Отзывы о смартфоне Lenovo A536

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 4.4 KitKat
Процессор
MediaTek MT6582M
Оперативная память
1 ГБ

Отзывы

37
Оставить отзыв
Неизвестный 19 марта 2015
Впечатления

Пользуюсь смартом уже несколько месяцев, все полностью устраивает, никакой тормознутости и задумчивости, из технических характеристик отмечу процессор - очень мощный, легко тащит игрушки и быстро их открывает. Камера выдает приемлемые фото. Баланс цены и качества - супер!

5
Матвей 26 сентября 2016
Плюсы

Мощный процессор,тянет почти все игры

Хорошая камера, даёт кач.снимки

Удобен в использовании

Много памяти
Минусы

Много лишнего ( UC Browser и т.п. )

Слабый аккумулятор

Рутируется только 1й прогой
Впечатления

Тянет почти все игры ( SA,ME Infiltrator,Max Payne,Minecraft )

Вообщем почти все гуд)
Неизвестный 19 марта 2015
Плюсы
Большой экран , качественная связь , быстро грузит.
Минусы
По моему минусов вообще нет.
Впечатления
Просто хороший и отличный телефон, и дешевый.
5
Ольга 11 ноября 2016
Плюсы
Конечно такого я от телефона ни как не ожидала!!!! 3 раза нырял в детскую ванночку из кармана ,а уж сколько раз в день ребёнок ( 1,2 месяца) его ронят ,слюнявит вообще не сосчитать уже ,малыш так сказать пользуется им уже в течении месяцев 6 в таком режиме использования.И хоть бы что случилось бы!!!! Планшет тоже леново ,тот тоже летает ,ну и преодически ходит по нему сейчас уже реже))))
Минусы
При таких плюсах для меня минусов нет!!!
Впечатления
В полном восторге от качества )))
5
Я Я 26 октября 2016
Плюсы
Телефоном пользуюсь два года, без нареканий,даже умудрилась утопить,мне его почистили и он заработал, и до сих пор работает шустро, интернет на 5+ , телефон замечательный ни разу не пожалела что его купила!!!!
Минусы
Минусов нет!!!!
Впечатления
Телефон супер!!!
2
Надежда Ашмарова 16 июня 2016
Плюсы
Легкий, удобный интерфейс, аккумулятор не плохой. На этом плюсы закончились
Минусы

Куча ненужных программ, которые намертво вшиты в прошивку. Телефон куплен в конце апреля, уже начались проблемы. Телефон не падал, его не били об стены и т.д. Ни сто ни с сего вспыхивает просто белый экран и все. Ни выключить, ни перезагрузить этот телефон невозможно. Только вынуть батарею и минут через 10-15 заново вставить ее в телефон и включить сам телефон. Раза с третьего нормально включиться и будет работать до следующего глюка.

Сначала подумала, что словила вирус на трубку. Пять разных антивирусов поставила и ни один не выявил ни угроз ни самих вирусов. Часть приложений просто отвратительно работает в телефоне. Местами плохо сеть ловит. В общем, качество не самое лучшее. За 7500 можно и получше качество иметь телефону.

Впечатления
С таким качеством и на свою цену не тянет. не рекомендую.
4
Евгений 09 июня 2018
Плюсы
Непробиваемый, долго прослужит, удобный интерфейс,
Минусы
Иногда тормозит звук от видео(но это крайне редко, но неприятно), иногда не читается microCD, проблемы с разъемом для наушников, плохо рутируется.
Впечатления
Я с моим другом проходили с этими телефонами 3 года для своей цены он очень хорошо выполняет свои задачи. Если вы п**дец какой неуклюжий то берите этот телефон мы этот телефон целый год не могли убить физическим образом, даже в футбол им играли так что краш тест он прошел на отлично. Сейчас он ещё более дешёвый чем раньше если вам от этого телефона нужен только ВК и видосики посмотреть и почитать что нибудь то это самый лучший выбор, а для игр он уже старый.
1
Владимир Лысаков 20 февраля 2017
Плюсы
Много приложений,не плохо батарею держит
Минусы
Один сплошной минус сам перезагружается в самый неподходящий момент,присылает при перезагрузке смс которых уже нет,где берет не понятно,блок gps не работает впринципе можно заблудиться в трёх соснах,сеть очень плохо держит постоянно сигнал скачет
Впечатления
Самый дерьмовый телефон который встречал
4
santygo 10 ноября 2016
Плюсы
Отличное Соотношение цены и качества.
Минусы
Быстро садится батарея
Впечатления
Телефоном пользуюсь около года, скажу что для меня, этот телефон вполне идеальный. Зайти в соц сети и пообщаться с друзьями без проблем. Сыграть в игры, пожалуйста. Послушать музыку да ради бога, динамик вполне справляется со своей задачей. Ну а смс и звонки сами понимаете. Главное что для меня приятно что он продавался с силиконовые бампером. И это вполне меня и удивило ну и обрадовало что мне не придётся бегать отдельно искать и покупать его. Есть один небольшой недостаток это быстро разряжаемая батарейка хватает её буквально на день.
2
Олег Богданов 20 октября 2016
Плюсы
Хороший внешний вид, силиконовый бампер. На этом плюсы закончились.
Минусы
Часто виснет, после каждого обновления системы отказывают различные функции, то плеер не работает, то фотокамера, бывало что и флешку не распозновал.После полугода использования плохо стал работать приёмный модуль
Впечатления
Пожалел, что купил данный аппарат, мучился с ним полтора года, в итоге пришлось продать. Не рекомендую.
3
Раф. Мадрид 01 апреля 2016
Плюсы
Wi-Fi хорошо работает! И дизайн не плохой!
Минусы
Ужасная камера вроде 5 мпикс! А передняя 2 мпикс снимает лучше! Динамики слабые! Батареи садятся за несколько часов! Я жалею что выбрал именно этот телефон!
Впечатления
неважное!
4
Евгений 09 июня 2018
Плюсы
Непробиваемый, долго прослужит, удобный интерфейс,
Минусы
Иногда тормозит звук от видео(но это крайне редко, но неприятно), иногда не читается microCD, проблемы с разъемом для наушников, плохо рутируется.
Впечатления
Я с моим другом проходили с этими телефонами 3 года для своей цены он очень хорошо выполняет свои задачи. Если вы п**дец какой неуклюжий то берите этот телефон мы этот телефон целый год не могли убить физическим образом, даже в футбол им играли так что краш тест он прошел на отлично. Сейчас он ещё более дешёвый чем раньше если вам от этого телефона нужен только ВК и видосики посмотреть и почитать что нибудь то это самый лучший выбор, а для игр он уже старый.
Подпишитесь на нас