
Плюсы
Экран приятный, батарея нормальная, этот экран тянет. Заряжаю через день..
Минусы
За три месяца использования раза пару раз задумывался в браузере, после закрытия все сново работало.
Впечатления
За время использования не разочаровался ни разу. Батарею держит сутки. У меня подключены часы ( блютуз) , активный what's app, книгу читаю часто, музыка поет не меньше 3 часов в день. Плюс инет. Размер удобный. Можно брать.
5
Сергей 22 января 2019
Плюсы
Диагональ, нравится как с навител работает. Да вообще не косячит..
Минусы
Удачный , лично мне такой попался.
Впечатления
Сеть хорошо ловит, связь стабильная, собеседника прекрасно всегда слышно. Вай-фай тоже ловит на ура. Пока сплошной позитив от покупки, рад что выбрал именно эту модель..
Подпишитесь на нас