Отзывы о смартфоне Lenovo A369i

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 4.2
Процессор
MediaTek MT6572
Оперативная память
512 МБ

Отзывы

9
Оставить отзыв
Неизвестный 19 марта 2015
Впечатления

Безупречный внешний вид! искал презентабельный телефон, этот подошел по всем параметрам. во время разговора динамики выдают очень чистое звучание. Держит сеть даже в местах, где интернет слабый - мелочь, но очень приятно. Для телефона с такими характеристиками цена просто супер!

2
denis lusmanschi 21 декабря 2016
Плюсы
2 сим-карты, все приложения, оба динамика очень мощные, высокая память
Минусы
батарея очень быстро разряжается, тачскрин иногда тормозит при его нажатии, при вводе слова не удается нажать нужную букву.
Впечатления
Купил этот телефон в ноябре 2014 года, впечатление было нормальное. Советую всем не задумывайтесь купить эту говноту. Этот модель- самая мерзкая и неудачная модель этой компании!!!
4
Неизвестный 13 июня 2014
Плюсы
Уже написала в коментах.
Минусы
Их нет.
Впечатления
Хорший телефон, чего вы гоните на зарядку, камеру, динамик и т.д. ,лично у меня все всыше перечисленное работает, просто не надо его ронять, бросать в воду, и все прочее, и вообще, телефон стоит 1099,чего вы хотите, чтобы он работал как работает телефон за 10 000 тысяч???Очень удобный в плане меню, мне что бы разобраться даже инструкция не понадобилась, и в руе хорошо держится! Всем советую!!!
3
Сергей Ромза 16 февраля 2014
Плюсы
Хорошее качество связи,добротно исполнен,насыщенные цвета,шустрый.
Минусы
Не устанавливает мелодии,дурацки редактирует обои,и справиться с этим никак нельзя.
Впечатления
Бюджетный смартфон.Был куплен даме средних лет как звонилка-писалка,соответствует вполне.
1
Ольга Прокопенко 05 августа 2014
Плюсы
отсутствуют
Минусы
отстой
Впечатления
Какой дебил его создал? Самая главная функция телефона- это все-таки ж звонки, а у этого чудовища информация о входящем вызове где-то меееленько вверху слева, а весь экран занимает какая-то серая хрень. Если за рулем- вообще не вариант увидеть с полувзгляда кто звонит. Звонок на всю громкость и тихий. Фуууу
3
E Strong 22 октября 2014
Плюсы
недорогой середнячок
Минусы
не заметил
Впечатления
нормальный аппарат, вполне соответствует деньгам, которые за него отдал. Не самая мощная функциональность, но мне и того что есть хватало для вполне комфортной работы с ним.
Александра Лебедева 19 марта 2014
Плюсы
батарея,хорошая громкость (можно слушать и без калонки)
Минусы
Пока не заметила
Впечатления
Телефон хороший ....Мне телефон понравился (даже очень). Непонимаю почему все ругают камеру мне дак её хватает, тем болие у меня есть фотик...
3
Артур Хафизов 10 января 2015
Плюсы
большой экран,2сим карты
Минусы
трудно что-то найти приходится закачивать приложения
Впечатления
Смартфон хорошо работает быстро
2
Анастасия Раут 13 февраля 2014
Плюсы
интернет
Минусы
камера,батарея,память.приложения тупят.зарядка отходит.
Впечатления
мне он вообше не понравился достоинств в нём я не вижу сплошный недостатки !ужасная камера нету вспышки и нечего не видно есле фотографируеш ночью...
Подпишитесь на нас